Страница 34 из 38 ПерваяПервая ... 243233343536 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 378

Тема: Следуйте за белым кроликом! (прием ответов)

По умолчанию Спасение Страны Чудес от ДЖИГУРДЫ :D

Темная зала. Один трон в центре. Свет из окон падает точно на стул со спинкой в форме сердца, обитый красным бархатом.
    -Шляпник! Где ты был?! Где моя шляпа? – Визгливый голосок Королевы узнает любое существо, живущее в Стране Чудес.
    «Надеюсь, он не скажет, что все эти три дня пил «Lipton» вместе с Мартовским Зайцем… Иначе нам всем конец. Он ведь даже не подготовил эскиз шляпки, для Королевы!» - Пролетела мысль в голове у Чешира.
    -Я? Где был? Бегал. – Насмешливый тон с примесью Безумия. Это явно чудаковатый Шляпник.
    -Странно, но твоя шляпа совсем не пахнет! – Брезгливо потянул носом Валет Пик.
    -Это потому что я изобрел новый вид шляпок, которые не впитывают в себя запахи! – Портной явно гордился своей вещичкой.
    -А мне ты такую сделал? Я тоже очень люблю побегать. – Королева встала с трона. Спустилась на пару ступеней, чтобы приглядеться к шляпе.
    -Нет, Ваше Чудачество, я не знал, что вы любите бегать.
    -Тогда где вообще моя шляпа? Где она? Не вижу! Ты всегда преподносишь ее мне в руках. Сегодня что-то особенное меня ожидает? Показывай! Скорее! – В нетерпении Королева начала топать ножками.
    «Кажется, пора внести свою лепту в это дело. Иначе мы все тут будем плясать без головы» - Подумал Чешир и подлетел ближе к Королеве.
    -У нас нет шляпы, ее съели… Мы пытались спасти Страну Чудес… И жертвой оказалась ваша шляпка.
    -Что?! ГОЛОВУ С ПЛЕЧ! ВСЕМ ТРОИМ! – Противный визг Королевы раздался эхом по всей зале.
    -Вы не так все поняли! Ее сожрал никто иной как… ДЖИГУРДА! - Вдруг поспешно запищала Садовая Соня.
    -О господи! – Вдруг затрепетал Валет Пик. – Вы что сразились с ним в одиночку?!
    -Да, сражались с ним 3 дня без передышки на сон и еду! – Закивал Шляпник, подмигнув Соне.
    Конечно, выдумка была довольна рискованна. Ведь, откуда ДЖИГУРДЕ, появится в Стране Чудес?
    -Как он сюда попал? – Робко спросила карточная девятка, стоявшая позади трона.
    -Понимаете, когда я шил шляпку нашей Королеве, я распевал песенки «Кто живет на дне океана…» и тут из озера выпрыгивает это чудовище! Я сразу кинул ему шляпку в лицо, чтобы хоть на мгновение остановить его. Но он оказался слишком сильным, и тут же проглотил ее! – Шляпник на ходу сочинял несуществующие события, а все вокруг трепетали от ужаса.

-Он кинулся на нас с оглушительным ревом, и мы храбро начали отбиваться подручными средствами! – Продолжила Соня, знающая толк в сражениях – Сначала я схватила перцемолку и начала обстреливать лицо ДЖИГУРДЫ перцем! В то время как Шляпник схватил крест и начал читать молитвы Богу Безумия, дабы тот помог нам!
    -А я тоесть стоял в сторонке?! – Возмутился Чеширский Кот. - Я сотворил Магический Тапок и начал лупить ДЖИГУРДУ, чтобы он понял, что не на тех напал.
    «Кажется, с Магическим Тапком он переборщил…» - Задумался Шляпник, но тут, же активно закивал, подтверждая слова друга.
    -Значит, вы так доблестно сражались все эти 3 дня? Почему же не позвали никого на помощь? – Королева недоверчиво взглянула на Шляпника.
    -Мы решили не тревожить Ваше Чудачество, так как силы были почти равны, и мы могли справиться в одиночку. – С поклоном ответил портной.
    -Вы убили его? Могли бы достать из его желудка мою шляпку. – Красная Королева зашагала обратно к трону, на ходу бросая слова.
    -Вы что не знаете, что ДЖИГУРДА бессмертен? – Ужаснулся Чешир. – Просто нам удалось его припугнуть, и он сам умчался. Немного магии, храбрости и опытные воины!
    -Больше ничего не хочу слушать об этом человеке! Он такой же ненормальный, как и Алиса! – Красная Королева плюхнулась на трон и нетерпеливо взвизгнула , - Даю вам срок до завтра! А теперь свинью мне под ноги, и вон с моих глаз!
    «Повезло, однако…» - Задумался Чешир и растворился в темноте.

p.s. да, диалоги мой конек.
    немного Безумия в наши дни не помешает.
    Последний раз редактировалось ManoMaco; 13.08.2011 в 17:47.

