заходит*=((
заходит*=((
А вы обновления скачивали отдельно чтоли? Тогда походу трабл с самим файлом, а чё через запуск не обновляли?
Ник:АдреналинУровень:36Сервер:РазноцветныйКлан:Edem
Здрасть у меня проблема с обновлениями=( я когда обновляю мне пишут типо:При обновлении произошла ошибка копирования файла.Что мне делать как обновить игру?а то я зайти немогу=(((Помогите плизз=(
Проигрыватель приходится запускать заново при каждой смене локации. Оч не удобно. Да и список песен тоже было бы не плохо разбить на группы.
люди! а как призы для новичков получать ? :)
мне не понравилось как зделали инфу...блин такой бред((((
Постоянно мегает плейер, (правильно пишется плеер) чем очень сильно мешает танцевать.
Про инфо скажу следующее- мнт, чеки, денсы лишнее, было лучше когда показывались звёздочки и сердечки (обаяние и любовь).
Последний раз редактировалось NonSolus; 12.08.2009 в 23:25.
По моему мнению тут небольшая недодумка! Новые приколы для новичков там питомцы и все такое! А как же быть с теми кто уже прокачался больше и к моменту обновления был выше уровня чем за который на пример дают скейт или питомцев или еще какой-либо аксессуар?
Вот вы мне скажие, зачем урезали объем написанного в чате??? Стало ужасно не удобно. И нафига показывать в инфе скок у меня денсов и чеков? Хорошо хоть монеты не видно. Ну а всем остальным в принципе доволен.....