А я пожалел что рассказал папе про эту игру теперь он мне всё время говорит : " Опять в свою ПараПу играешь!?"
А я пожалел что рассказал папе про эту игру теперь он мне всё время говорит : " Опять в свою ПараПу играешь!?"
Уже давно не живу с ними,но они в курсе,относятся абсолютно адекватно)))Они у меня современные:D
Будь собой - прочие роли уже заняты
А у меня предки ржут!:D Они сами с удовольствием смотрят (иногда) и ржут! Издеваються можно сказать!:D
Оу..У меня мамулька реагировала адекватно) Даже порой смарела как танцую и танцуют окружающие, заходя в ТЦ подглядывала и говорила "Ого как вещи меняют людей")) А на крылья вашпе "Что это за бред?"
Но вот пришло в наш дом зло...СЕССИЯ началась >_<
Приходилось в тайне играть ахахах,выключать монитор когда кто-то идёт (вот не нормальный х) Надо было учить,и так ничё не знал)
И так целую неделю...Самому надоело х)
Но наконец сессия утихла до следующей зимы и я со спокойной душой могу играть хДД
P.S: Я не задрот,а заходил лишь пообщаться с друзьями хД
Люди слышат только те вопросы, на который знают ответ (c) Ф. Ницше
ха!у мя в чем прикол..у меня мама в эту игру играет...папа начинает бухтеть - " Что за брееед!?"...и тд.,а мама всегда за меня :p
Знают только про деньги и танцы. Остальное им не надо знать:)
•Ник:РеальнаЯ
•Клан:[games™]
•Лвл: растёт..
•Пара: неет
natalka666, заткнись пожалуйста! Админ всегда прав!
natalka666
админ не может НИ ЗА ЧТО поставить бан.если ты считаешь что это ни за что почитай правила и поймешь за что те бан поставили
мне папа кичит что ета игра тупая!
она меня не чиму не научит!
нооО Забросить не могу!
они даже не знают сколько я сюда денег вбуххала