Сидит шляпник за столом и пьёт чай не о чём не задумываясь.И вдруг появляется Чеширский кот и говорит:
    - Шляпник ,что ты тут прохлождаешься , надо же шляпу для королеву делать!
    - Да точно, как я мог забыть!? Надо ,что -нибудь придумать ,что бы окролева не отрубила мне голову!
    Тут к ним присоединяется Мышка Соня и говорит:
    -А давайте скажем ,что мы королевство спасали?
    Все согласились.
    -Мы спасали королевство от муравьев- предложил шляпник
    .

-1-ый день мы ещё незнали о войске муравьев, мы пили чай и неожиданно появился Чеширский кот и сказал,что неизвстное войско пошло в сторону города.После пришла мышка СОня и сказала,что её дом разрушали муравьи!М ыпопивали чай и обдумывали,что нужно муравьям.

2-ый день . Пришол Валет Пик и сказал ,что разрешена деревня ,но её можно быстро восстановить! ПОсле 13 кружки часая с 5 ложками сахара , я придумал,что нужно накормить муравьев голуциногенными грибами!И тогда они подумают.Тчо это не замок ,а что-то другое!

3-ий день. Мы нарвали грибы и сварили из них суп!Накормили войско и оно ушло думая, что дворец -это поляна!
    Так мы и спасли нашу Королеву и город!
    Последний раз редактировалось MilenaLetana; 13.08.2011 в 01:26.

О, Ваше Величество, казнить не спешите,
    Услышав эту историю, меня Вы простите,
    Готовясь шить шикарнейший убор на бал,
    Златой искуснейшей парчи для Вас достал,

Ее для кройки равно расстелил в саду,
    Как дунул очень сильный ветер на беду,
    И ткань, мерцая быстро подхватив,
    Умчал куда-то вдаль к лесам и стих,

Испуган я, что будет сорван королевский бал,
    Скорее чайник с Сонюшкой за пазуху убрал,
    Помчался следом за прекрасным лоскутом,
    Но на опушке леса встретился с Вальтом,

Его спросил, не видел ли парчи златой кусок,
    Как друг пиковый мигом шмыгнул наутек,
    - Постой же ты! Чего от страха словно одурел?
    - Беги от проклятых земель иль жить ты расхотел!

- Без дивной ткани мне итак уж не сносить чела, -
    Вздохнул я тихо и побрел в запретные леса,
    А Соня в чайнике моем болтал лишь иногда,
    Вещая мне про трех девиц на дне колодца, да,

Как чертят вещи там они на букву М в тиши,
    Пока мы пробираемся по мрачной, брр, глуши,
    А дни бегут быстрей своей уж чередой,
    Ночами освящая путь загадочной звездой,

И глубже в темный лес спешим мы в поиске своем,
    Как неожиданно вдали мелькнуло золотом,
    Добравшись до опушки той, парчу я отыскал,
    Но незадача! Страшный зверь на ней, храпев, лежал,

То лютый дикий Бармашмыг, хранитель этих мест,
    Любого кто покой нарушит безжалостно он съест,
    Но выбора уж нет, как не крути смерть отовсюду,
    Решил рискнуть и провернуть хитрющую причуду,

Пробравшись тихо, чуть дыша,
    Схватил находку не спеша,
    И отступать назад я начал словно тень,
    Но наступил на сук, вот это дребедень,

Коварный тот щелчок мгновенно зверя разбудил,
    Что даже Соня в чайнике тревогу вдруг забил,
    Раздался страшный рык в лесу от чудища того
    И в схватку нам вступить пришлось, держитесь, огого!

