Страница 34 из 44 ПерваяПервая ... 243233343536 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 439

Тема: Акция «Собери свою коллекцию!»

ребят извините подскажите пожалуйста!!! ну вот разыграла выпала 2 столбца один полностью собрала и у меня осталось еще 51 карточка и почему они дальше не выкладываются я что то не пойму??

Цитата Сообщение от Altea1233 Посмотреть сообщение
    У произошел какой то лаг в этой акции...У меня весь первый ряд заполнен,во втором ряду 3 карты,в 3-ем 2 карты...с первого ряда карты не переводятся в одну и приз не забирается..а новые нетронутые карты не вытаскиваются,скорей всего из-за того что в первом ряду не забирается..Что делать?Карты жалко
    таже самая проблема!!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось barfire; 10.07.2012 в 22:24. Причина: Объединено
    Чему бы жизнь нас не учила,а сердце верит в чудеса ...........

Цитата Сообщение от Lisenok001 Посмотреть сообщение
    ребят извините подскажите пожалуйста!!! ну вот разыграла выпала 2 столбца один полностью собрала и у меня осталось еще 51 карточка и почему они дальше не выкладываются я что то не пойму??
    надо либо забрать приз,либо обменять карточки на более высокий уровень :)
    Проблемы решаются быстрее, когда мы злимся и вопим.

Я вот про то же...4 дня осталось и не знаешь что делать,а карты жалко блин...Акция проходит а я так ни одного приза и не смогу взять...
    Люблю детей , у которых есть красивые,старшие братья!)):boom:

Цитата Сообщение от Lisenok001 Посмотреть сообщение
    так там ни меняется ни забирается)) :D
    та же самая проблема XD
    Проблемы решаются быстрее, когда мы злимся и вопим.

lapunia123 вне форума 1250 Танцевальная легенда — 2021
    True detective
    Тепло наших дел
    Творец года — 2015
    Спасаю морских котиков
    Умелица года — 2017
    Цитата Сообщение от pahahaha Посмотреть сообщение
    Что бы забрать единорога на какой значок жать??? Мужской или женский??? Объясните пожалуйста
    Во всех призах, кроме крыльев, пол значения не имеет.
    Люблю тебя и твоих детей.

я как и некоторые уезжаю. а проблема не решена. зачем тогда эта акция если приз не забрать. хотела бы ламу.. а карта не ставиться на другой приз.. и даже тот что есть не забрать. чем засорять одной и тойже проблемой тех поддержку лучше решите её...

Цитата Сообщение от flower29 Посмотреть сообщение
    я как и некоторые уезжаю. а проблема не решена. зачем тогда эта акция если приз не забрать. хотела бы ламу.. а карта не ставиться на другой приз.. и даже тот что есть не забрать. чем засорять одной и тойже проблемой тех поддержку лучше решите её...

Этим занимаются не модераторы, а администрация сайта www.parapa.ru. Проблема, как и многие не останется не доделанной. Главное - сделайте скрин экрана при выборе приза и до отъезда, договоритесь в администрацией!
    Думаешь я девушка? А ты загляни в мои пиксельные штаны и ты будешь поражён(а)

Почему я не могу забрать приз?

Друзья! Если вы встретились с ошибкой, при которой не удавалось забрать приз - напишите с Службу поддержки ваш ник и приз. Его вышлют после проверки.
    Больше эта ошибка возникать не должна.

Обращаться сюда > Центр Поддержки Пользователей (ссылка кликабельна).
    Думаешь я девушка? А ты загляни в мои пиксельные штаны и ты будешь поражён(а)

Ваши права