Скорость скейта.
Нельзя отправить подарок персонажу с длинным ником.
и что делать?
там написано: при обновлении произошла ошибка копирования......
это появилось когда я нажала кнопку "исправить"
а с обновлением ууу там ещё хуже
Что то случилось с почтой, нельзя отправить подарок персонажу с длинным ником(например Виктория,обрезает Викори), поскольку он его обрезает и нельзя дописать, там же когда пишешь отправить пишет неопределенный адрес, решите проблему
Вообще-то так и должно быть, это не ошибка
The Secret Service
После обновления очень не удобно отправлять подарки ,потому что они не доходят!!! Ты тратишь мнт и получается они уходят вникуда!!! Прошу если так получается ,что они не доходят верните людям мнт которые они потратили!!! И я в игре не одна такая !!!
1.Мне кажется или песня какая-то на 254 бит называется не помню как но как то Mr...
Когда танцуешь она лагает и комп не лагал не когда а когда танец заканчивается то все нормально стоновится и при другой песне столько же бит не лагает а именно под эту лагает
2. Когда заказываешь песню не видно ника персонажа который поставил песню одни вопросы,это не мешает но все же баг
3.Как всем известно скейты
4.При входе в клан,смещается меню клана чуть влево
5.Система подарков
6.Часто вылетает
7.В салоне ошибка,там цвет волос,а написанно лицо.
Праздник к нам приходит*-*..
1)Тц лагает ужасно. Показывает только "Новую одежду", остальные вкладки не открывает. Т.е. открываю например "Шапки"-пусто
2) Когда в настройки в меню открываю, персонажи пропадают, виден только мой и Аура других игроков
А потом сатана сказал:"Добавьте буквы в математику".
И всё же, сертификаты обаяния за 10/10 больше не приходят. Ждём-с исправления.
Но с вылетами бедаа, при нормальном пинге я могу вылететь в пол часа раз 5 просто так. Из-за этого с танца я просто улетаю и ничего не могу выполнить, ибо просто не успеваю.
Пы.сы. Теперь если ты ждешь, чтоб кто-то на лигу пришел, садишься на транспорт. Когда главный команды начинает танец, ты автоматом уже не переносишься в танец, а остаешься один, не танцуя.
С такой проблемой в тех. поддержку обращаются.
Последний раз редактировалось _Aminta_; 25.12.2012 в 16:54.