Сцепившись в дебрях, мы вдвоем боролись битый час,
    Я начал уставать, увы, огонь уж жизни гас,
    Но Соня, самый верный друг, спас от беды едва,
    Коварному зверюге он вырвал все глаза,

Собравшись из последних сил, я зверя повалил,
    И занеся тот острый сук, чудовище пронзил,
    Схватил заветную парчу и поспешил домой,
    Но стража там меня ждала, некстати, ой-ой-ой,

Теперь я тут стою, глаголя свой рассказ,
    Как жителей Страны Чудес от зверя я вот спас,
    Теперь в лесу спокойствие царит уж третий день,
    А головной убор за час мне сделать и не лень,

Раз спас я бедных жителей, живущих в страхе век,
    То шить для Вас не должен ведь другой уж человек!

думаю рассказать историю можно и в стихотворной форме
    краткость: 2 268 символов с пробелами

вместе в реале

4. Шляпник мирно попивал чай из бездонной чашки вместе с мышью Соней и мартовским зайцем.
    Как вдруг их окружили много красных карт и среди них блистала грозная и завораживающая на вид королева.
    Она громко и грозно произнесла речь шляпнику да бы напугать его.
    -Шляпник!Где шляпы по моему приказу?Захотел остаться без головы?
    Шляпник ничуть не испугавшись посмотрел лукаво на королеву из-под шляпы и сказал только одно:
    -Не хотите чаю?
    Тут все затихли посмотрев на королеву и сзади шляпника появился Чеширский кот сказав что алиса скоро придёт,но увидев королева что они шушукаються перед её высочеством закричала на весь лес:
    -ОТРУБИТЬ КОТУ ГОЛОВУ!ОТРУБИТЬ!ОТРУБИТЬ!
    Но кот просто спокойно исчез ,что взбесило королеву ещё больше.
    Шляпник резко но изящно встал на стол и прошёлся по нему разгромив его, дойдя до королевы произнёс:
    -Моя королева ,простите ,ваша шляпа в скором времени будет готова...извините что такую милую леди заставляю ждать...
    Королева ничего не ответив покраснев резко развернулась и ушла ,а за ней куча карт.
    Вдруг сразу из под кустов пришла Алиса она несла гриб похожий на шпляпу и червяки светившиеся разными цветами и извиваясь, торчали как украшения из неё,и вдруг королева обернувшись увидела это и ахнула.
    -Шляпник! это что?
    Шляпник посмотрев на девушку ,а потом на то что она несла и сразу додумался о чём она и сказал первое что попалось на безумный ум ,и произнёс:
    -я пологаю это трублобум!
    -королева быстро подошла цокая каблуками и взяла шляпу махнув платьем ,что то хлестнуло техонько Алису по щеке ,и ушла сказав только одно.
    -Живи шляпник,тебе повезло!
    Когда Королева ушла Алиса и Шляпник засмеялись на всю округу что даже мышь Соня проснулась в чайнике.
    Улыбка Чешира появилась сзади шляпника ,и всё с такой же лукавой ,и широкой улыбкой произнёс:
    -скоро этот день настанет!Алиса избавит нас от королевы и мы заживём безумно как когда то давно!
    Но шляпник произнёс только одно:
    -Психи всех умней!
    Последний раз редактировалось Good_Sexy; 13.08.2011 в 03:04.
    арара

Голову с плеч!

Послышался крик Красной королевы. Она была непреклонна в своём решении. Она твёрдо решила казнить. Казнить Шляпника, если он не поведает ей, чем же таким важным он занимался в эти три дня. Почему не сделал ей шляпку.

- Дело в том, Ваше Высочество, что это было весьма серьёзное дело. – Сказал Шляпник, и это поразило королеву.
    - Как безумец может заниматься серьёзными вещами? – возмутилась королева.
    -А разве серьёзное дело не может быть безумным? – Он поднял удивлённые глаза на королеву.
    Прямо за ней стоял пиковый Валет. Её любимый. Он не отходил от неё ни на шаг. А как трепетно она на него смотрела… Он, поддерживал её во всём.
    - Расскажи же нам, что такого серьёзно-безумного ты делал?
    - Я, ваше Величество, путешествовал в страну, которой раньше никто до меня не видел.
    - Но что же в этом безумного? – Уже еле держа себя в руках, воскликнула Ирацибета.
    - Самое безумство в том, что эта страна как бы есть, но её как бы и нет. Птицы живут в воде, а мыши летают по воздуху. Даже мне это показалось безумием. Но еще меня удивила девушка. Она пила чай. И быстро, еле слышно, повторяла: «мышка, мышка, мышка». Но делала она это не просто, а подпрыгивая, после каждого слова сказанного ею. Но обо всём по порядку.

