Страница 34 из 39 ПерваяПервая ... 243233343536 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 388

Тема: Обновления 12.08

заходит*=((

А вы обновления скачивали отдельно чтоли? Тогда походу трабл с самим файлом, а чё через запуск не обновляли?
    Ник:Адреналин
    Уровень:36
    Сервер:Разноцветный
    Клан:Edem

Здрасть у меня проблема с обновлениями=( я когда обновляю мне пишут типо:При обновлении произошла ошибка копирования файла.Что мне делать как обновить игру?а то я зайти немогу=(((Помогите плизз=(

Цитата Сообщение от BioSpaceBuldog Посмотреть сообщение
    А вы обновления скачивали отдельно чтоли? Тогда походу трабл с самим файлом, а чё через запуск не обновляли?
    у меня так почему то не обновлялась....:confused:

Проигрыватель приходится запускать заново при каждой смене локации. Оч не удобно. Да и список песен тоже было бы не плохо разбить на группы.

люди! а как призы для новичков получать ? :)

мне не понравилось как зделали инфу...блин такой бред((((

Постоянно мегает плейер, (правильно пишется плеер) чем очень сильно мешает танцевать.
    Про инфо скажу следующее- мнт, чеки, денсы лишнее, было лучше когда показывались звёздочки и сердечки (обаяние и любовь).
    Последний раз редактировалось NonSolus; 12.08.2009 в 23:25.

По моему мнению тут небольшая недодумка! Новые приколы для новичков там питомцы и все такое! А как же быть с теми кто уже прокачался больше и к моменту обновления был выше уровня чем за который на пример дают скейт или питомцев или еще какой-либо аксессуар?

Вот вы мне скажие, зачем урезали объем написанного в чате??? Стало ужасно не удобно. И нафига показывать в инфе скок у меня денсов и чеков? Хорошо хоть монеты не видно. Ну а всем остальным в принципе доволен.....

Ваши права