Спрашивал в той теме,пока не ответили...Как забрать титул с викторины?И ещё,покажите скриншот титула пжлста
Сообщение от Dracula98 Спрашивал в той теме,пока не ответили...Как забрать титул с викторины? Отписаться Администратору в ЛС : Ник / Мир / Победа
Сообщение от Steelr Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.
Сообщение от Satorixa Отписаться Администратору в ЛС : Ник / Мир / Победа А если я сейчас не в игре и не могу пока туда зайти...Например через неделю могу забрать приз?
Сообщение от Dracula98 А если я сейчас не в игре и не могу пока туда зайти...Например через неделю могу забрать приз? Имеется в виду форум :) PinaColada_ З.Ы А приз придёт по почте, когда зайдёте в игру - обнаружите.
Сообщение от DangerousAngel Приз Вам пришлют на почту, когда зайдете в игру-> примите. Значит только тогда,когда я приму его на почте он начнет истекать?Я правильно понимаю?
Сообщение от Dracula98 Значит только тогда,когда я приму его на почте он начнет истекать?Я правильно понимаю? Именно так.
Сообщение от DangerousAngel Именно так. А насчет скриншота,можно увидеть титул в свете?
Сообщение от Dracula98 А насчет скриншота,можно увидеть титул в свете? Титулы можно посмотреть тут: Рук-во (Титулы)
Сообщение от DangerousAngel Титулы можно посмотреть тут: Рук-во (Титулы) Извините за тупость,дк мне надо отписываться админу или сразу зайду в игру и он появится?
Сообщение от Dracula98 Извините за тупость,дк мне надо отписываться админу или сразу зайду в игру и он появится? Нет, Вы должны написать администратору в лс, свой игровой ник/ мир.
Правила форума