Страница 34 из 43 ПерваяПервая ... 243233343536 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 421

Тема: Конкурс: Дом для нас двоих (прием работ - Текст)

По умолчанию OLOLOshe4ka

Есле это дом для двоих то он должен быть более рамантичным ( но не слишком )и более мужественным )) :kissed:
    Снаружи дом цвета чёрно белый как Инь-Янь весь стиль подложен под эти цвета ! ;)
    Внутри дом довольно бросается в глаза . Входим в комноту :eye:. В переди нас Находится большая двухспальная кровать с белым подвесом , застелена покрывалом (Инь -Янь), как можно больше подушек РАСКИДОНо в верхней части кровати .побокам висят две подвесные тройные полочки окрашеные в чёрно-белый,бело-чёрный цвет .На них стоят яркие красный , жёлтые и зелёные придметы для дома.
    На полу большая шкура белого медведя!Сам пол отблескивает так как он покрыт прозрачным лаком поверх чёрного цвета . Рядом стоит книжный столик на котором лежат много журналов . Стулья сделаны в стиле хай-тек. Везде на полу разбросаны лепестки алых роз! Это спальня
    В саду ходят белые павлины , кусты декаративно подстрижаны под людей , поблизости стоит беседка которую обвиваюст растения с яркими красными цветами !:D
    Вот это мой дом мечты!:kiss:

Мир: Гитара/Оранжевый
    Ник: Акайдо

Для меня это маленький домик на берегу океана...
    Романтика!
    Море цветов,тёплые тона,приглушённый свет и тихая классическая музыка...Ведь два любящих сердца соединились воедино чтобы испить всю чашу великолепия любви!Им просто необходим маленький уютненький домик,в котором они смогут быть наедине со своей любовью.Небольшая кроватка,на которой можно спать прижавшись друг к другу и мило беседовать.Диван и плазменный телевизор с романтическими передачами...Большое джакузи с лепестками роз и сауна,в которой можно расслабиться с любимым.
    Романтика-это просто нахождение РЯДЫШКОМ.Поэтому все предметы олжны быть не огромными,а милыми и уютными.
    Вот,моё творение...><
    Пишу плохо,я знаю.Но я вкладываю душу в каждый текст :)
    Последний раз редактировалось Nikitkan003; 08.02.2012 в 11:39. Причина: Не написала МИР и НИК

[Майлез/Гитара]

Поделюсь тем, какой домик я бы хотела...
    Представляю себе шикарный двухэтажный особняк, с различными балкончиками. В нем много комнат, например: Гостинная, Спальная комната, Кухня.. и т.д.

В гостиной стоит диван, рядом с диваном камин. В камине играет огонь, тихими зимними вечерами, мы бы садились около камина и делились своими мечтами о будущей жизни.. На полу лежал мягкий ковер, по которому было приятно ходить босиком. На окнах висели милые шелковые занавески в цветочек. Диван был засыпан подушками разных цветов, иногда мы с ним устраивали шуточный бой подушками. Так же там стоял громоздкий старый книжный шкаф, в нём стояли разные интересные книги, когда у меня будет ребенок, я буду читать эти книги ему на ночь...Но продвигаемся дальше...
    Тут очень уютная обстановка, не так как в обычных заурядных кухнях и столовых. Обои там были радужной расцветки. Стоял небольшой столик, на котором мы вместе ужинали/обедали/завтракали, разговаривали и смеялись. На столе красивая узорчатая скатерть. Каждый шкафчик кухни был разного цвета радуги, и всё между собой сочеталось. Из окон был прекрасный вид на море...
    В спальной стоит шикарная кровать с ярко-красным постельным бельём, но выглядело оно больше не вульгарно, а романтично. Тут мы могли отдыхать и просто проводить время смотря телевизор, который находился напротив кровати, висела большая люстра с хрустальными отделками, днем в них отражалось солнце и играло разными цветами. Занавески были такого же романтично-красного цвета, днём они подвязывались ленточками, чтобы впускать день в комнату. На полу лежал маленький, но очень уютный коврик, который облюбовал кот, и спал на нём всегда. Вообще спальня это самый романтичный уголок дома.Там можно было уединиться и снова же мечтать..