День первый

- Как только я туда прибыл, я испытал неописуемый восторг, от происходящего. Я сразу же подумал, что тут много таких же безумцев, как и я, но я ошибся. Безумцев было двое. Я и Соня. Мышка, которая встретилась мне на пути и говорила очень странно. Она проглатывала последний слог каждого слова, и поэтому разобрать можно было не много.

День второй

- Пообщавшись с Соней, я начал привыкать, к её манере разговора. Иногда я даже говорил как она. Но мы понимали друг друга. Я спросил у неё, что это за месть, но она сказала лишь, что она сама тут оказалась случайно. Что видела только Мартовского Зайца и Чеширского Кота, который её напугал своей широкой улыбкой. Кот её напугал, но она не упала духом. Соня была воином. Маленькая мышка, а сколько отваги!

День третий

- Привыкнув к обстановке, я пошел на разведку. Соня не захотела погружаться в глубь этой страны. На окраине я нашел дом. Довольно странный дом. В нём жил кто-то, кто всегда сверкал зелёными, как трава летом, глазами. Поборов в себе сомнения я вошел в дом, но там не было никого. Но вдруг, произошло нечто, что повергло меня в шок. В воздухе парила голова. У этой головы не было тела, она просто парила. Я спросил: «Кто ты?», но в ответ последовала лишь улыбка. Самая широкая, которую я когда-либо видел. И вдруг он вспомнил рассказ Сони и понял, что это Чеширский Кот. Он предложил мне чаю. Я, разумеется, согласился. В гостях отказываться не вежливо. Чай был необычайно вкусным. Такой я еще никогда не пробовал. Рассказав ему, что я прибыл в его страну с Угрюмого Брега, он понимающе посмотрел на меня, как будто ему стало меня жалко. Я предложил ему пойти со мной и вот он здесь. Думаю, что вам с ним будет весело. Он знает много смешных историй.

- На этот раз тебе повезло, Шляпник, - Сказала Королева. – Но в следующий раз не сносить тебе головы! Принимайся за создание моей шляпки. И приведи кота.

