Страница 34 из 51 ПерваяПервая ... 24323334353644 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 502

Тема: Нашли ошибку в обновлении? Сообщите о ней!

Цитата Сообщение от Adelina705 Посмотреть сообщение
    В ТЦ показывает только одежду и новинки,а другое не показывает.Почему?!
    У меня тоже такое было. Перезашол в игру и данный лаг пропал. Если не будет помогать перезаход в игру, попробуйте переустановить клиент.

Скорость скейта.
    Нельзя отправить подарок персонажу с длинным ником.

и что делать?
    там написано: при обновлении произошла ошибка копирования......
    это появилось когда я нажала кнопку "исправить"
    а с обновлением ууу там ещё хуже
    Изображения Изображения

Что то случилось с почтой, нельзя отправить подарок персонажу с длинным ником(например Виктория,обрезает Викори), поскольку он его обрезает и нельзя дописать, там же когда пишешь отправить пишет неопределенный адрес, решите проблему

Обменяла 10 кристаллов любви на 1 магический кристалл - он появился в подарках,которые дарят! :cool:

Вообще-то так и должно быть, это не ошибка
    The Secret Service

После обновления очень не удобно отправлять подарки ,потому что они не доходят!!! Ты тратишь мнт и получается они уходят вникуда!!! Прошу если так получается ,что они не доходят верните людям мнт которые они потратили!!! И я в игре не одна такая !!!

1.Мне кажется или песня какая-то на 254 бит называется не помню как но как то Mr...
    Когда танцуешь она лагает и комп не лагал не когда а когда танец заканчивается то все нормально стоновится и при другой песне столько же бит не лагает а именно под эту лагает
    2. Когда заказываешь песню не видно ника персонажа который поставил песню одни вопросы,это не мешает но все же баг
    3.Как всем известно скейты
    4.При входе в клан,смещается меню клана чуть влево
    5.Система подарков
    6.Часто вылетает
    7.В салоне ошибка,там цвет волос,а написанно лицо.
    Праздник к нам приходит*-*..

1)Тц лагает ужасно. Показывает только "Новую одежду", остальные вкладки не открывает. Т.е. открываю например "Шапки"-пусто
    2) Когда в настройки в меню открываю, персонажи пропадают, виден только мой и Аура других игроков
    А потом сатана сказал:"Добавьте буквы в математику".

_Aminta_ вне форума 181 Игровой модератор (Альт)
    Легенда паблика ВК
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    И всё же, сертификаты обаяния за 10/10 больше не приходят. Ждём-с исправления.
    Но с вылетами бедаа, при нормальном пинге я могу вылететь в пол часа раз 5 просто так. Из-за этого с танца я просто улетаю и ничего не могу выполнить, ибо просто не успеваю.
    Пы.сы. Теперь если ты ждешь, чтоб кто-то на лигу пришел, садишься на транспорт. Когда главный команды начинает танец, ты автоматом уже не переносишься в танец, а остаешься один, не танцуя.

Цитата Сообщение от sakuresh99 Посмотреть сообщение
    Прошу если так получается ,что они не доходят верните людям мнт которые они потратили!!! И я в игре не одна такая !!!
    С такой проблемой в тех. поддержку обращаются.
    Последний раз редактировалось _Aminta_; 25.12.2012 в 16:54.

Ваши права