Лореис, контрабас
    Дом для нас двоих.
    Вообще,у меня нет пары, я считаю, что любовь по интернету - бессмысленная штука. Поэтому я буду представлять вполне реальные вещи.
    Дом будет находиться на каком-нибудь маленьком острове, ведь дом для двоих. Наверное, в этом месте должен быть нескончаемый рассвет, освещающий своими красками крышу маленького дома. Я люблю рано утром сидеть на крыше (правда, в моем городе не очень хочется вставать в пять утра ради того, чтобы всего лишь посмотреть на рассвет). Кстати, о небе: ночью на нем вспыхивают тысячи, даже миллиарды звезд. Под таким небом хочется сидеть весь день, а тем более в компании с любимым человеком.
    Описание дома начнем с утра. Представим ситуацию: ты встаешь, солнце пускает лучи через тонкий тюль. Окружение скромное, но приятное. На тумбочке уже стоит теплый чай. Это ли не лучшее ощущение?
    Особых "чуд техники" не будет. В мире много интересного и без техники.
    Ах да, я забыла про кухню ванную.
    Кухня будет светлая, с большим окном. В ванной особенного ничего не будет: все, что необходимо.
    После того, как уже окончательно встаешь, и допиваешь последние глотки чая с лимоном, приготовленными руками любимого человека. Главное - с теплом и любовью, а на крыше дома уже ждет твоя половинка.
    лореис люминоус рип

Ну я церемониться не буду значит сразу к делу :3
    Дом должен быть не очень высокий но около него должна стоять высокая башенка , она внутри пустая а на самом верху, все заполнено газоном цветочками и по середине стоят большие качели одеяло, и подушечка....В доме все должно быть маленькое уютное ,вообщем не важно какие вещи главное мягкие теплые и удобные...Везде должно быть много подушечек , чтобы куда угодно можно было прилечь :)...Много больших воздушных кресел с одеялками ^^ ковер должен быть мохнатым и в нежных тонах, В зале стоять аквареум с золотыми и красными рыбками. Много ламп по всему дому. По середине спальней комнаты стоит большая ива и своими большими ветками закрывала бы маленькую скамеечку под которой мы могли бы сидеть и обниматься, А спали бы мы на подоконнике сделанным на подобие гамака...Кухня должна быть асиметричной и в ней должно быть много мазайки) Стол расположен по всей ширине кухни...И украшен цветочками. Вид из окон будет входить на наш зимний сад. Он будет освещен множеством французских фонарей. А холодными зимними вечерами мы будем с ним залазить под одеяло в зале включать нубук и играть в Пара па :D
    _Злой_Тапог_
    Гитара , СИНий
    Последний раз редактировалось OLolo2752; 07.02.2012 в 20:43. Причина: незнаю

Ник: _ПриНЦ_НяКа
    Мир:Гитара (Зелень)
    Я хочу начать с того что с милой(милым) и райв шалоше. Самое главное это когда любящие люди рядом, они могут жить хоть в палатке, но будут любит искрено. . Когда любят только и за богатство, это люди: жадные,корыстные, и они только делают илюзию любви.
    Для меня дом мечты это : маленький уютный домик,наполненный любовью, нежностью, и в котором много детишек. Пусть он будет не шикарный, но родным, в котором тебя будут ждать. Он будет одноэтажный, стены нежного, яркого цвета. Кухня будет маленькой но уютной, оранжевого цвета.Столовой будет красная: стол с 4 стульями, маленький диван с телевизором. Детской будет: две двух этажные кровати, столик, и книжный шкафчик. Выходя на задний дворик, будет виден маленький сад с прудом, в котором будет приятно проводить время с любимой.Там будут расти: розы,фиалки, и другие красивые цветочки.А в цетре будет стоять сакура,у которой будет стоять скамейка.А пруду будут плавать рыбки.
    Конечно все это мечты, но надеюсь все таки они сбудутся!
    Последний раз редактировалось vikyska95; 08.02.2012 в 00:21.