Эта история сохранилась в королевских летописях, как «история о кислом молоке и не состоявшейся казне»
    В обычный день Чеширский кот, Мартовский Заяц, Садовая Соня и Шляпник собрались на безумное чаепитие. Первым почуял что то не ладное Заяц. Он отставил чашку и многозначительно стал рассматривать свои часы. Соня сунула нос в чай, чихнула и свернулась клубком. Молчание нарушил Шляпник:
    Странно, –произнес он, держа чашку рукой с оттопыренным мизинцем, -Молоко почему-то свернулось в чае.
    Этого не может быть, –прошипел Кот. –Это молоко с моей фермы, а у меня лучшие коровки.
    Раньше они действительно ни когда не подводили, -произнес Заяц продолжая разглядывать часы.
    Попробуй сам, хотя я не советую, –интеллигентно предложил Шляпник.
    Кот лакнул из чашки и от него осталась одна перекошенная улыбка.
    Тьфе, тьфе! -отплевалась она, –Действительно странно. С этим нужно разобраться.
    Улыбка из перекошенной стала горестной, –Бедные мои коровки!
    Все на спасение коров! –пикнула Соня и опять завалилась в спячку.
    Отложим это на завтра, –предложил Шляпник.
    Да, время уже позднее, –согласился с ним Заяц, закрывая брегет. Он рванул с поляны приговаривая на ходу, –Я опять жутко опаздываю!
    Первый день истории с кислым молоком, уныло подошел к концу.
    Утро второго дня выдалось туманным. На поляне еще спали, когда из тумана вынырнул Заяц и заорал, как будильник, –Пора!
    Пора куда? –поинтересовался Шляпник.
    Да не все ли равно, -сонно чмокнула Соня.
    Мы отправляемся на мою ферму, -подал с дерева голос Кот. Он деловито стал точить когти о ветку, приговаривая, –Надо все-таки разобраться, в чем там дело.
    Начались сборы, которые обычно происходили так. Заяц с криком «Опаздываем!», бегал туда-сюда с корзиной для пикника попутно запихивая в нее все что попадало под лапу. Шляпник укладывал Соню в один из своих цилиндров. А Кот невозмутимо умываясь взирал на всю эту суету с дерева. Собравшись, друзья отправились в путь. Процессия выглядела забавно. Впереди Кот, подняв трубой хвост, за ним, словно индийская девушка с корзиной на голове покачивая бедрами, шел Заяц, а замыкал процессию Шляпник с тростью и цилиндром на голове, в котором сладко посапывала Соня. После часа неспешного шага, компания вышла на холм, с которого открывался вид на ферму Кота. Увиденное зрелище повергло их в шок. Всегда спокойные коровки, как сумасшедшие носились по лугу, а из долины доносились странные звуки. Казалось что внизу идут военные действия. Бой барабанов, грохот канонады и артиллерийские залпы были на столько громкими, что компания не сразу поняла где источник этих звуков, и лишь приглядевшись они обнаружили на лугу граммофон. Его труба и издавала эту страшную какофонию. От увиденного Кот взвизгнул, рухнул в траву и закатив глаза умирающе простонал, –Что это?
    По-моему, это музыка, –неуверенно сказал Заяц.
    Это не музыка, это Хеви-Метал какой-то! –Возмутился Шляпник., -У меня даже Соня на голове зашевелилась! Соня действительно выглянула из-под цилиндра и поинтересовалась, -Где война?
    И вдруг глаза ее стали размером с блюдце, –Это он! Пиковый Валет!
    Услышав это, Заяц щелкнул часами и настроился удрать, выдав cвою коронную фразу «Я опять жутко опаздываю»
    Стоять! –тормознул его Шляпник, -Господа, вы ведете себя как леди! Конечно, Валет наш старый враг, но если мы сейчас уйдем, нам придется пить чай без молока.
    Этого они допустить не могли, а потому разбив лагерь, принялись наблюдать за врагом. Валет выглядел не менее странно, чем его музыка. На нем были металлический ошейнике, хлыст, цепи и браслеты.
    Давайте рассуждать логически, -предложил Шляпник, -Если коровы ведут себя не адекватно и дают кислое молоко, то скорее всего виной эта музыка.
    Еще бы, -кивнул соглашаясь Кот, -Мои коровы воспитаны на классике.
    Значит нужно сменить пластинку, -ляпнула вдруг Соня.
    Сонечка, я всегда знал что ты гений! -Воскликнул Шляпник –Нам нужна другая пластинка!
    Она здесь! -Рванул к корзине Заяц выбрасывая из нее то, что собирал пол дня.
    Пластинка была на дне, и Кот решил заменить ее ночью. Превратившись в улыбку, с зажатой пластинкой в зубах, в лунном свете он выглядел жутко. Этот оскал так напугал Валета, что он оцепенел от страха, и легко дал себя связать собственными цепями. На утро третьего дня состоялся долгий суд. За причиненный моральный и материальный ущерб, друзья приговорили Валета к пожизненной работе на ферме и ежедневной пытке кипяченым молоком с пенкой.
    Безумные чаепития на поляне возобновились, но из-за упущенных дней Шляпник не выполнил заказ Королевы и чуть не лишился головы. И только помощь друзей из их «застольного братства» позволила ему избежать этого. Проснувшаяся в Соне гениальность подсказала идею шляп-корзин с цветами и фруктами, которые были тут же изготовлены из подручных материалов в достатке имеющихся на их заветной поляне.

Последний раз редактировалось schtykowina; 13.08.2011 в 07:55.

[IMG]Тут может быть Ваше безумное изображение или просто фото Шляпника[/ IMG]

Идея истории: шляпник переиграл в ПараПа и забыл про шляпу для королевы.

Королева(К), Шляпник(Ш).

