Страница 34 из 95 ПерваяПервая ... 2432333435364484 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 946

Тема: Конкурс для модников!

Все кто хотят крылья будут потом гонять и понтоваться типо" во какие у меня крылья глядите"! К чему такие понты получаеш крылья и ездей молча не надо понты кидать!Если я получу крылья я вас поблагодарю одену сделаю в них дырочки и буду гонять,! Так что Пусть Победит Правда и Честность игры!

Здраствуйте Леди Гм и Джентельмены Гм а и ещо мои друзья и соперники !!!!
    Я новенький в игре и может много непонимаю и поэтому я прошу токо ободном что бы небыло сор и суеты из-за каких та крильев что бы все злились подарите их тем кто правдо их заслуживает а не тем кто очень сильно наглеет и фантазирует что привёл много людей зависит не от этого а от того что какой ты человек а не какой ты ленгендарный пожалусто если вы прочитали это сообщение то попробуйте прочитать его ещё раз токо внимательней и поближе к сердцу потому-что это писал я не зря и помните на вкус и цвет товарищя нет который бы мог радоватся что если ему скажут нет то он будет рад он будет зол точто он старался а ему недали крылья !!! Удачного решения и проведения конкурса пусть победит тот кто их заслужил а не шпанёнак какой-нить !!!!

По умолчанию Конкурс

Ух ты,какии крылышки!!! :eek:
    Почему именно мне....да да.....эмм....ну,как заядлой моднице,любищей пополнять свой гардероб новинками (в последнее время не так часто-кризис и всё такое)эти крылья будут прекрасным дополнение в мой гардероб,конечно исключительно в рамках леди совершенства я использую их по предназначению;)

(Мысли в слух)
    А во-вторых очень люблю всякии необыкновенные вещи....а тут такое...крылья....да в добавок анимированные,просто блеск=)
    Но если не получу,хотя почему если....(надежда умирает последней:rolleyes:)
    Солнце светит-я болдею,
    Дождь идёт-я фонатею,
    Я от жизни ловлю кайф,
    Всё прекрасно it's my life...

