Страница 34 из 92 ПерваяПервая ... 2432333435364484 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 914

Тема: Конкурс "Кто, если не мы?"

ню ладно хоть не последние :D
    :kiss:

Цитата Сообщение от secret_0000 Посмотреть сообщение
    Угу поздравлю ЧЕСТНЫМ ИГРОКАМ.. Даже организаторы знают кто честно играл . без твинок, без друзей , без знакомых :eek:... честные рулят. :flower:
    Ваш сарказм не уместен, на сервере мы были, с бегунком от команды, вдвоем, но не верить ваше право:wink:
    Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.

По умолчанию ...

Цитата Сообщение от UADZHET Посмотреть сообщение
    Ваш сарказм не уместен, на сервере мы были, с бегунком от команды, вдвоем, но не верить ваше право:wink:
    Кто не верит))))? ;) Главное чтоб они поверили.... Поздравляю еще раз.... Победа Вам от всего сердца :cool:

Кто не верит))))? ;) Главное чтоб они поверили.... Поздравляю еще раз.... Победа Вам от всего сердца :cool:
    :wink: главное, что мы знаем как играем, видят - хорошо, упустят - в мире мало справедливости.

По умолчанию ....

Цитата Сообщение от UADZHET Посмотреть сообщение
    :wink: главное, что мы знаем как играем, видят - хорошо, упустят - в мире мало справедливости.
    Девочка......... смотря у кого как:wub::wub: А так вопрос не в тебе

Девочка......... смотря у кого как:wub::wub: А так вопрос не в тебе
    :biggrin: уууууууууууу ""девочка хахахха, с вами мальчик все понятно, расслабьтесь уже, что же вы так агрессивно то :D:D:D:D пИчаль. ушла от греха, говорят на ночь нехорошо смеяться сильно.

ждем следующего этапа

Уважаемый Дима_Билан, мне, как и вам, было интересно, почему так много Хэвэнов на карте. И вы не поверите, но вся загвоздка в том, что из этого клана участвовало целых 3 команды.
    На счёт твинков. Согласна, вычислить каждого почти нереально. Но всё же. Лучше какой-то контроль, а не конкретный хаос.

По умолчанию .

Цитата Сообщение от Sleeping_Soul Посмотреть сообщение
    Уважаемый Дима_Билан, мне, как и вам, было интересно, почему так много Хэвэнов на карте. И вы не поверите, но вся загводка в том, что из этого клана участвовало целых 3 команды.
    На счёт твинков. Согласна, вычислить каждого почти нереально. Но всё же. Лучше какой-то контроль, а не конкретный хаос.
    Солнышко ... а там на правилах было, чтоб не кто из клана не выйдет в город(погулять, почему же помогать, парней "кадрить"? Если было то извеняюсь

Солнышко ... а там на правилах было, чтоб не кто из клана не выйдет в город(погулять, почему же помогать, парней "кадрить"? Если было то извеняюсь
    Странно, на оранжевом сервере играю с самого начала, а я играю больше года. А вот людей, в том числе и вашу сокланку (и клан АссА, в частности) катающихся в течении часа и более по городу, не замечала ни разу. Странно? Случайность?)
    Правильная подпись

Димусик, спроси у Александры(ASATRA), что писала наша Аранель перед началом забега. Я лично ей диктовала, что от команды бежит 1 человек,а неактивные члены команд стоят около дома и друзяшки будут штрафоваться.
    Можете набрать в рот грязи и плюнуть мне в личико, если этого не было.

Ваши права