*Королева сидит на троне и читает свой любимый гламурный журнал*
    К- Приведите мне Шляпника.. ЖИВО!
    Ш- Я уже тут.
    К- Хорошо. Я не буду задавать лишних вопросов и спрошу сразу.. Где моя шляпа с 34стр этого журнала?! Прошло целых три дня! Она готова?!
    Ш- Н..нет.
    К- Надоел! Голову с...
    Ш- Стойте! У меня была уважительная причина!
    К- Кхм... ну поведуй мне о том, что важнее приказа королевы.
    Ш- В первый день мне пришло письмо, где написано, что певица Lady Gaga выступает в соседнем дубе и ей надо сделать нереально безумную прическу и наряд. На одежду ушло мало времени, а с волосами я провозился почти целый день, ну Вы должны знать, что она почти такая же безумная, как и я. После встречи с ней я сразу уснул. *смотрит на время(17:50)* Скоро арена!!!
    К- Какая арена? Я, вроде, запретила бои в моем королевстве!
    Ш- Ой, показалось.
    К- Ладно. Перейдем опять к дело. Первый день я тебе прощаю, а другие что? Расчесывал её волосы?
    Ш- О нет, великая Королева. *думает* Меня чеширский кот знакомил с пра-пра-пра-пра-правнуком бабушки пра-пра-прадедушки двоюродной сестры друга у которого тетя была пра-пра-правнучкой двоюродного брата, который был пра-пра...
    К- Ладно-ладно! В третий день что??
    Ш- *думает*/*Вспомнил историю из жизни*Пиковый Валет принес мне и друзьям необычный чай и в этот день на королевство напали злобные розовые единороги, которые хотели спасти жизни печенек с нашего стола. Мои друзья помогали мне биться с Гарри Поттером и Шреком и после трудной битвы меня укусил медведь, сначала я не придал этому никакого значения, но потом мы попали в Нарнию, а там зима и я уснул.. проснулся за столом.
    К- Иди лучше проспись... и.. тот чай больше не пей. Эти три дня я прощаю тебе, но завтра последний день! Если шляпы не будет, то не сносить тебе головы.. но с тебя еще эта шляпку с 21стр.
    Ш- Хорошо, всё будет. Благодарю.

Конец. :biggrin:
    Мне под утро только такое в голову пришло...
    Хотя не только это.
    Цитата Сообщение от Dorofeia Посмотреть сообщение

Королева: Шляпник, где ты был 3 дня?!
    Шляпник: Бегал.
    Королева: А почему ты сухой и совсем не пахнешь?
    Шляпник: Потому что Чеширский кот, Пиковый Валет и Соня постирали мои вещи.
    :biggrin::biggrin:

Следуй за белым кроликом, а не за волшебным чаем. :biggrin:
    Кол-во симв: А фиг его знает. Кол-во симв(без пробелов): А фиг его знает.
    Правильная подпись.

«Прощай, Алиса.»

В красном королевстве стояло тихое утро, как внезапно раздался недовольный крик из тронного зала. Это была сердитая королева, которая уже день как должна была получить свою новую шляпку на свой бал.
    -Да миледи, чего изволите в столь ранний час? – произнес тихо входя в комнату Валет.
    -Где моя новая шляпка!? Подать мне шляпника сию же минуту! Голову с плееееч! – крикнула королева.
    Тем временем шляпник, заяц ,Соня и Чешир пили чай и знакомились с прибывшей Алисой, которая по предсказаниям оракула должна была спасти королевство от тирании красной ведьмы. Услышав шаги стражи шляпник принялся прятать Алису, уменьшил с помощью зелья и посадил под свою шляпу, Чешир же растворился в воздухе. Недовольный Валет обвел одноглазым взором всю шайку полоумных и сказал:
    - Шляпник, королева требует шляпку на её голову либо твою голову с плеч!
    - Ведите в замок, расскажу всё там. – с безумным интонацией промолвил Шляпник,а сам начал придумывать оправдание для королевы у себя в голове.
    Шляпника заковали в цепи и привели к даме червей.
    - Нус, шляпник где моя обещанная шляпочка, скоро бал, она должна была быть готова уже вчера! И придумай оправдание получше чем прошлый раз!
    - Видите ли миледи, случилась смешная история. – начал свой рассказ шляпник.
    - Долой! Голову с пллееееч! – пригрозила королева.
    - Постойте! Имя Алиса, вам что-нибудь говорит? – продолжил шляпник.

