Даже не знаю, радоваться ли за победителей, или плакать Оо
Даже не знаю, радоваться ли за победителей, или плакать Оо
.:светит звёздочка с небес, непонятно на кой бес:.
ну не знаю, чего вам там не понравилось :) было весело, даже чисто принять участие. Вовсе не важен приз (хотя в числе победителей оказаться приятно).
Главное не победа, а участие х)
(Вспомнила что про бк говорила так же =D)
.:светит звёздочка с небес, непонятно на кой бес:.
Спасибо спасибо спасибо!!!!! Очень рада ^___^
Да ну мне не понравилось. Мест было намного меньше чем желающих прийти, а у меня то еще лагало ой ой ой
ЧертЗемли (14 лвл) :heart:
:(А мне не понравилось, мест было мало и если кто то вылетал обратно попасть было невозможно ,только 1 из милиона мог туда попасть, из за того что в мегофон отвечали многие вопросы модераторов были иногда пропущены. В танцале я была но после вылетила, народ неуважает других фобще пришли на сенсейшен с крыльями попросили всех вежливо снять так ак народу много и увидеть кого либо было невозможно да и лагала сильно некоторые взлетали а некоторые на зло одевали вобщем был дурдом идея была хорошая но за счёт того что места были ограничены до 300 возможность побыть там была 0,1%
Мдее. Попасть туда было невозможно.
Надо было занимать места заранее. >.>
Гитара
_ВыПеНдРёХа_
eX1t
121
Да многие и занили в том чесле и я мы пришли за полтора часа до начала вечеринки но буквально за 15 минут до её начало я вылетила из игры после того как я вошла войти было просто нериально