Страница 34 из 55 ПерваяПервая ... 24323334353644 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 541

Тема: [ФотоКонкурс: Моё Лето] – обсуждение

У меня парочка вопросов. Во второй номинации неважно, кто сделал фотографию? :) Будь то подруга, сестра, профессиональный фотограф? И также возможно наличие других людей (даже если их будет очень много :D) ?
    Hello To Myself

Цитата Сообщение от _Aire_ Посмотреть сообщение
    У меня парочка вопросов. Во второй номинации неважно, кто сделал фотографию? :) Будь то подруга, сестра, профессиональный фотограф? И также возможно наличие других людей (даже если их будет очень много :D) ?
    Если вы заказывали фотосессию у проф.фотографа,то вы по идеи купили у него фотографии,но доказательства вам по любому надо выложить)

Если на фотографии другой человек(не вы),то фотографом обязательно должны быть вы :)

Цитата Сообщение от crazyshnurok Посмотреть сообщение
    Отличное оформление темы. (Не в плане разукрашивания, как по этому привыкли ценить многие), а с точки зрения самого описания и объяснения сути конкурса. Сразу видно, что человек не сходу состряпал пост, а все хорошо обдумал и учел все мелочи. Молодец!)
    Спасибо,хоть кто-то оценил содержимое первого поста :)

Доказательство для этой номинации - сфотографировать себя с логином, да?)

Нет, на фотографии я и очень много других человечков :)
    Hello To Myself

Кому какие нравится из 2 номинации «Лето - это маленькая жизнь»? :D

Цитата Сообщение от _Aire_ Посмотреть сообщение
    Доказательство для этой номинации - сфотографировать себя с логином, да?)

Нет, на фотографии я и очень много других человечков :)
    Да,чтобы мы поняли,что это именно вы на фотографии :)

Окей) Спасибо за информацию :)
    Hello To Myself

Предоставьте фото фотоаппарата с фотографиями.
    Я Вам сказала,что давно фоткала.
    Это значит,что фотки были перекачаны на компьютер,дабы освободить память в фотоаппарате.
    Может я предоставлю компьютер с фотографиями?

Цитата Сообщение от lera_515151 Посмотреть сообщение
    Я Вам сказала,что давно фоткала.
    Это значит,что фотки были перекачаны на компьютер,дабы освободить память в фотоаппарате.
    Может я предоставлю компьютер с фотографиями?
    Что мне эти фотографии с компьютера сделают? Какое это доказательство?
    Напишите мне в ЛС ваш скайп,я вам объясню про EXIF.

Цитата Сообщение от crazyshnurok Посмотреть сообщение
    Отличное оформление темы. (Не в плане разукрашивания, как по этому привыкли ценить многие), а с точки зрения самого описания и объяснения сути конкурса. Сразу видно, что человек не сходу состряпал пост, а все хорошо обдумал и учел все мелочи. Молодец!)
    Согласна с вами, описание понятное, да и привлекла основная картинка, призы достаточно хорошие, да и конкурс сам по себе интересный. Раздражают уже конкурсы аля я супер модель или конкурсы видеоклипов, уж больно много их одинаковых. Для фотографов мало конкурсов, точнее не было, насколько я помню за свои 2 года пребывания в игре. Попробую поучаствовать, если не передумаю, уж больно нерешительная и неопределенная. Удачи участникам, организатору и жюри!
    Пусть зебра нашей жизни станет альбиносом...

brutal_1,то,что вы добавили фотографии в контакт никак не доказывает,что эти фотографии именно ваши!!!
    Прошу заметить,что в первом посте про контакт нечего не сказано,перестаньте делать свои условия.

Ваши права