По умолчанию Конкурс

Я Не буду писать почему именно мне должны подарить крылья, потому что это означает хвалить себя, как делают тут многие.Мне бы просто хотелось чтобы оценили мои чувства и желания. И поэтому я расскажу одну историю. Надеюсь она будет стоит внимания:
    "Наверное, так было надо, чтобы она отличалась от сотен других ангелочков. Если уж на Земле говорят: «На все воля Божья», то тут и подавно давно привыкли принимать все, как есть. Она была единственным ангелом, который не летал. Пара белоснежных крыльев была и ослепительно красивой, и шокирующее бесполезной – как декорация спектакля, который давно сняли с репертуара…
    Ангелы не умеют плакать. Иначе она, конечно бы, плакала.
    Она смотрела вниз на землю, и практически ничего не видела. Когда остальные обсуждали земные несуразности и парадоксы, она уходила на свое облачко, и вздыхала. Ах, как бы увидеть это все!!!
    На земле люди часто верят чувствам больше, чем разуму. Да и что такое разум? Высший разум – это понятно. А у них там как? Неужели у каждого свой?
    Но даже если не мечтать о Земле, все равно так хочется расправить крылья, и взмахнуть ими, как тысячи раз в день делают другие.
    Многие Ангелы пытались разбавить ее грусть своим вниманием и заботой.
    Но она предпочитала все свободное время заниматься делом. Тем более, что оно у нее было ответственным и важным. Она считала ступеньки. Те самые, которые еще осталось пройти человеку в жизни. Ведь надо точно знать, когда останется одна единственная, чтобы на нее встал ангел, приветствующий человека при входе в жизнь после смерти.
    Это занятие вовсе не казалось ей особенным, печальным или грустным. Что она знала о жизни, чтобы жалеть кого-то?
    Как правило, люди поднимались по своим ступеням ровно, отсчитывая в такт прожитым годам, каждый шаг. Иногда же на нее взлетали моментально, и вот именно такой момент надо было не пропустить. Еще вчера смотришь – идти и идти десятилетия, а сегодня человек на самой последней ступеньке… Что толкало людей на края крыш, под колеса автомобиля? Ангелы, перешептываясь, говорили: «Любовь!», а она лишь пожимала плечами. Вон она, Любовь, сидит, вплетая звезды в косы. Такая красивая, что глаза слепит, как она могла их толкать? Глупые люди… Лестницу нельзя продлить, даже на одну ступенечку..
    Любовь часто бродила там, на ступеньках. И Ангел видела, как она поддерживала людей, давала им опору, и даже иногда давала им незримые крылья, даря возможность воспарять над ступенями. Почему же другие говорят, что она может уничтожать, когда все совсем не так.
    Однажды любопытство пересилило стеснительность.
    - Любовь, скажи, почему ты помогаешь людям там, внизу, не спотыкаться на своих ступеньках?
    - Это тебе кажется сверху, я помогаю им переставать замечать ступени. Не видеть трудностей.
    - Но если человек не видит трудностей, он может наткнуться на них, как камень на скалы, и разбиться.
    - Те, кто любит искренне и чисто, взлетают выше скал житейских трудностей.
    - А говорят, что некоторые наоборот, шагают в бездну.
    - Ты видишь, как все относительно. Они шагают в бездну, и в итоге оказываются на верхушке своей лестницы. Это тоже полет.
    - Полет вниз?
    Любовь посмотрела на бесполезную пару крыльев у нее за спиной:
    - Каждый выбирает сам, куда ему лететь: вверх или вниз.
    Такой короткий разговор оставил в душе девушки глубокий след… Лететь вверх или лететь вниз… Где основное слово: лететь.
    Люди поднимались вверх. Она старательно записывала каждый их шаг, пока однажды не столкнулась с невиданным ранее явлением: человек замер на одной ступеньке на год, другой, третий…
    Что может сделать Ангел, не умеющий летать? Она может пойти. Навстречу.
    Ох, и трудно спускаться вниз! Особенно тому, кто кроме верха ничего не видел!
    - Привет!
    - Привет. – Он посмотрел на нее пустыми глазами.
    - Ты себя плохо чувствуешь?
    Она не знала, как это – плохо. Наверное, так, как ей, когда она смотрит за полетами братьев и сестер.
    - Нет, мне никак.
    - Никак? Но «никак» - это значит, плохо.
    - Забавно ты рассуждаешь.
    - Почему ты остановился в своей жизни? Ни назад, ни вперед? Я вижу твою жизненную лестницу, и ты стоишь на одной ступеньке уже много лет.
    - А почему ты не прилетела, а пришла?
    - Мои крылья – лишь атрибут, указывающий на принадлежность – а на самом деле, я не могу летать.
    - Вот и я не могу двигаться по лестнице. Ведь это душа приближается к итогу пути. А моя душа – лишь атрибут, указывающий на принадлежность к человеческому роду. А на самом деле ее нет. Нет души – нет движения по ступеням.
    - Так не бывает, чтобы у человека не было души, как ты тогда живешь?
    - Но ведь и так, чтобы крылья не могли поднять в полет ангела – тоже не бывает.
    - Но у меня есть крылья, просто они несостоятельны. А у тебя совсем-совсем нет души?
    При этих словах она опустилась еще на ступенечку, и оказалась так близко к этому странному человеку и его глазам.
    - А давай я позову Любовь? Она может разбудить твою душу. Или найти ее, раз она потерялась.
    - Это все сказки. Если она может все, почему она не научила тебя летать?
    Ей так хотелось помочь этому человеку, а он говорил так, будто помощь нужна ей самой. Или это такая особенность людей, переживших большие потрясения, видеть все то, что тщательно скрыто от взоров?
    Она еще раз украдкой взглянула в его глаза.. И увидела там.. себя… Или нет, не себя, а какого-то очень похожего на нее Ангела, только с расправленными крыльями… И вдруг ей страстно захотелось доказать ему, что не может быть человека без души! Как и Ангела – без крыльев. Она увидела в его глазах – себя, готовую к полетам. Вот у Ангелов точно нет души, но что тогда так тепло шевельнулось у нее в груди, и стало стремительно расти, заполняя всю сущность?
    Она и сама не поняла, как именно ее белоснежные крылья раскрылись за спиной. И за секунду до того, что бы взмыть в небо, она успела протянуть руки этому странному человеку.
    Но что это? Он не был балластом, казалось, он летит наравне с ней, она совсем не чувствовала тяжести его тела. Только острое счастье, мешавшее дышать полной грудью. Да и в груди, по-прежнему, что-то пело, искрилось и… летело…
    - Я лечу! И ты тоже летишь, хоть и без крыльев?
    - Я лечу потому, что ты держишь меня за руки!!!
    - Нет! Не поэтому! Мне кажется, что это я лечу благодаря тебе!!!
    - Я припоминаю, что на самом деле, давно-давно умел летать… Я так же летел к мечте, сцепившись руками с девушкой, которую любил… Но когда она убрала руки – я остался парить, а ее не стало… Вот тогда она и унесла мою душу. Она думала, что каждый летит сам по себе. Ты тоже так думаешь сейчас.
    - Это, наверное потому, что Любовь дарит только полеты для двоих…
    - Нет, не дарит.. . Она просто помогает найти силы в себе самом.
    - Нет, нет!!!! Она помогает найти силы в себе – для другого… - Сказала Ангел, и почти шепотом добавила, - И стать таким, каким он тебя видит…
    Горячее чувство, наполнившее Ангела, уже не умещалось в ее груди, оно брызнуло из глаз, наполняя светом глаза человека, смотрящего на нее так необычно, так волнующе.
    И у Ангелов есть душа, которую можно разделить с любимым. И у человека есть крылья, которые он может расправить, помогая взлететь Ангелу… Но только если они понимают, что все это – дар лишь им двоим, и лишь пока они вместе…
    А та же пара крыльев останется бесполезной, и та же пламенная душа – ледяной, если рядом будет другой – Ангел ли, человек ли… Ведь Любви под силу сделать так, чтобы мы становились для своих любимых тем, кем они хотят нас видеть – белокрылыми парящими Ангелами или людьми с душой, воспламеняющей чувством."

