Страница 34 из 110 ПерваяПервая ... 2432333435364484 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 1099

Тема: Новый набор модераторов!

Хех,пичалька чо мне нет 18(((
    Так хотела медитаторам стать.
    Люблю своего Димочку В Пара Па 7 лет

как жаль,что мне нет 18-_-
    ксЮшенька
    гитара, 120 LVL.
    https://vk.com/id157464220

Кхм, извиняюсь конечно, но это уже какой-то "муахаха", а не набор.
    В игровые модераторы лезут те самые провокаторы и агрессоры, которые нагло лгут в пункте №8)

Половина тех самых "совершеннолетних" создают дабл-акки вчерашним днём и утверждают что играют с самого начала проекта, либо около 2-х лет)
    Позатаскивали твинков, которых создали и забросили, а теперь вытаскивают, ибо у твинков не имеется карт, нарушений и т.д.)
    Конечно, я не спорю - "Каждый вертится так, как может", но ребят, нужно смириться с тем, что именно Вы не подходите на эту должность, ибо в дальнейшем Администрация всё равно всё выяснит)
    Не стоит тратить время на заполнение анкеты, думая "Ай, да прокатит, чо" - которое наверное здесь не уместно, ибо это какая-никакая но всё же ответственность, а не очередной титул и возможность отомстить тем, кто тебя раньше обижал)

Это словно в реальной жизни.
    Осуждён ты, либо твои родные - тебе не дано работать в полиции.)
    (Конечно здесь попроще, тут не смотрят на наказания твоих друзей х))

Ну и наверное о самом наболевшем..)
    Какой будет модератор из человека, который в свои 18-25 лет делает элементарные ошибки?)

Ребят, не смешите народ и наконец - начните хоть немножечко думать)
    Если говорите у меня за спиной, то вы в числе тех кого я оставил позади...

С выше сказанным согласна))
    Много таких)
    хватает одного твоего слова "привет"
    и сквозь меня как-будто ток проходит.

Ребят, внимательно 7-й пункт читаем?
    Уже несколько человек пишут имя модератора без его согласия.

Цитата Сообщение от Real_Princess Посмотреть сообщение
    По поводу 18 лет зря кричите.
    В одном из наборов вообще планировали с 21 года сделать))
    Так что радуйтесь тому, что есть.
    Почему так мало желающих на форум?
    У нас тоже интересно))
    Я с тобой прав , очень интересно на форуме . В принципе я только на форум и записываюсь в каждой игре . Хорошо что взяли хоть в 1 игре форумным модератором .
    С игровым модератором не управляюсь для меня сложно , поэтому :)
    Рабы немы, пока даешь им взаймы

Цитата Сообщение от XyJIu_GUN Посмотреть сообщение
    Кхм, извиняюсь конечно, но это уже какой-то "муахаха", а не набор.
    В игровые модераторы лезут те самые провокаторы и агрессоры, которые нагло лгут в пункте №8)

Половина тех самых "совершеннолетних" создают дабл-акки вчерашним днём и утверждают что играют с самого начала проекта, либо около 2-х лет)
    Позатаскивали твинков, которых создали и забросили, а теперь вытаскивают, ибо у твинков не имеется карт, нарушений и т.д.)
    Конечно, я не спорю - "Каждый вертится так, как может", но ребят, нужно смириться с тем, что именно Вы не подходите на эту должность, ибо в дальнейшем Администрация всё равно всё выяснит)
    Не стоит тратить время на заполнение анкеты, думая "Ай, да прокатит, чо" - которое наверное здесь не уместно, ибо это какая-никакая но всё же ответственность, а не очередной титул и возможность отомстить тем, кто тебя раньше обижал)

Это словно в реальной жизни.
    Осуждён ты, либо твои родные - тебе не дано работать в полиции.)
    (Конечно здесь попроще, тут не смотрят на наказания твоих друзей х))

Ну и наверное о самом наболевшем..)
    Какой будет модератор из человека, который в свои 18-25 лет делает элементарные ошибки?)

Ребят, не смешите народ и наконец - начните хоть немножечко думать)
    Если ты говоришь, что Администрация все-равно узнает про нарушения и т.д. зачем же было высказывать, что подают заявки только те которые нарушают?)Я конечно не спорю, что у них не было не каких нарушей...Но все равно это как мне кажется не нам решать как Администрации отбирать Модераторов
    :rolleyes1:

Цитата Сообщение от prizrak_ Посмотреть сообщение
    Если ты говоришь, что Администрация все-равно узнает про нарушения и т.д. зачем же было высказывать, что подают заявки только те которые нарушают?)Я конечно не спорю, что у них не было не каких нарушей...Но все равно это как мне кажется не нам решать как Администрации отбирать Модераторов
    Это эпик фэйл, разве я говорил что заявки подают лишь те, кто нарушает?)
    Вы читаете между строк, но не вникаете в суть всего написанного.
    Думаю если Вы снова перечитаете то, что было написано мною выше - то Вы поймёте, что я лишь хотел сказать всем этим то, что не стоит лгать - в итоге всё равно всё выяснится, грубо говоря - не стоит маяться ерундой)

Да и высказываться вроде никто не запрещал.)
    Свобода слова, вот оно как.)
    Да и вообще, это моё ИМХО, соглашаться с ним - я никого не заставляю, я говорю так, как вижу это с моей точки зрения.
    :smile:
    Если говорите у меня за спиной, то вы в числе тех кого я оставил позади...

Мне уже жаль админов.
    Ужас, проще бы было, если бы как прежде модераторы советовали людей на должность, а администрация рассматривала этих людей в качестве будущих модераторов.
    Из всех 500+ заявок там нормальных не больше 50, остальные же либо еще дети, либо слишком часто нарушающие правила люди, или куда хуже неграмотные люди.
    Удачи всем, надеюсь администрация выберет реально достойных людей на эти должности :)

Цитата Сообщение от linali740 Посмотреть сообщение
    Хех,пичалька чо мне нет 18(((
    Так хотела медитаторам стать.
    Пичалькариальне. :(

Такое ощущение, что этих 500+ человек, которым больше 18 лет, я старательно обхожу уже 2ой год )

И не стыдно вам столько врать? Возраст, нарушения, как давно в игре...

Ребята, которым ещё не исполнилось 18, не рвитесь вы так на эту должность) Это сейчас ещё лето, а вот-вот 1 сентября. Школа, дз, у кого-то различные доп. кружки (танцы, рисование, муз. школа). Уделите пока этому внимание! Станьте модераторами своего класса >_>

Это становится похожим не на набор модераторов, а на фабрику юмора для форумных журналов )
    Последний раз редактировалось Shutnica; 27.08.2011 в 11:10.

Ваши права