Страница 34 из 40 ПерваяПервая ... 243233343536 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 393

Тема: Большая новогодняя охота!

Поздравляю всех с результатами, это действительно было весело:D

Цитата Сообщение от Karrinna15320 Посмотреть сообщение
    Достойные победители!Конечно,у всех есть небольшие ошибочки,но на качество самих работ это не повлияло.Видно как все старались!
    И просто не могу отдельно не поздравить команду CrazyTeam!Молодцы девчонки,я знаю как вы старались и искренне поздравляю вас с победой
    :flower:
    Спасибо, Кариш:wub:

Цитата Сообщение от Valerie_Lee Посмотреть сообщение
    мм...феерверк без таблички у одной из команд-победительниц, про задание с посудой вообще молчу....все сделали фото до и после, даже никто не удосужился доказать, что это было 1 января и что посуду мыли они, а не их мама. Отличные итоги
    Мне кажется, что залог успеха не только в идеально правильном исполнении, но и в оригинальности работ) Ребята действительно хорошо постарались, и даже не смотря на их недочёты, достойны победы)

Искренние поздравления победителям! :flower:

Julia_Frai вне форума 506 Легенда игры
    Организатор года — 2012
    Генератор идей года — 2015
    Игровой коп — 2016
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    Цитата Сообщение от Littleangelkiska Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что залог успеха не только в идеально правильном исполнении, но и в оригинальности работ)
    Вот это и плохо. Условия прописываются не для их нарушения.

Поздравляю победителей. :)

Кто проверял результаты? пару вопросов к вам-почему именно эти команды? объясните?у хорошуль письма не отправлены,а только написаны,и с горки они катятся не на санках(как было в задание),а на снегокате.В новостях выложили фото нашей команды-это что прикол?Наша команда "Скоропея" сделала все задания и без ошибок-ткните носом,что не так?

P.S. В шоке с результатов:(

Спасибо Пара Па за замечательный конкурс ^^
    Поздравляю победителей :flower:

Цитата Сообщение от Kicccccka Посмотреть сообщение
    Кто проверял результаты? пару вопросов к вам-почему именно эти команды? объясните?у хорошуль письма не отправлены,а только написаны,и с горки они катятся не на санках(как было в задание),а на снегокате.В новостях выложили фото нашей команды-это что прикол?Наша команда "Скоропея" сделала все задания и без ошибок-ткните носом,что не так?

P.S. В шоке с результатов:(
    и у нас (КонтраБанда) все задания были без ошибок и на совесть, а не что-бы отмазаться. Посмотрела я те же 3 ролика гангам стайла победителей....нарезка танцев и интерактивов в отдельности от мелодии. Нет смысла кулаками махать после боя, просто я считаю, что были более достойные команды. А увидеть в победителях команду, где задание без таблички засчитали - это вообще ни в какие рамки не входит.

Грацули котанов!
    #10лет
    Просто будь

Цитата Сообщение от Valerie_Lee Посмотреть сообщение
    и у нас (КонтраБанда) все задания были без ошибок и на совесть, а не что-бы отмазаться. Посмотрела я те же 3 ролика гангам стайла победителей....нарезка танцев и интерактивов в отдельности от мелодии. Нет смысла кулаками махать после боя, просто я считаю, что были более достойные команды. А увидеть в победителях команду, где задание без таблички засчитали - это вообще ни в какие рамки не входит.
    Согласна-я вашу команду тоже считала уже в победителях и Ахурмевших-а это просто бред кого выбрали либо смотрели с большого бодуна и наскоряк,другого оправдания я не нахожу.

Цитата Сообщение от Kicccccka Посмотреть сообщение
    Согласна-я вашу команду тоже считала уже в победителях и Ахурмевших-а это просто бред кого выбрали либо смотрели с большого бодуна и наскоряк,другого оправдания я не нахожу.
    Точно! Во всем виноват бодун!
    Я, кстати, знаю рецепт, как его выгнать.
    За ним в лс!

Девушки, победителей не перевыберут, объяснять вам ничего не будут, вам было весело, пока вы задания делали, значит, идея конкурса полностью воплотилась в жизнь.

Сходите на массажик, выпейте чаю, покушайте тортик!
    #10лет
    Просто будь

Ваши права