У меня проблема входа захожу в комнату и меня сбрасывает после 2-3 секунд появления((этто проблема появилась в первый день обновления как только стало всё работать
У меня проблема входа захожу в комнату и меня сбрасывает после 2-3 секунд появления((этто проблема появилась в первый день обновления как только стало всё работать
не удаётся подключится к серверу.что делать?
В режиме "Пепси" 2 ошибки!!!
1. Уже написана в первом посте - "Стрелки меняются в конце песни".
2. (!) Невозможно изменить песню.
I:heart:NY.
Названия некоторых песен имеет не нужные символы.
Просим исправить :)
Неповторима | Гитара
[HarmFUL] | Вице-лидер.
Повторимся в пипецотый раз
1 Дух танца
2 списки песен
3 минералка
4 Букет тоже не работает
А бывает такое что без проблем????? и профилактика во время. между прочим не малые деньги вливаем
а сервак дыра полная
Ник: Любимая_Игрушка
мир: Гитара
канал: Рыжик
Любимый..Дышу..тобой...
Ошибка №3.
Когда в одной локации находятся несколько персонажей, сидящие на транспорте, то если один человек отменит интерактив с транспортом, то всем встанут с них, но если нажать рядом, то персонаж снова сядет на него. Но кнопки "Стоп" не будет. Чтобы выключить взаимодействие с транспортом, надо будет зайти в Имущество >> Другое и выбрать другой вид транспорта, а потом нажать "Стоп".
Надеюсь меня поняли.
Бывает такое что пишешь в обычный чат, а там не отображается написанное, до перезахода, хотя другим игрокам видно что я написала.
[Твой ночной кошмар]
это всегда так было.
не знаю ошибка или нет, но у меня в балках шарик на кмн двигается медленно и для получения нормальной оценки надо нажимать раньше,чем он добирается до белой полоски.а потом если перейти в другие локи, шарик все равно двигается медленно. спасает только перезаход в игру
Молчи, скрывайся и таи
И чувства и мечты свои
Любуйся ими - и молчи