Страница 34 из 36 ПерваяПервая ... 243233343536 ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 354

Тема: Человек года: номинация Клан года (Контрабас)

1.
    [InYaN]
    2.
    Мы, конечно, не идеал, да и не клан года, но мы такие какие мы есть и самое главное то, что мы семья. Нас не так много, как в остальных кланах, но мы вместе, и для нас это главное.9 января нашему клану исполняется год, с чем нас очень хочется поздравить. За этот год, что мы вместе, случилось многое. Много раз клан чуть не распадался, и лидер уходил не один раз, но мы не сдались, мы были единым целым и мы вместе, вместе навсегда. Ну да, наверно прочитав это, вы скажите, что это банально, и каждый может написать то же самое о своем клане. Но я не утверждаю что мы лучшие, InYaN всегда будут идеалом для меня. Я помню все, что связывает меня с этим кланом, абсолютно все. Когда я только туда пришла, я сначала подумала что они какие-то ебанутые и мне тут не место, несколько раз уходила, но меня возвращали. Лишь после нескольких возвращений я поняла, что для меня лучше этого клана нет. По тому, как мы иногда орем в мф или сф можно подумать, что мы такие психи, но это не совсем так. Да, да, мы психи, но в хорошем смысле..) Часто мы ругаемся, но мы единое целое и это факт. Те, кто когда-то был у нас, в сердцах навсегда остаются чумачечими печенюшками и любимыми нящками?. InYaN, спасибо за то, что вы есть у меня. Люблю вас очень<3
    Ваш обжористый котэ<3

Последний раз редактировалось angel_of_the_sky; 26.12.2011 в 23:34.
    Lost Paradise

[Power]
    Не умею красиво говорить . Для каждого присутствующего здесь его клан лучший . Так и для меня Повер - идеал клана . Могу с уверенностью сказать , что в нём есть то , чего нет в большинстве кланов ПП - сплочённости , единства , отличного взаимоотношения , преданности и моря амбиций и достижений . Повер жжот !
    Аццкоетанцорище
    16.03.13. 2 года без ПП

Kingsize-- самые самые лучшие и любимые))Все люди очень хорошие по общению и клан знаменитый))
    Вообщем просто лучшие:D:D
    Клан:Tribunal ,Вы самые крутые ребят:rolleyes1:

клан _Amigos_ только начинает свой путь, но уже является большой сплоченной семьей. Все дружат и помогают друг другу. Да бывает что-то не поделили, но к счастью в _Amigos_ отличный лидер и вице-лидеры, которые сразу решают все проблемы. Один вице-лидер как психолог всегда помогает решить неурядицы мирным путем. Такой же и лидер. Взаимопомощь - это главное в нашем клане, также как и любовь ^^

1.Tribunal
    2.Знаете, если тебя окружают твои друзья, те люди, которые готовы прийти на помощь в любую минуту, тогда ты думаешь, что ты самый счастливый на этой планете. Для каждого из нас клан, в котором он обитает, является лучшим, легендой, самым дорогим и близким. Спасибо, Tribunal!
    Сам клан был создан 21.10.11. И знаете, за это короткое время я стала называть этот клан своей семьёй. Как только я захожу в игру, сразу же начинают меня встречать улыбки сокланов. Каждому кто в этом клане, я могу доверить самое дорогое и ценное. Ну а почему я считаю этот клан лучший:
    1)Много было побед на танцевальных соревнований.
    2)Взяли за короткое время 3 lvl и вот с каждым днем приближаемся к 4.
    3)Активность клана очень велика,в любое время в клане не смолкает.
    4) Ну и конечно же, потому что мы этого достойны!

Клан:Tribunal<333
    Вице-лидер.
    Ник КимушкЭ.
    В бане *О*
    [Гусь Богатырский на Зоне]

1.Клан [Bones™]
    2.Несомненно, все кланы заслуживают высокое звание, особенно те, что стоят на 6, 7 lvl. Bones™ ( 1 lvl ), что был ранее кланом Verona( 3 lvl ). Этот клан потерпел многое. От внутриклановых драк за одного единственного без парного парня, до клановых ссор с найсами и шадовс за контроль локации, когда клан грозились слить, обливали отходами, и прогоняли. Одна Верона просуществовавшая год, в ноябре, 20 числа, по несказанным причинам распался..клан по глупой, абсурдной даже причине, распустился лидером. Ведь клан это семья, а в семье не без ссор. Огромная ссора... но одной, нашей любимой Виц, теперь же лидером клана, были все собраны, собраны в новый клан, Bones™. С самого первого уровня Вероны, до третьего пережив распад, вступив в новый клан от тех же создателей...вся наша семья, она осталась. Были потери, были слезы, были возвращения, была любовь. В нашем клане встретились три пары, две из них счастливо живут в браке, третия пока не знаю что планируют ; ) Клан сильный, душевный, дружный, отзывчивый, веселый, в меру "испорченный шутками ; )". Bones™ заслуживает быть кланом года, хотя бы потому, что тот теплый коллектив, что был с самого первого уровня первого клана, остался с ним до конца, вместе переживая друг за друга, поддерживая чем кто могли в трудную минуту, и продолжает быть с ним ,не сдаваясь, не предавая, и не меняя на особняки и контрольные локации.

Последний раз редактировалось Kendis_a; 27.12.2011 в 01:01.
    .:светит звёздочка с небес, непонятно на кой бес:.

1.BooglaSt
    2. Видела какие они дружные, как они друг другу помогают,сама бы хотела побывать там...)
    Люблю сыночка Дамика))

1.[ПсихеЯ]
    2.Этот клан самый хороший,он добрый и веселый,он достоин носить звание "Клан Года"

1.TheBesT
    2.Это клан, где всегда можно поделиться своей проблемой, где всегда помогут, поддержат, мы влюбляемся, радуемся друг за друга, всегда рядом. Любим делать видео клана, любим общаться по Skype™, сильно любим друг друга и в любую минуту)
    " Иногда встречаешь таких людей, что начинаешь чувствовать себя человеком. "
    Именно в нашем клане чаще всего и случаются такие встречи.
    И эти слова не взяты с потолка - прошли часы, недели. месяцы, прежде чем мы смогли вывести такой итог.
    Всё начинается с простого общения - да, писанины в чат, интерактивов, смайлов и прочих возможностей, данных нам создателями игры.
    Но спустя некторые время начинаешь осозновать влечение к этим людям.
    Ты обмениваешься скайпом, и, выходишь на связь.
    Сперва чувствуешь огромное смущение: " Странно - вроде бы столько общаемся - а поговорить неловко..."
    Но после двух-трех звонков тебе становится комфортнее, и, вот уже какую неделю, ты не можешь войти в игру, не позвонив заранее другу.
    Несомненно, через месяц-другой ты обменяешься телефонными номерами, начнешь писать смс-ки и звонить на домашний.
    Да, тебе жутко интересно с этим человеком - кажется, ты нашел настоящего друга.
    Пройдёт время...
    И вы поделитесь адресами и будете ездить друг к другу в гости, на встречи.
    А, может быть, вам выпадет возможность ехать отдыхать вместе.
    Кто знает?..
    Но мы знаем одно: когда то это началось с писанины в чат...

Wolf.
    Просто достойный клан, люди отзывчивые всегда придут на помощь, лидер просто золото! Wolf люблю вас!!

Ваши права