У меня парочка вопросов. Во второй номинации неважно, кто сделал фотографию? :) Будь то подруга, сестра, профессиональный фотограф? И также возможно наличие других людей (даже если их будет очень много :D) ?
У меня парочка вопросов. Во второй номинации неважно, кто сделал фотографию? :) Будь то подруга, сестра, профессиональный фотограф? И также возможно наличие других людей (даже если их будет очень много :D) ?
Hello To Myself
Если вы заказывали фотосессию у проф.фотографа,то вы по идеи купили у него фотографии,но доказательства вам по любому надо выложить)
Если на фотографии другой человек(не вы),то фотографом обязательно должны быть вы :)
Спасибо,хоть кто-то оценил содержимое первого поста :)
Доказательство для этой номинации - сфотографировать себя с логином, да?)
Нет, на фотографии я и очень много других человечков :)
Hello To Myself
Кому какие нравится из 2 номинации «Лето - это маленькая жизнь»? :D
Окей) Спасибо за информацию :)
Hello To Myself
Я Вам сказала,что давно фоткала.Предоставьте фото фотоаппарата с фотографиями.
Это значит,что фотки были перекачаны на компьютер,дабы освободить память в фотоаппарате.
Может я предоставлю компьютер с фотографиями?
Согласна с вами, описание понятное, да и привлекла основная картинка, призы достаточно хорошие, да и конкурс сам по себе интересный. Раздражают уже конкурсы аля я супер модель или конкурсы видеоклипов, уж больно много их одинаковых. Для фотографов мало конкурсов, точнее не было, насколько я помню за свои 2 года пребывания в игре. Попробую поучаствовать, если не передумаю, уж больно нерешительная и неопределенная. Удачи участникам, организатору и жюри!
Пусть зебра нашей жизни станет альбиносом...
brutal_1,то,что вы добавили фотографии в контакт никак не доказывает,что эти фотографии именно ваши!!!
Прошу заметить,что в первом посте про контакт нечего не сказано,перестаньте делать свои условия.