- Ах Алиса! Которая хочет убить моего бармаглотика! Продолжай. – отозвала стражу королева.
    - Да да… Именно эта Алиса которая хочет помешать вашему спокойствию миледи. Мы нашли её пару дней назад, она сама к нам пришла и мы её поймали.
    Алиса молча смотрела на происходящее из под шляпы Шляпника.
    - Продолжай! – грозно сказала королева.
    - Я напоил её чаем с зельем уменьшения и мы спрятали её в чайник, решив предоставить вам удовольствие разделаться с ней. – продолжал Шляпник.
    - Ну и где же она? Подать мне её сюда живо!
    - Не всё так просто, миледи. По пути к замку на мосту я упустил чайник в воду и он затонул. – Соня может подтвердить мои слова, она сидела у меня на плече в это время. – стал оправдываться Шляпник.
    - Да королева, Шляпник говорит правду, я сама своими хоть и маленькими глазами видела как чайник с Алисой затонул. – произнесла шепотом стоя в ногах Шляпника Соня.
    - Да и я видел как Шляпник уронил в воду чайник. – вспоминая сказал Валет.
    - Так значит Алиса больше не будет нам мешать.. Достаточно, слова Валета мне хватит. Я довольна. Но за шляпу приняться тот же час! – с ухмылкой воскликнула Дама Червей.

Шляпник поклонился, придерживая шляпу с Алисой, и с счастливым и безумным выражением лица отправился в королевскую портную.

*В истории использовано 2600 знаков ( с пробелами).
    *Использовано 1 изображение.

:D знаю что бред,после просмотра фильма не смог удержатся от написания.
    Последний раз редактировалось ex1lent; 13.08.2011 в 09:45.

Шляпник и Шляпа Всевластия.
    «Ой, кажется, я опоздал» – подумал шляпник, видя гневный взгляд Королевы – «Во всем виноват слишком сладкий чай». Теребя в руках шляпу, он начал свой рассказ…

Часть 1. Все началось 3 дня назад. Я собирался сшить Вам самую великолепную шляпку. Открою Вам секрет своего успеха – у меня есть волшебная игла, которая помогает создавать невообразимые шляпы. Ее использовали самые великие Шляпники королевства! А мне она досталась от моего учителя, Великого Кепони. Ну так вот, проснувшись утром, я, в старой бабушкиной шкатулки, вместо иглы обнаружил записку.

«О Нет!» - подумал Я – «Шляпа Всевластия – это самая шляпная шляпа среди всех шляп, она делает своего обладателя самым прелестным человеком на свете, и все ему начинают подчинятся. Но вот беда, ее у меня нет. Когда-то давно мой учитель рассказывал, что она существовала, но в целях безопасности ее разделили на 3 части: шелковую ленту, павлинье перо и старую черную лакированную шляпу, и спрятали в королевстве. Только собрав все части вместе эта шляпа обретает силу». Я стал думать, как бы мне достать все эти части… Но мои размышления были прерваны стуком в дверь. Оказывается, ко мне на чай заглянул мой старый друг – Валет Пик. Я рассказал ему что случилось. «Хм… Лента… Кажется я ее где-то видел…» - промолвил Валет – «Аааа, вспомнил!!! По пути к тебе я столкнулся с Соней, и мое внимание привлек ослепительно красивый бантик на ее шее. Может эта та шелковая лента, которую ты ищешь?» Не теряя ни минуты, мы поспешили к Садовой Соне. Но путь был не близок. Она жила на другом конце королевства. Добравшись поздно ночью, поведав историю Соне, она любезно согласилась отдать свою ленточку и впустить друзей на ночлег.

Часть 2. На следующее утро, расстроенный, я сидел на лавочке в саду и причитал - «Где мне найти старую шляпу?…». Вдруг, откуда не возьмись, появилась широкая усмехающаяся улыбка. Это был Чеширский кот. «Я слышал, ты искал старую шляпу?» - поинтересовался он – «Это не та ли шляпа, что носит Мартовский заяц?». И как же я сам не догадался! Точно! Я давно замечал, что это весьма необычная шляпа! Ведь в просьбе попить чаю Зайцу никто не может отказать! Я был уверен – это она. Попрощавшись с друзьями, я поторопился к Мартовскому зайцу. Он жил в старой норе на опушке сказочного леса. Увидев меня, Заяц обрадовался, - «Старый друг! Как хорошо, что ты пришел, желаешь чайку?». Я почувствовал на себе действие этой волшебной шляпы – не смог отказать. После двух кружек чая я осмелился попросить отдать Зайца свою шляпу. На что он мне ответил – «Какой хитрый! Эта необычная шляпа. Я тебе ее отдам только при одном условии – если ты выпьешь 5 кружек чая с пятью ложками сахара». Так как выхода у меня не было, мне пришлось его пить. Чай был настолько сладкий, что наше чаепитие затянулось на целый день. Поздно вечером я пришел домой, и, уставший, лег спать.

