Сообщение от ClassikaDi Интрига,интрига. Просто подумай логически) :mad:Значит титул всё же в подарок?Аарарарарарара))):D
Сообщение от ClassikaDi Интрига,интрига. Просто подумай логически) Я надеюсь вечный? :3
Сообщение от Angelinkaaa Я надеюсь вечный? :3 Губозакаточная машинка обеспечена xD
Every solution breeds new problems. 08.02.13 - forever
Что-то долго оО
Подпись без капса
Сообщение от polisha_96 Что-то долго оО Будем ждать сколько нужно!У Евгении кроме этого,я думаю,еще есть дела.:)
Сообщение от pachemushka Будем ждать сколько нужно!У Евгении кроме этого,я думаю,еще есть дела.:) Она, вроде как, одобрила уже. Или нет?
Сообщение от Sayoko Печалька, что лишь 3 места. Теперь точно не надеюсь на победу х) Вы что! У Вас прекрасные работы, радуют очень.И Вы очень достойный соперник. Поэтому я думаю,Вы будете в списках победителей.
Хих.... работы все прочла, восхитительно*О* Джем нашего организатора с победой в кармане;З)
Эльф, просто Эльф
Сообщение от Sayoko Губозакаточная машинка обеспечена xD Ахаха Ну ладно ладно, 7 дней вам хватит :P Поскриниться для портфолио уж точно успеете
Сообщение от polisha_96 Что-то долго оО Ну считаем: Я приехала с соревнований числа 17 вечером.2 дня на просмотр обсуждения.И результаты отправлены.
same rules apply
Правила форума