Знаешь, любимый, каждая девушка в детстве мечтала стать принцессой и жить в огромном замке. Не скрою, в детстве я была такой же. Что меня изменило? Это был ты. Жаль, мы живем не вместе. Поэтому я каждый раз представляю, как мы покупаем маленький домик, да, именно маленький домик, а не огромный палац, в котором будем жить только ты и я. Так и представляю: маленький домик из лиственницы восседает на опушке леса. Довольно сказочно смотрится крыша из гонта и маленький дымоход. Вокруг дома рассажены цветы, чтобы каждое утро, открыв окно, легкий ветерок принес их чудесный аромат. Сам домик одноэтажный. Думаю, он похож на дом из сказки "Белоснежка и семь гномов", только вот внутри него вещи не такие маленькие. На самом деле внутри нашего домика было бы все простенькое, за исключения кровати, ну об этом потом. Кухня довольно не большая: кухонный уголок из красного дерева, множество полочек и ящичков (я ведь люблю готовить, и поэтому для этого нужны приборы), обеденный стол средних размеров, думаю, для нас двоих его хватит. Но самым элементом кухни является окно - большое, из тонкого стекла, поэтому каждым утром приятно готовить завтрак, когда лучи солнца и вид так радуют взгляд.
Ванная комната полностью выложена белым кафелем с маленьким голубым узором. Небольшая ванная, но в нее свободно помещаются двое. Широкий умывальник, что бы мы вмести, с утра чистили зубы, по-моему, это довольно мило. Конечно, над ним большое зеркало. Крышка унитаза и туалетный бочок украшены голубым узором, как и на кафеле. Наверное, ванная комната будет самым дорогим в доме, ведь все: ванная, умывальник и унитаз сделаны из мрамора. На полу лежит небольшой коврик бирюзового цвета. Лампа излучает мягкий свет.
Ну, вот и пришла очередь кровати. Помнишь, я рассказывала, что было бы здорово спать на облаках? Я нашла решение! Над кухней вознеслась мансарда (добраться можно на маленькой лестнице), совсем небольшая и не просторная, вернее там помещался мягкий как вата матрас, устеленный белоснежным постельным бельем. Крыша совсем близко над головой, когда сидишь. Стоя мы бы там не смогли находиться. Маленькие окошки, которые бы пускали с утра солнечный свет. А самое интересное, маленький светильник, когда его включаешь, все освещается звездами.
А вот мы и добрались до самого главного - гостиная. Это самая просторная комната. Большой персидский ковер лежит на лаковом паркете. Маленький диван, напротив него небольшой телевизор. Широкие окна закрывают белые шторы, а на подоконнике стоят горшки с цветами. И конечно, самое главное, небольшой музыкальный центр. Без него не как. Мы ведь познакомились в этом прекрасном городе танцев Пара Па. И поэтому, музыка должна сопровождать наши парные танцы, в которых "ты" и "я" сольемся в "мы". Думаю, в гостиной мы бы танцевали, пока не устанем, но мы не устанем никогда.
Вот так бы мы и жили в доме для нас двоих, уютный и только для нас двоих.