Сообщение от Kinnderrr Я это сделала, лол. Кюн-кюн. :rolleyes: У меня Ваши фото не открылись.
"-раньше было лучше -раньше было раньше, а лучше было лучше - ... а было было было..."
Сообщение от _I_Ev_aneScen_cE_I_ :rolleyes: У меня Ваши фото не открылись. В постах уже или сами ссылки?
Сообщение от Kinnderrr В постах уже или сами ссылки? Сами ссылки.
УАДЖЕТ, банан хD Ты меня порадовала :) Kinnderrr - тоже самое. _I_Ev_aneScen_cE_I_, Аллощка, ты учавствуешь? :)
Не. Я так играть не хочу. Подчеркивание удаляете? =\
Сообщение от shaTenKoO УАДЖЕТ, банан хD Ты меня порадовала :) Kinnderrr - тоже самое. _I_Ev_aneScen_cE_I_, Аллощка, ты учавствуешь? :) Мои фотки с несчастного сони эриксона нервно курят в сторонке:D .Не участвую:o Сообщение от Kinnderrr Не. Я так играть не хочу. Подчеркивание удаляете? =\ Открывает,но все же без подчеркиваний перезалейте\отредактируйт пост.
Сообщение от _I_Ev_aneScen_cE_I_ Мои фотки с несчастного сони эриксона нервно курят в сторонке:D .Не участвую:o Ясно ясно х) А то я хотела глянуть, а тут обломЭ :D
Сообщение от _I_Ev_aneScen_cE_I_ Мои фотки с несчастного сони эриксона нервно курят в сторонке:D .Не участвую:o Открывает,но все же без подчеркиваний перезалейте\отредактируйт пост. Он без подчеркиваний сайт звездочками закрывает,да =_= Я тоже с беоном мучалась, а потом решила вконтакт все :D
****dom and beauty
Сообщение от Kinnderrr Не. Я так играть не хочу. Подчеркивание удаляете? =\ У Вас такие позитивные работы..прям вах! *_*
А ты знаешь,что Боги Смерти едят только яблоки?(с)Death Note
Сообщение от RozzA_14 Он без подчеркиваний сайт звездочками закрывает,да =_= Я тоже с беоном мучалась, а потом решила вконтакт все :D Значит сайт добавлен в исключение и его точно нельзя использовать для размещения своей конкурсной работы.
Правила форума