Страница 34 из 82 ПерваяПервая ... 24323334353644 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 812

Тема: Обновление «Сладкий ноябрь»!

Цитата Сообщение от MidiyaKlassnaya Посмотреть сообщение
    Количество потраченных монет не делает шанс того,что титул у вас появится больше или меньше.
    ...и почему 6к?Если,например,считать на пополам (жена и муж) и вы ещё оплачиваете свадьбу,то :
    Почти 2500 на лильки (если брать по одной штуке) + предмет с серьгами 200 + кольцо 700 + броня 300 = 3700 монет,а не 6к.Ну вполне возможно,что вы так богаты,что ещё и с твинка слали лильки.
    Или если с сундучков брали лильки,то 1400 на них + 300 на броню + 700 на кольцо + штучка с серьгами 200 = 2600 вобще.
    Примерная сумма вышла именно такая.Как то вы девушка странно подсчёты ведете. Но суть щас не в этом. Есть проблема которую никто не решает как показывает время. Ждем

Я вчера заказал свадьбу, сегодня в 18:00 была свадьба на лайнере, если я мы сейчас подарим лильки и серьги нам сегодня титулы дадут?

И кстати я получил этого феникса, точнее просто 2 карты феникса... От туда одна обычная и 5 обычных. жаль...
    Последний раз редактировалось Night_mystery; 15.11.2012 в 20:14. Причина: дабл пост

Ник: ДедПехто
    Сервер: Контрабас

Ник: Влад
    Сервер: Рояль

Цитата Сообщение от taaNZ0 Посмотреть сообщение
    Я вчера заказал свадьбу, сегодня в 18:00 была свадьба на лайнере, если я мы сейчас подарим лильки и серьги нам сегодня титулы дадут?
    Да, так как акция с 15 по 20 ноября.
    Тому, чего не понимаешь, можно придать любой смысл.

Да,титулы вам дадут

походу я первый кто с титулами буду) не ожидал даже обновлений)

Вот короче) Походу мы первые с титулами)
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось Night_mystery; 15.11.2012 в 20:48. Причина: дабл

Ник: ДедПехто
    Сервер: Контрабас

Ник: Влад
    Сервер: Рояль

Вот короче) Походу мы первые с титулами)
    Поздравляшки с титулами.:)
    Тому, чего не понимаешь, можно придать любой смысл.

И кстати я получил этого феникса, точнее просто 2 карты феникса... От туда одна обычная и 5 обычных. жаль...
    Так еще и рандом с выпадением золотой? Ну я так не играю! *злобно бручит под нос*

Тогда уж ждем, когда сия птичка появится в магазине в виде карт

P.S. Грац с титулами) Ждем видео, либо же анимацию титула Короля и Королевы ;)
    The Secret Service

Прекрасненько.
    Чищу карму как подошву о сидение скамейки.

Фиг с конём. :D Ищу парня,который также хочет принять участие в энвенте с лильками.Свадьба конечно с него (бронька в том числе) :D С меня штуки с серьгами.Лильки,конечно с него и с меня по 99.Гитара.Отпишитесь пожалуйста. *-*
    Счас денег нет,но ночью должны перевести на карточку зарплату,поэтому постаралась бы приобрести эти 99 лилек.Может всё же осталось бы даже на коня *-*
    [WeisE]

Так вопрос? я все сделал. свадьба была на лайнере месяц назад примерно. щяс купил (Вечная любовь) себе и девушке использовал я и она одели тоже я и она, использовали по 99 лилий я и она а титулы не появились. ПОЧЕМУ?

свадьбу нужно заного делать или без разницы
    Последний раз редактировалось Night_mystery; 15.11.2012 в 20:47. Причина: дабл

Ваши права