Видимо, как и в предыдущие разы, победителями будут одни и те же - Асатра (куда ж без тебя то), Маша и мурррррка. Первой и последней, титула легенды мало, как вижу.
Видимо, как и в предыдущие разы, победителями будут одни и те же - Асатра (куда ж без тебя то), Маша и мурррррка. Первой и последней, титула легенды мало, как вижу.
Работу Уаджет приятно смотреть, а Асатры - слушать.
Пока два фаворита, им удачи)
P.S. Захотелось посмотреть Бурлеск)
Мне больше нравится, когда ты в публичке подмазываешься, ей богу :love:
Победителями будут те, кого выберут)
Всегда хорошо, когда человек ставит выше приоритетом работы, а не личное отношние) Коччанте молодец, благодарю)
Маш, совместим?) Будет Шер коварным священником, а Агилера Квазимодой? оО
Последний раз редактировалось ASATRA; 20.11.2011 в 12:46.
УУУУ, какие тут страсти кипят:D
А мне вот "Снежная королева" понравилась:D столько эмоций позитивных при просмотре
чего стоит только фраза "...дунь нам , да погромче.." или ещё шедевральный кадр "..садись в коляску.." - а в кадре мотоцикл без коляски:D бедная Герда, вот куда ей сесть над было? :D рекомендую посмотрите эту работу!
УАДЖЕТ , что вы так переживаете, Вас же похвалили, хороший у вас фильм получился!:D
Не считается? о.о
Я против тебя ничего не имею, тебе нужно отхватить лакомый кусочек. А тем двоим уже слишком много торта :3
Подмазываться? Больно надо. Обидно если ты вопросы от подмазываний не можешь отличить :love: