Поменяла бы местами победителей. х)
А так - грац.
Поменяла бы местами победителей. х)
А так - грац.
И ничего не меняется
Красотаааа, поздрямс, умнички девочки :bravo:
Хочу выразить огромную благодарность, организатору - за то что придумала такой замечательный конкурс, жюри - за то что оценили мой труд и друзьям которые поддерживали меня)
barfire, PSAdelya, Anastasia19, MuR_AmouR Спасибо за поздравлялки :3
Уважаемая, Вам чего не имется? Извините, должна была выиграть работа из сена? которую делать 10 минут? одноцветная, не покрашенная, бледная, композиции вообще нету. Проиграли? Но знайте, что проиграли достойным и проиграете достойно.
"Сшить и потыкать иголочкой" говорите каждый может? Ну так покажите нам это, раз такие вы супер-пупер. Снизите Вашу завышенную самооценку, надоело.
Еще раз говорю всем спасибо и поздравляю других победителей! :)
Грац победителей!
Мир:Гитара
Ник:_КатРиН_
lvl: 124+
Грац же :)
Поздравляю своих соперниц, очень достойные работы! Мишка прелесть, обожаю мягкие игрушки :heart:
Так чё ты припёрлась то на смазливый форум? Конкурс был посвящен подаркам для родных и близких, а не для каких то выставок. Честно скажу, больше желаю получить в подарок мягкую игрушку, розочки из гофрированной бумаги или тортик, нежели плетенку из дерева (или из чего вы там плели). Вы явно не по адресу. И, да, будьте умнее, промолчите.
не соглашусь. опыт у меня уже почитай лет 10, но я не могу себе позволить не смотреть на работу. рисунок состоит из мелких деталей и бисер соответственно меняется раз через раз и через два. одна ошибка и все в корзину. удовольствие? море. Но этому чувству предшествует несколько часов иногда просто мата (ибо не всегда лепесточек прикрепляется куда надо или рвется нитка в самый последний момент).
Люди!!Любая работа это труд. Тяжелый труд. Будь она из ткани, из дерева, бисера, ниток или продуктов. Если Вам кажется, что работа не стоит трудов откройте интернет, найдите схему и попытайтесь Повторить!.
Грац победителей и всех кто потратил свое время на подарок любимым людям.
Если ты видишь цель и не видишь препятствий, возможно еще просто не загрузились текстуры
Поздравляю победителей :flower:
Танюшка, не расстраивайся, ты у нас самая-самая :happy:
У тебя сегодня своя личная победа в клане :wink:
P.S. Удивилась. Очень удивилась. Купить готовый комплект для мягких игрушек и сшить его гораздо проще, чем многое, что было выставлено в данном конкурсе. Как минимум потому, что люди сами придумывали композиции. Дальше логика понятна. Не понятно решение.