Собрала 99 свёртков любви. Вроде как за это титул должны давать, а пришли хлопушки. И где же титул?
Иногда шаг вперед - есть результат пинка в зад.
У меня такая проблема...включаю игру,идет загрузка через пару сек закрывается. ни каких ошибок он мне не выдает.просто закрывается и все тут. такое ощущение,что я вообще не включала игру.И так уже на протяжении месяца где-то...что делать?мб подскажете?
А ты знаешь,что Боги Смерти едят только яблоки?(с)Death Note
Добрый день. Точно такой же вопрос, который буквально не дает уснуть. В последнее время, я часто вижу угрозы со стороны пользователей модераторам, что если те выдадут кляп или сделают, что то еще, то их снимут с должности. При этом некоторые пользователи даже не читали правила игры и честное слово "борзеют дико". Возникает вопрос, на таких пользователей найдется управа?! Хотя бы элементарные нормы уважения они будут соблюдать?
P.S. Резюмирую, прежде всего найдите "бревно" в собственном глазу, чем указывайте на соринку в чужом, и вам будет счастье.
У подруги такой случай..квадратик где то застряли в инфе...и как его удалить? Из за этого у неё мало символов в инфу влезает. Штук 10.
Скажите а когда будут объявление победителей "3 года Пара Па?"
amico mio.