уиииии :) обновление ;)
Сообщение от akasuna1 Старым это как? 2+ года? :D Что ж такое-то. Агащаз. 6+месяцев!:(
Сообщение от akasuna1 Сочувствую. :D Это было просто нечто, скажу я вам мадам :D не желаю этого никому)
Сообщение от lev_belousov Ну то что много ивентов будет. На ДР игры будут подарки "старым игрокам"...будет пак подарков из 9-11 вещей:happy: те подарки роза букет и крылья на 30 дней?? и титул без ауры оч крутые вещи...
Сообщение от lev_belousov Агащаз. 6+месяцев!:( Ух ты блин, это вообще печальбида, не справедливо :D Сообщение от Katastro Это было просто нечто, скажу я вам мадам :D не желаю этого никому) Я-то понимаю. :D
Сообщение от odyvasha те подарки роза букет и крылья на 30 дней?? и титул без ауры оч крутые вещи... Фик знает,но не те.:cool:
поцаны, нам еще 2 часа ждать. Что делать собираетесь?)
Сообщение от Katastro поцаны, нам еще 2 часа ждать. Что делать собираетесь?) Ухаха, как всегда пошлые мысли поползли. Я в мегу поеду, мать просила вешалку купить, печаль :D Приеду - обновы посмотрю :3 Не поцаны, здесь я еще есть :D
Сообщение от lev_belousov Фик знает,но не те.:cool: ну надеюсь а то не охото опять коллекцию собирать
Не могу дождаться !
:flower:MegaStar
Правила форума