Страница 34 из 52 ПерваяПервая ... 24323334353644 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 515

Тема: Город для двоих!

Цитата Сообщение от Sayoko Посмотреть сообщение
    Ну не всем же банальные видео про семейную идиллию и детей стряпать из раза в раз :3
    Без намека, открытым текстом х)
    От этого ответа, смысл в видео не появился.Но кому-то даже этого не дано...
    Арсенал+АнтиАнгелочеК = навсегда

Кося-Кося, видео очень красивое!)
    Но без тематики "город для двоих". Но ты умница!)

Цитата Сообщение от UADZHET Посмотреть сообщение
    :smile:спасибо) вряд ли)
    Желаю вам победы,давно ваша поклонница :)
    Интернет, как и смерть, забирает лучших.

nasyane4ka вне форума 256 Лауреат Кинофестиваля
    Лауреат Кинопремии
    Большой новогодний охотник — 2016

Большой летний охотник — 2016
    Цитата Сообщение от Coollooo Посмотреть сообщение
    Насчет видео ТриЖелания.
    Видео потрясное в плане эффектов,сюжета,да и вообще красота)но очень коротко все(Не успел рот открыть,как уже конец
    Но ведь и не всегда бразильская эпопея на 500 серий - есть хорошо :D Спасибо за хороший отзыв

Klo_udi, спасибо за отзыв. Про тему посмею не согласиться.
    В игре морозы не трещат, в ней давно лето. Холода - это наша "реальная" проблема :) А песок с пустыней - вполне себе пляж)
    И Город Танцев: Пара Па в ролике именно только для двоих, к чему нам эти цементные блоки, когда важней живая человеческая душа и близость персонажей :)

Цитата Сообщение от nasyane4ka Посмотреть сообщение

Но ведь и не всегда бразильская эпопея на 500 серий - есть хорошо :D Спасибо за хороший отзыв

Klo_udi, спасибо за отзыв. Про тему посмею не согласиться.
    В игре морозы не трещат, в ней давно лето. Холода - это наша "реальная" проблема :) А песок с пустыней - вполне себе пляж)
    И Город Танцев: Пара Па в ролике именно только для двоих, к чему нам эти цементные блоки, когда важней живая человеческая душа и близость персонажей :)
    Я про условия конкурса говорю)Если бы написали сними красивую историю любви то это одно ,но условия (домик для влюбленных,весна в городе,пляж,обновленный город и история вашей любви в игре))А если это не так важно то зачем было этим ограничевать других ?Дали свободу в выборе только музыки и сюжета !И как мне кажется достаточно народу их выполнило ,прекрасные работы и очень интересные!Или у нас как всегда заранее известны победители и теперь будет подгонка их сюжетов под конкурс?

nasyane4ka вне форума 256 Лауреат Кинофестиваля
    Лауреат Кинопремии
    Большой новогодний охотник — 2016

Большой летний охотник — 2016
    Цитата Сообщение от Klo_udi Посмотреть сообщение
    Я про условия конкурса говорю)Если бы написали сними красивую историю любви то это одно ,но условия (домик для влюбленных,весна в городе,пляж,обновленный город и история вашей любви в игре))А если это не так важно то зачем было этим ограничевать других ?Дали свободу в выборе только музыки и сюжета !И как мне кажется достаточно народу их выполнило ,прекрасные работы и очень интересные!Или у нас как всегда заранее известны победители и теперь будет подгонка их сюжетов под конкурс?
    300 актеров - тоже выделены :D А вы сейчас придираетесь, т. к. в вашем понимании - Город для двоих - это новая экранизация "Я - легенда", только с двумя действующими лицами)

Цитата Сообщение от nasyane4ka Посмотреть сообщение
    300 актеров - тоже выделены :D А вы сейчас придираетесь, т. к. в вашем понимании - Город для двоих - это новая экранизация "Я - легенда", только с двумя действующими лицами)
    Я не придераюсь а прошу вас внимательно прочитать условия конкурса на 1 странице (видимо вы это пропустили)
    Цитирую:

В то время, как за окном метет метель и вовсю трещат морозы, в Городе Танцев ласковое солнце согревает беспечных жителей. Пляж, белоснежные дома вдоль широких улиц, романтические уголки и модная музыка - если и есть на свете рай для влюбленных, то он где -то здесь.

Расскажите свою историю любви в Городе Танцев в красивом видеоклипе и примите участие в конкурсе "Город для двоих!"

Условия конкурса:

1. Снимите видеоролик на тему "Город для двоих". Внимание: в ролике обязательно должен присутствовать Дом влюбленных. Сюжет, действующие лица, звуковая дорожка остаются на усмотрение автора.

2. Выложите видеоролик на Видео@Mail.Ru и разместите ссылку в теме приема работ до 5 марта 2012 года.

3. Максимальная продолжительность ролика - 5 минут.

4. Одна работа от одного участника

Заметьте не я это писала "Город" а не пустыня)))

Я не придераюсь а прошу вас внимательно прочитать условия конкурса на 1 странице (видимо вы это пропустили)
    Цитирую:

В то время, как за окном метет метель и вовсю трещат морозы, в Городе Танцев ласковое солнце согревает беспечных жителей. Пляж, белоснежные дома вдоль широких улиц, романтические уголки и модная музыка - если и есть на свете рай для влюбленных, то он где -то здесь.

Расскажите свою историю любви в Городе Танцев в красивом видеоклипе и примите участие в конкурсе "Город для двоих!"

Условия конкурса:

1. Снимите видеоролик на тему "Город для двоих". Внимание: в ролике обязательно должен присутствовать Дом влюбленных. Сюжет, действующие лица, звуковая дорожка остаются на усмотрение автора.

2. Выложите видеоролик на Видео@Mail.Ru и разместите ссылку в теме приема работ до 5 марта 2012 года.

3. Максимальная продолжительность ролика - 5 минут.

4. Одна работа от одного участника

Заметьте не я это писала "Город" а не пустыня)))
    А может для них город-это пустыня?:wink:

много текста
    А Вам никогда не приходило в голову, что проект Город танцев Пара Па это непосредственное название самого проекта? И в этот проект естественно входят ВСЕ танцевальные и не танцевальные локации. :D:D:D
    З.Ы Вам так захотелось придраться? Могли бы получше зацепку найти.
    Цитата Сообщение от Steelr
    Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.

Цитата Сообщение от Angel56 Посмотреть сообщение
    А может для них город-это пустыня?:wink:
    Все возможно однако и вы и мы условия конкурса поняли)))Кстати интересный сюжет у вас ,особенно мне понравилась идея с одним крылом!)

Ваши права