можно узнать на сколько профблок у персонажа мику_хатсуне ,гитара , зеленый
можно узнать на сколько профблок у персонажа мику_хатсуне ,гитара , зеленый
можно узнать на сколько у меня профблок (мику_хатсуне), гитара, зеленый
и еще один вопросик. У меня был заблокирован персонаж _белый_дьявол 8 месяцев назад непонятно за что . модератор в лс не отписался я просто вылетела и зайти уже больше не смогла .За что и на сколько он заблокирован все таки? :(
Последний раз редактировалось Otani_Atsushi; 21.01.2012 в 14:44. Причина: Объединение 2 сообщений в 1
Моего персонажа Мирэльдин заблокировали на неделю, она прошла. Почему все еще заблокировано? Когда я смогу зайти в игру?
Моего персонажа Мирэльдин заблокировали на неделю.
дата Разблока 17.01.12
Почему все еще заблокировано?
Когда я уже зайду в игру?
Можно узнать причину кляпа ник в игре БаТеЛ если есть жалоба то скиньте сылку заранее спасибо
У меня жалоба на модератора Бетельгейзе.А именно суть вопроса заключается в том,что она мне выдала Бан чата на 1080 минут "якобы за мат в СФ"Но при этом жалоба на меня была отказана!Предоставляю Скриншоты!Требую снятия БЧ и почему нету отдельной темы Жалоб на работу модераторов,нашел только в архиве
Последний раз редактировалось Stamtrooper; 22.01.2012 в 14:35.
Мой акк stich_matt (Гитара)
за что бан и на сколько
Добрый день, СкАйнЕт!
Вы были наказаны за мат в СФ, а именно за:
Кляп обоснован и снят не будет. Всего доброго.Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной.
Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 3 часа.
За нарушения в канале «Суперфон» форма наказания - блокировка возможности общения в чате х6.
Уважаемый модератор Night_mystery, может вы ответите и другим игрокам ? за 3 дня ни один модератор не ответил на вопросы игроков
Уважаемые модераторы почему вы не отвечаете на вопросы игроков?
я написала 17.01.12 вы не ответили..
Моего персонажа Мирэльдин заблокировали на неделю.
дата Разблока 17.01.12
Почему всё ещё заблокировано?
Когда я смогу зайти в игру?
Последний раз редактировалось nemera; 22.01.2012 в 18:42. Причина: Объединено