Ник: Марсилина
    Мир: Гитара

Знаешь, любимый, каждая девушка в детстве мечтала стать принцессой и жить в огромном замке. Не скрою, в детстве я была такой же. Что меня изменило? Это был ты. Жаль, мы живем не вместе. Поэтому я каждый раз представляю, как мы покупаем маленький домик, да, именно маленький домик, а не огромный палац, в котором будем жить только ты и я. Так и представляю: маленький домик из лиственницы восседает на опушке леса. Довольно сказочно смотрится крыша из гонта и маленький дымоход. Вокруг дома рассажены цветы, чтобы каждое утро, открыв окно, легкий ветерок принес их чудесный аромат. Сам домик одноэтажный. Думаю, он похож на дом из сказки "Белоснежка и семь гномов", только вот внутри него вещи не такие маленькие. На самом деле внутри нашего домика было бы все простенькое, за исключения кровати, ну об этом потом. Кухня довольно не большая: кухонный уголок из красного дерева, множество полочек и ящичков (я ведь люблю готовить, и поэтому для этого нужны приборы), обеденный стол средних размеров, думаю, для нас двоих его хватит. Но самым элементом кухни является окно - большое, из тонкого стекла, поэтому каждым утром приятно готовить завтрак, когда лучи солнца и вид так радуют взгляд.
    Ванная комната полностью выложена белым кафелем с маленьким голубым узором. Небольшая ванная, но в нее свободно помещаются двое. Широкий умывальник, что бы мы вмести, с утра чистили зубы, по-моему, это довольно мило. Конечно, над ним большое зеркало. Крышка унитаза и туалетный бочок украшены голубым узором, как и на кафеле. Наверное, ванная комната будет самым дорогим в доме, ведь все: ванная, умывальник и унитаз сделаны из мрамора. На полу лежит небольшой коврик бирюзового цвета. Лампа излучает мягкий свет.
    Ну, вот и пришла очередь кровати. Помнишь, я рассказывала, что было бы здорово спать на облаках? Я нашла решение! Над кухней вознеслась мансарда (добраться можно на маленькой лестнице), совсем небольшая и не просторная, вернее там помещался мягкий как вата матрас, устеленный белоснежным постельным бельем. Крыша совсем близко над головой, когда сидишь. Стоя мы бы там не смогли находиться. Маленькие окошки, которые бы пускали с утра солнечный свет. А самое интересное, маленький светильник, когда его включаешь, все освещается звездами.
    А вот мы и добрались до самого главного - гостиная. Это самая просторная комната. Большой персидский ковер лежит на лаковом паркете. Маленький диван, напротив него небольшой телевизор. Широкие окна закрывают белые шторы, а на подоконнике стоят горшки с цветами. И конечно, самое главное, небольшой музыкальный центр. Без него не как. Мы ведь познакомились в этом прекрасном городе танцев Пара Па. И поэтому, музыка должна сопровождать наши парные танцы, в которых "ты" и "я" сольемся в "мы". Думаю, в гостиной мы бы танцевали, пока не устанем, но мы не устанем никогда.
    Вот так бы мы и жили в доме для нас двоих, уютный и только для нас двоих.

Статистика:
    One Love.

всё будет тёмно розовым будет стоять столик а на нём кофе, двойная кровать, диван и везде сердечки вот так будет у меня:heart::heart::heart::heart::rolleyes:

1. мУзЯчка.
    2. Гитара.

Дом для влюбленных маленькое, уютное место. Не важно, где оно будет находиться в изумрудном лесу или пыльном городе, на берегу бирюзового моря или в пыльной жаркой пустыне. Главное что бы не чего не мешало любить нам друг друга.
    Но все же есть и небольшие требования к этому домику. Двухэтажный, ведь должно быть личное пространство для каждого человека, но и все же надо позаботься о будущем потомстве. Фасад бежевого цвета, большие светлые окна и не каких ярких красок.
    Входишь в дом и твоему взору открывается небольшая гостиная, сразу что бросается в твои глаза это шоколадно - молочного цвета диван. Так же в гостиной стоит телевизор, небольшой шкаф с книгами великих писателей. Обои нежно - золотого цвета, а сам пол из древесины и он бежевого цвета.
    Пройдем дальше, справа находиться кухня. Посередине комнаты стоит барная стойка с несколькими стульями для влюбленных и гостей которые внезапно могут заглянуть. Все в этой комнате молочного цвета с разными оттенками, в ней множество кухонной утвари, ее не стоит много описывать ведь кухня это не главное место времяпровождения для влюбленный пары.
    Теперь слева находить, скорее самая главная часть дома спальня. Тут стоит большая круглая кровать белого цвета, по бокам небольшие тумбочки.Так же встроен шкаф черного цвета. Так же стоит большое зеркало во весь рост, оформленное резьбой. Потолок белого - кипельного цвета, и висит черная люстра сделанная под хрусталь. На противоположной стороне от кровати находиться замечательная фреска на которой изображен берег лазурного моря, наверное это самое яркое место комнаты, так как она вся в черно - белой гамме.
    И все же, не надо забывать, что надо на все это заработать. Обязательно нужен рабочий кабинет. В котором будет огромный письменный стол цвета какао, огромный стеллаж во всю стену и высоту потолка, в котором будет храниться множество папочек. И яркое пятно, оранжевое кресло-мешок в котором можно будет перевести дух.
    Ну а что же дальше спросите вы. А ничего. Следующие комнаты не стоит описывать, так как они могут быть обустроены по вашему полету фантазии. Может быть там будет огромный бассейн или же тихая библиотека это уже как вы пожелаете...
    Последний раз редактировалось Myzia4ka; 08.02.2012 в 15:24.

