Сообщение от TrixieTwix0057 Ты мама-ты и бери все на себя :D Оо да,у меня ещё все впереди,куча истерик.:D
База знаний Правила чата
Сообщение от nastyamilahka Оо да,у меня ещё все впереди,куча истерик.:D Значит не нужно делать что ты задумала,я тоже истерить буду :D
[SECURITY] [MegaStar]
Сообщение от TrixieTwix0057 Значит не нужно делать что ты задумала,я тоже истерить буду :D Люблю истерики.:D
Сообщение от nastyamilahka Люблю истерики.:D Ну-ну ахах :D
Сообщение от TrixieTwix0057 Ну-ну ахах :D Не ну а что,вхахаа:D А что это мы тут одни то?:D
Сообщение от nastyamilahka Не ну а что,вхахаа:D А что это мы тут одни то?:D А кого тебе еще надо? :D
Сообщение от TrixieTwix0057 А кого тебе еще надо? :D Не знаю,кого нибудь на кого можно свалить всё.:D
Сообщение от nastyamilahka Не знаю,кого нибудь на кого можно свалить всё.:D Ждем первого кто сюда зайдет :D
Сообщение от TrixieTwix0057 Ждем первого кто сюда зайдет :D Ты жди,а я фильм наверно пойду смотреть. А вобще меня в клуб зовут,мож поехать?:D
Сообщение от nastyamilahka Ты жди,а я фильм наверно пойду смотреть. А вобще меня в клуб зовут,мож поехать?:D Какой? нельзя :D Блин,снова флеш сейл на крылья. я в пролете.
Правила форума