Сообщение от Skar_lett Вот и пропала наша надежда из онлайна. Как говорится...Надежда умирает с опубликованными результатами.
Сообщение от Skar_lett Спасибо кэп. Надеюсь она просто пошла за чаем, сейчас вот вернется и огласит результаты Ой, что-то долго она с чаем возиться) Её с 22 минут нет на месте >< :o
Сообщение от Sae4ka Паника, паника O.o няша :* держу за тебя кулаки :3
Сообщение от MarusyaStrifova Ой, что-то долго она с чаем возиться) Её с 22 минут нет на месте >< :o А крошки со стола вытереть? А нужду справить? А носик припудрить? Паника-паника-паника. В тему пришли серьезные участники. Нипафлудиииить.
Последний раз редактировалось Sleeping_Soul; 13.05.2011 в 19:59.
ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ: РИСУНОК, ПРИУРОЧЕННЫЙ К ИНТЕРВЬЮ НУЖЕН ЛИ "ПРЯМОЙ ЭФИР"?
Сообщение от Artten Как говорится...Надежда умирает с опубликованными результатами. Просто пройдите в зал ожидания. :tongue: держите себя в руках участники.
Сообщение от Fluder_Fluder няша :* держу за тебя кулаки :3 О-да) Но мне кажется в этот раз победу я не одержу, не достаточно постаралась) Хотя кто знает, кто знает ^^
Сообщение от Sleeping_Soul А крошки со стола вытереть? А нужду справить? А носик припудрить? Паника-паника-паника. В тему пришли серьезные участники. Нипафлудиииить. Ну нужду и на месте справить можно :D Кто? О.о Где они?:eek: Я что-то не в теме Что-то давно не было Жени, жаль...Результаты в понедельник? О.о
Последний раз редактировалось MarusyaStrifova; 13.05.2011 в 21:20.
Тетя Женя выкрутилась в стиле Джеймса Бонда -_-
Та госпдя, ещё недельку результатов подождёшь )
я не выдержу столько
Правила форума