Устанавливаете на одну из горячих кнопок. Жмякаете.
Далее нужно подождать. Лично мне титул пришёл по почте минуты через 2-3.
В разделе "Новости" (игровой процесс - верхний, правый угол) - имеется перечь заданий, за которые Вы будете получать энное количество серебра. Набрав 50, открывается задание с Яном.
Ясно,спасибо
Ты как сахарозаменитель - вроде бы сладко, но не то...
Бред.
Я могу целый день сидеть пялиться на главную страницу и ничего не добиться.
Думайте прежде чем писать.
А если бы Вы мне сказали точное время,я мог себя чем то занять именно это время.
Бред.
Я могу целый день сидеть пялиться на главную страницу и ничего не добиться.
Думайте прежде чем писать.
А если бы Вы мне сказали точное время,я мог себя чем то занять именно это время.
Вы такой смешной :)
Это известно только Администрации проекта, не модераторам.
Сообщение от Steelr
Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.
Я за задание кмн шаг получила парик,но его нет нигде.Я уже всё перерыла.Помогите пожалуйста,где его найти?Может у кого были похожие проблемы.Заранее спасибо.
Я за задание кмн шаг получила парик,но его нет нигде.Я уже всё перерыла.Помогите пожалуйста,где его найти?Может у кого были похожие проблемы.Заранее спасибо.
Парик автоматически появится у вас в Одежде (Рюкзак - Одежда - Шапка)
Если в вашем рюкзаке не достаточно места, то он придет вам на почту.
Обратите внимание на срок Парика, возможно он просто истек и поэтому вы не можете его найти.
Парик автоматически появится у вас в Одежде (Рюкзак - Одежда - Шапка)
Если в вашем рюкзаке не достаточно места, то он придет вам на почту.
Обратите внимание на срок Парика, возможно он просто истек и поэтому вы не можете его найти.
В том-то и дело,что я выиграла его только час назад примерно.Не думаю,что есть предметы с таким маленьким сроком.Его нет в рюкзаке.Я же говорила.что обыскала всё.Что мне делать?
В том-то и дело,что я выиграла его только час назад примерно.Не думаю,что есть предметы с таким маленьким сроком.Его нет в рюкзаке.Я же говорила.что обыскала всё.Что мне делать?
Возможно этот парик заменил Вам основную причёску из салона,для этого наденьте и снимите любой парик.