1. Клан OMG™
2. Самый веселый, зажигательный и безбашный клан!
1. Клан OMG™
2. Самый веселый, зажигательный и безбашный клан!
Игры несут зло! Они сводят вас с ума!
Безумна уже как 9 лет
LoVE
Только они <3
P.S ххх
112
LoVE :heart:
2_сердца
Самый радужный, весёлый, добрый, общительный, да и просто самый лучший клан, в котором я была, да и нахожусь на данное время.
Костя,Боря:heart:
Хищники
Целеустремлённый,дружный клан,который не сдаётся....всегда поддержит и поймет...Человечки в нём,всегда приветливы и отзывчивы)Очень общительный)
1.[Epidemic] и конечно же [ВАРЛОК]
2.В первом клане я находилась почти год,с даты его создания и была вице,это очень безбашенный клан и веселый.
Во втором я сравнительно недолго,но полюбила этот клан там люди по настоящему душевные и отзывчивые.
highway to hell
1. СЕКТА
2. Как много вкусного ни пробуй - семья все равно останется семьей :D
1. Эталон
2. См. выше
Последний раз редактировалось ASATRA; 25.12.2011 в 11:47.
SvObOdA™ -для меня как семья .Они всегда помогают друг - другу если что то случилось ....А если плохое настроения они тебе его объязательно поднимут)) Одним словом этот клан велеколепен:D:love:
ник: ЛюБиМаЯ_конфетка
лвл:59
клан: SvObOdA™
1. ТоТоро
2. Наверное, банально писать о том, что побывала во многих кланах, и приводить в сравнение с ними данный. Или кричать о захвате локации, конкурсах и прочих игровых достоинствах..
Люди, состоящие в этом клане, дают возможность вжиться в их историю. Это не наигранная вежливость, здесь ты чувствуешь себя нужным, здесь тебя всегда ждут. Мы давно не живем игрой, мы живем происшествиями друг друга, переживаниями и взаимопомощью...Главное - мы не закрыты для новых людей, мы в вечном ожидании ярких личностей и, в будущем, близких друзей.
Это необъяснимое чувство, когда несколько десятков человек из разных уголков мира для тебя давно уже не ники, не вклад, не доля, это твой смех, твоя поддержка, твои чувства. Это люди, оправдывающие смысл каждой ММО РПГ - общение.
Нужно ли говорить при таких обстоятельствах табличные данные рейтинга кланов? Не думаю, что Вы хотели узнать именно об этом. По-моему лучше чуть приоткрыть занавес в этот удивительный мир жизни среди пикселей.
1. [Revival]
2. Самый общительный, дружный, весёлый, безумный! КЛАН!
Люди одиноки, потомy что вместо мостов они стpоят стены.
Клан ТЬМА самый лучший.Я в нём хоть и недавно всё равно в этом клане ко всем новичкам относятся с пониманием.Я кнч понимаю,что критиковать другие кланы не очень красиво.НО почти во всех кланах на новеньких 0 внимания.А наша ТЬМА самая лучшая:D И лидер клана у нас тоже самый лучший(бе бе бе)И заходит в игру каждый день)Мы всегда стораемся помочь всем новеньким.Вчера снимали видео с новым годом)В реале встречаемся=)Приглашаем играть в ПП всех своих друзей=)Ммм ну короче вы поняли ТЬМА ЛУЧШИЙ КЛАН НА ГИТАРЕ! Ха-ха-ха
Последний раз редактировалось misss_; 25.12.2011 в 11:45.
Люди не рождаются, а становятся теми, кто они есть.