Часть 3. Проснувшись, я вспомнил, что сегодня должен прийти похититель, а у меня не собрана волшебная шляпа! Не хватает последней части – павлиньего пера. В панике я начал бегать по дому и искать, может я найду что-нибудь похожее… Устав и отчаявшись, я присел отдохнуть. И увидев свое отражение в зеркале, закричал – «Так вот же оно!!!». Оказывается, все это время перо было у меня, оно было частью моей самой любимой шляпы! Шляпа собрана. Но ведь не стоит доверять Шляпу Всевластия злодею… Я стал думать, как можно помешать злодею ей воспользоваться. И тут мне пришла идея – а если я заменю павлинье перо другим? Выдернув из первой попавшейся шляпки перо, я закончил шляпу. Вдруг, откуда не возьмись, появился Гном. Потребовав свою волшебную иглу назад, я отдал шляпу. Гном захотел убедиться, что это именно Шляпа Всевластия и надел ее. Я, не успев испугаться, обнаружил, что Гном исчез вместе со шляпой… Остается только догадываться куда…

Знаков (с пробелами) 3896
    Знаков (без пробелов) 3247

Корректна со всеми, общительна со многими, близка с избранными, друг - единицам...

По умолчанию Приключения Шляпника

Приключения Шляпника.

Королева устраивает бал!-Говорили все слуги и жители Страны чудес. Пока в замке бушевала королева.Она была очень взволнованна, ведь Шляпник не появлялся перед ней уже целых 3 дня, и не сделал ей не одной шляпы. В то же время она была очень взбешенна и думала только об одном: Если Шляпник не появится в замке сегодня же!ГОЛОВУ С ПЛЕЧ! Нашолся мне тут, тоже, видете ли, скажите разве это нормально не появляться 3 дня перед самой королевой!?
    А в это время Шляпник весело попивал чаёк из милых кружек Мартовского Зайца.И вдруг он наконец вспомнил что уже 3 дня не делал шляп для Королевы. И решил явиться пред ней. Так он и пришёл к Королеве.
    Как уже рассказывалось выше, королева была очень взбешена и сердита. И она потребовала чтобы шляпник ей всё обьяснил, почему он не появлялся 3 дня и не делал ей шляпок!?Ну тут то он и всё выдумал:
    -О,моя Великая Королева! Я сейчас вам всё обьясню! Когда я шёл из дома к вам в замок я встретил в Чудесном Лесу Чеширского кота!! Как всегда он сидел на дереве и как всегда улыбался, но на самом деле он был очень грустным! Чеширский кот купил вам подарок, но к сожалению он его потерял, в том самом Чудесном лесу! И я отправился на поиски подарка!Всё ради вас,Королева!
    -Так а подарок то где!?-спросила Королева.
    -Мм...дело в том что я его так и не нашёл...-ответил Шляпник
    -Хм...ладно! А что ты делал ещё 2 дня?!
    -Ну так вот, моя Королева, иду я дальше вроде бы почти дошёл но тут увилел Валета Пик, а он заметил в чьём-то саду белые розы!Мы тут же отправились их перекрашивать!А этот садик находился на другом конце нашего Государства! Мы очень долго туда шли!По пути мы встретили Садовую Соню, она отправилась с нами. Так мы с ними шли туда и обратно целых 2 дня, Королева!-обьяснил всё Шляпник
    -Хорошо, я тебе верю!Это очень хорошие поступки! А теперь иди и сейчас же сделай мне саму красивую шляпку, которая только могла бы быть в нашей Чудесной Стране!Иначе ГОЛОВУ С ПЛЕЧ!!!!- кричала Королева.
    И Шляпник отправился делать Королеве самую красивую шляпку, которая только могла быть в их Чудесной Стране.
    Конец!

Количество знаков c пробелами: 2074
    Количество знаков без пробелов: 1730
    Последний раз редактировалось dashabikb; 13.08.2011 в 19:07.
    Ник: Х__ДашУлЯ__Х:love:
    Уровень:50+:happy:
    Клан: CheRrY:flower:

Ваши права