Вот так же и я очень хочу для своего любимого (Джуно_Реактора - ник в игре) быть таким человеком вселяющим светлое чувство Любовь в его сердечко которое будет порхать подобно Ангелу.
    Последний раз редактировалось LapkaTatka; 12.08.2009 в 01:20.

Знаю, что написав тут что-то я не получу крилья. Я в этом уверенна, на что угодно поспорю. Поэтому желаю всем удачи!

Никуда не деться от фортуны,
    От судьбы своей не убежать,
    Только что попутный ветер дунул -
    Крылья сразу начали дрожать,

Распахнулись, перья распушили,
    Трепет крыльев волей не унять!
    Если крылья полетать решили,
    То тебе придётся полетать.

Не пытайся вновь сложить их вместе,
    Зачехлить их даже не мечтай!
    И не стой, пожалуйста, на месте,
    Слушай крылья за спиной
    Никогда тебя не подведут.
    Унесут тебя в другие страны,
    Но потом назад тебя вернут!

Крылья - это нашей жизни струны,
    Только научись на них играть...
    Никуда не деться от фортуны,
    От судьбы своей не убежать...
    Последний раз редактировалось ICHWILL; 12.08.2009 в 14:32.

Многие просят крылья и не знают зачем они им нужны... Чтобы очередной раз выпендриться? Зачем? Зачем кому -то что-то доказывать? Я вот написала в этой теме лишь потому что по-настоящему окрылена! Уменя есть парень, который меня любит.... Я прям щас готова взлететь! Просто именно анимированные крылья покажут мое истинное состояние!!
    Ник в игре: АртияЛвл: 23+
    Сервер: Синий, Зеленый

Падарите эти крылья самым маленьким участникам этой игры)) Есть детки и по 8-10 лет)

9. Мне бы крылья как у птицы,
    Что б взлететь под облака,
    Не мешали что б границы,
    Вырваться из колпака.

Оторваться от устоев,
    От ненужных нам вещей,
    От немыслимых простоев,
    И от глупых всех речей.

Вырваться из жизни плена,
    И из жизненных утех,
    В вечности нас ждет арена,
    В вечности нас ждет успех.

P.S. Не разу не участвовала в подобных акциях, эта заинтриговала. Ведь я новичок и хочеться выделиться среди других:) Не скажу, что эта мечта всей моей жизни, но азарт погубил всё. Из-за азарты игры и я здесь, в этой игре. Рада, что зашла и надеюсь на сюрпрайз)
    Хоть в чём-то должно вести:)

Драсти)
    Я думаю 4то эти крылошки должны достатся имено мне)
    Потаму4то я хотю отли4атся от других игроков)
    Я нехотю в этой ре4е говорить 4то у меня нет денег иле я такаята бедная но мне о4ень хо4ится эти крылошки)При4ём они новые наверняка красивые)Я сто процентов уверена 4то я их неполу4ю но всёже надеется хо4ется))Я небуду многа писать думаю надоест 4итать))Но всёже надеюсь на ваше понемания)Я хотю наконетсто в3лететь)
    Конец
    Ник:ФиЗзКа
    Лвл:69+
    Пара:нету
    Клан:Circus;**

Звание:Лидер клана

Ваши права