1.
[InYaN]
2.
Мы, конечно, не идеал, да и не клан года, но мы такие какие мы есть и самое главное то, что мы семья. Нас не так много, как в остальных кланах, но мы вместе, и для нас это главное.9 января нашему клану исполняется год, с чем нас очень хочется поздравить. За этот год, что мы вместе, случилось многое. Много раз клан чуть не распадался, и лидер уходил не один раз, но мы не сдались, мы были единым целым и мы вместе, вместе навсегда. Ну да, наверно прочитав это, вы скажите, что это банально, и каждый может написать то же самое о своем клане. Но я не утверждаю что мы лучшие, InYaN всегда будут идеалом для меня. Я помню все, что связывает меня с этим кланом, абсолютно все. Когда я только туда пришла, я сначала подумала что они какие-то ебанутые и мне тут не место, несколько раз уходила, но меня возвращали. Лишь после нескольких возвращений я поняла, что для меня лучше этого клана нет. По тому, как мы иногда орем в мф или сф можно подумать, что мы такие психи, но это не совсем так. Да, да, мы психи, но в хорошем смысле..) Часто мы ругаемся, но мы единое целое и это факт. Те, кто когда-то был у нас, в сердцах навсегда остаются чумачечими печенюшками и любимыми нящками?. InYaN, спасибо за то, что вы есть у меня. Люблю вас очень<3
Ваш обжористый котэ<3