Страница 34 из 58 ПерваяПервая ... 24323334353644 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 578

Тема: Конкурс "Окунись в сказку!" [Обсуждение]

Цитата Сообщение от Fluder_Fluder Посмотреть сообщение
    А вам то чем аниме не угодило?
    Люди,если вы в детстве смотрели только советские мультфильмы,не значит что других не существовало.
    Аниме было в нашем детстве.Кто-то смотрел,а кто-то нет.Но оно было.
    И хватит фыркать в сторону других работ,ок?
    Присоединюсь,хотя с другой точкой зрения.
    Кто-то говорит,что аниме не мультик.Почему,если технология исполнения та же?Жанр другой,но это мультик.
    И по-своему он сказочный.Сколько там всего навыдуманно.
    Для каждого свои сказки)
    Хотя советские знаю практически все)
    Цитата Сообщение от LunatikMishka Посмотреть сообщение
    Ну тут вы меня немного насмешили, прям каждый день после гулянки в детстве подбегали к телеку ради покемонов и сейлор мун?
    Не может быть такого, что прям так вы обожали аниме в детстве
    честно?так и делала хДД По крайней мере с Сейлор Мун точно)

Прошла о.о
    Ура-а-а-а-а-а-а...

Даже не ожидала. :)
    SILENCE

Так, давайте не хамить друг другу, ок?
    Я в вашу сторону не фыркал, не надо.
    А теперь разъясняем обстановку:
    Разве я сказал что оно мне не угодило?
    Я люблю аниме, но блин, вчитесь в название "Окунись в С-К-А-З-К-У"
    Как бы давайте свои каваии не распостранять куда непопадя оО
    Видно что конкурс не для этого
    Аниме уйма, и в основном все наряды в тц списаны с аниме, та же Хатсуне Мику
    Я вас не знаю, а вы как я думаю за мной следите всю жизнь о.о
    Откуда у вас взялась ложная информация, что в детстве я смотрел только советские мультфильмы?
    Ну тут вы меня немного насмешили, прям каждый день после гулянки в детстве подбегали к телеку ради покемонов и сейлор мун?
    Не может быть такого, что прям так вы обожали аниме в детстве
    Ткните пальцем где я Вам нахамила о.о
    "Сказка"-для каждого понимание разное.
    "Свои каваи..." О.О ээээ...ладно,проехали.
    Вам может и видно,другим нет.

Да,слежу за Вами,как спалили?О__О
    Я ж скрывалась,шифровалась о.о

И да,советские мультики терпеть не могу,поэтому именно так и поступала.
    Ждала Сейлор Мун.

я чо одна чтоли в детстве не смотрела Сейлор Мун?? Помню в 6-7 лет просыпалась и смотрела телепузиков, затем шла в школу. С 7 до 11 смотрела каждые выходные вместе с родителями по утрам Дональда Дака, Чёрный Плащ, 1000 далматинцев, Гадкий Утёнок и там про тараканов что-то..не помню уже. Кот-пёс, злюки бобры....Единственное: лет в 12-13 собирали фишки с покемонами и играли, собирали коллекции. Играли в куклы, в машинки, строили тунели в песках, дома строили трассы из книг. Во дворе или за калиткой строили халабуды и сидели там. Но никакого аниме в своём детстве не помню...эх...
    Хорошо просыпаться, когда твой ангел рядом

Цитата Сообщение от BublikZLO Посмотреть сообщение
    я чо одна чтоли в детстве не смотрела Сейлор Мун?? Помню в 6-7 лет просыпалась и смотрела телепузиков, затем шла в школу. С 7 до 11 смотрела каждые выходные вместе с родителями по утрам Дональда Дака, Чёрный Плащ, 1000 далматинцев, Гадкий Утёнок и там про тараканов что-то..не помню уже. Кот-пёс, злюки бобры....Единственное: лет в 12-13 собирали фишки с покемонами и играли, собирали коллекции. Играли в куклы, в машинки, строили тунели в песках, дома строили трассы из книг. Во дворе или за калиткой строили халабуды и сидели там. Но никакого аниме в своём детстве не помню...эх...
    Частично это было и в моем детстве))
    Фишки - обязательный атрибут. Были еще какие-то штуки,да простит меня Бог,не помню, из крышек сигаретных пачек делали,как фишками играли)
    Киндеры,казаки-разбойники,прятки,тарзанки ,полеты с них в шиповник и вечно разодранные коленки)
    Пауки из стенок,которых сажали в банки и устраивали бои.А при удаче даже скорпионов сажали! Никелодеунских мультиков в моем детстве не было,но диснеевские - да)Чип и Дейл *_*
    Наше детство лучше,чем у подрастающего поколения,как мне кажется..