Ник: Леди_лёд
    Мир: Гитара.

Я много раз задавала себе вопрос: когда я выйду замуж, каким будем мой дом, моя семья? Сколько детей будет и как долго я буду счастлива в браке? Вопросов много, но пока что я могу ответь только на один из них: каким будет дом моей мечты для меня и моего любимого человека?
    Позвольте представить вам мое творение. Итак, дом моей мечты.
    Спальня.Спальня была просторной, светлой. Из окон пробивались яркие лучи солнца, которые позволяли рассмотреть комнату получше. Стены были увешаны семейными фотографиями, яркими картинами. Из спальни выходит большой балкон на котором расположены удобные сиденья и маленьких журнальный столик на котором одиноко лежала какая-то книга потрепанная книжка. В спальной комнате много свободного места. А в конце комнаты стоит большой аквариум в котором обитали разноцветные маленькие рыбки и большой черный замок. Посреди комнаты стояла большая кровать, а позади нее виднелась длинная тумба на которой лежали книжки, журналы и прочая мелочь. Посреди комнаты лежал большой белый ковер, а рядом стоял плазменный телевизор. Спальня была такой светлой, что можно разглядеть каждую мелочь. Но ведь если я буду описывать каждую деталь нашей спальни, у меня не хватит времени что бы рассказать вам об остальном (;
    Гостиная комната.Я обожаю принимать гостей в своем большом доме. Для этого у нас с мужем есть даже специальная комната в конце холла на первом этаже. Я обожаю гостиную. Она украшена как я хотела. Уютно, по-семейному. Когда заходишь в гостиную комнату, то сразу бросается в глаза большой белый камин, а рядом с ним журнальный столик из темного дерева. Напротив камина стоит кожаный диван на котором с удовольствием располагаются мои гости. Мы любим слушать музыку, доносящеюся из рояля который стоит в конце комнаты. А рядом выстроились огромные полки с многочисленными книгами.
    Кухня.Признаюсь честно, я просто живу на кухне! Обожаю готовить для своей большой дружной семьи. Я не отхожу от плиты создавая съедобные творения. Кухня маленькая, но в ней я вместила то, что нужно больше всего. Плита, столик для резки, посудомоечную машину и даже отдельный столик для миксеров, кофеварки и тостера. Посреди кухни стоит длинный стол, а за ним шесть стульев. По стенам развешаны красивые картины, которые отлично вписались в интерьер моей любимой кухни.
    Вроде бы я ничего не забыла. Хотя...из окна кухни можно увидеть прекрасный сад в котором растут яркие красные розы. Я очень люблю цветы поэтому уговорила мужа построить за домом маленький садик в котором могла бы провести время с пользой.
    Сад.Прекрасный сад, огражденный стеклом в котором растут прекрасные цветы- вот о чем я всегда мечтала. Когда заходишь внутрь, то сразу замечаешь яркие краски красных роз. В конце сада стоит скамейка и маленький столик, а около входа расположен маленький чулан. Там хранятся грабли, лопаты и резиновые перчатки с лейкой.

Я была очень рада провести экскурсию по своему скромному дому. Рада буду видеть вас снова (;

Ваши права