Кося-Кося, видео очень красивое!)
Но без тематики "город для двоих". Но ты умница!)
Но ведь и не всегда бразильская эпопея на 500 серий - есть хорошо :D Спасибо за хороший отзыв
Klo_udi, спасибо за отзыв. Про тему посмею не согласиться.
В игре морозы не трещат, в ней давно лето. Холода - это наша "реальная" проблема :) А песок с пустыней - вполне себе пляж)
И Город Танцев: Пара Па в ролике именно только для двоих, к чему нам эти цементные блоки, когда важней живая человеческая душа и близость персонажей :)
Я про условия конкурса говорю)Если бы написали сними красивую историю любви то это одно ,но условия (домик для влюбленных,весна в городе,пляж,обновленный город и история вашей любви в игре))А если это не так важно то зачем было этим ограничевать других ?Дали свободу в выборе только музыки и сюжета !И как мне кажется достаточно народу их выполнило ,прекрасные работы и очень интересные!Или у нас как всегда заранее известны победители и теперь будет подгонка их сюжетов под конкурс?
Я не придераюсь а прошу вас внимательно прочитать условия конкурса на 1 странице (видимо вы это пропустили)
Цитирую:
В то время, как за окном метет метель и вовсю трещат морозы, в Городе Танцев ласковое солнце согревает беспечных жителей. Пляж, белоснежные дома вдоль широких улиц, романтические уголки и модная музыка - если и есть на свете рай для влюбленных, то он где -то здесь.
Расскажите свою историю любви в Городе Танцев в красивом видеоклипе и примите участие в конкурсе "Город для двоих!"
Условия конкурса:
1. Снимите видеоролик на тему "Город для двоих". Внимание: в ролике обязательно должен присутствовать Дом влюбленных. Сюжет, действующие лица, звуковая дорожка остаются на усмотрение автора.
2. Выложите видеоролик на Видео@Mail.Ru и разместите ссылку в теме приема работ до 5 марта 2012 года.
3. Максимальная продолжительность ролика - 5 минут.
4. Одна работа от одного участника
Заметьте не я это писала "Город" а не пустыня)))
Сообщение от Steelr