Цитата Сообщение от Olka1806 Посмотреть сообщение
    Частично это было и в моем детстве))
    Фишки - обязательный атрибут. Были еще какие-то штуки,да простит меня Бог,не помню, из крышек сигаретных пачек делали,как фишками играли)
    Киндеры,казаки-разбойники,прятки,тарзанки ,полеты с них в шиповник и вечно разодранные коленки)
    Пауки из стенок,которых сажали в банки и устраивали бои.А при удаче даже скорпионов сажали! Никелодеунских мультиков в моем детстве не было,но диснеевские - да)Чип и Дейл *_*
    Наше детство лучше,чем у подрастающего поколения,как мне кажется..
    дааа....хотя, я недалеко от своего детства ушла. мне же сейчас 16 почти. Но всё равно у нас не было аниме, компьютеров. Мы целыми днями были на улице, придумывая всевозможные развлечения, а не смотрели аниме....вот то действительно круто было...как вспомню..даже сейчас бы не отказалась поиграть в те игры)
    Хорошо просыпаться, когда твой ангел рядом

Цитата Сообщение от Olka1806 Посмотреть сообщение
    Присоединюсь,хотя с другой точкой зрения.
    Кто-то говорит,что аниме не мультик.Почему,если технология исполнения та же?Жанр другой,но это мультик.
    И по-своему он сказочный.Сколько там всего навыдуманно.
    Для каждого свои сказки)
    Хотя советские знаю практически все)

честно?так и делала хДД По крайней мере с Сейлор Мун точно)
    Ну с Сейлор Мун и я так делал, Бог с ней, но вы соврете если вы на тот момент знали определение слову аниме, никто его не знал, просто для нас было в диковинку смотреть заморские мультфильмы

Цитата Сообщение от Fluder_Fluder Посмотреть сообщение
    Ткните пальцем где я Вам нахамила о.о
    "Сказка"-для каждого понимание разное.
    "Свои каваи..." О.О ээээ...ладно,проехали.
    Вам может и видно,другим нет.

Да,слежу за Вами,как спалили?О__О
    Я ж скрывалась,шифровалась о.о

И да,советские мультики терпеть не могу,поэтому именно так и поступала.
    Ждала Сейлор Мун.
    Ну может и не нахамила, но наклеветила с три короба
    ""Сказка"-для каждого понимание разное." - вы это сказали просто так, для людей нашего возраста, понятие слово сказки одинаковое, это Царевна-лебедь и царевна -лягушка (не надо говорить что сказка для вас - это Тетрадь смерти, Эльфийская песнь и т.д.)
    Значит очень хорошо шифруетесь, не замечал ;)
    в детстве было большинство советских мультфильмов, заграничные - только диснеевские (им я делаю исключение, так как они были наравне с нашими)
    В детстве не было другого выбора как смотреть наши мультики, будьте добры не врите)
    В то время и в тот возраст не было особых предпочтений, все до одного смотрели союзмультфильм (если вы конечно не ребенок-вундеркинд)
    Или же вы когда видели мультфильмы, говорили маме: "Быстро переключи, ненавижу наши мультики"?
    Все подруги когда приходят в гости, бутербродами давятся от злости((

Ну с Сейлор Мун и я так делал, Бог с ней, но вы соврете если вы на тот момент знали определение слову аниме, никто его не знал, просто для нас было в диковинку смотреть заморские мультфильмы
    хДД
    Не знала)Но смотреть запрещали о.о
    Не сказала бы,что в диковинку..просто нравилось)

Ребят, флуд про аниме прекращайте. А то еще карточками покарают вас)
    Насчет самого аниме. Оно было разрешено лишь потому, что также является мультфильмами (извиняюсь, если это не так, но это мое мнение). А героев мультфильмов можно было брать также, как и героев сказок.
    Вы тут про детство пишете, но ведь не обязательно было брать прямо Ваш любимый мультик детства, можно было брать совершенно любой.
    Хоть наши советские 90-х годов, хоть аниме 2010 года.
    Всё очень просто.
    Если душа и разум пребывают в согласии,
    остальное налаживается автоматически.

Ура... Прошел. Теперь надо вспоминать, как писать сказку, а не рассказ аля "Мужской клуб" :D

Ваши права