Голосование пройдет между жюри, каждый выберет себе своего кандидата и проголосуем :)
when you're ready to quit, you’re closer than you think
Сообщение от Kinnderrrr Ты Ты И ты. Нравитесь. Сообщение от xMystery Milashka10, прелесть, просто слов нет .. :blush: Сама хотела поучаствовать .. Набор в журнал не вовремя .. Шанс на участие отпал. Удачи Насте, а так же всем участникам. Спасииибо огромное *__* Я рада так *о* *слезы радости*
Сообщение от Angelinkaaa Эм..наверно вы займете первое место. Т.к. по словам создателя конкурса...если одежда будет из ПП то всё.огромный плюс. В бочку конкурс ><:biggrin: Чтож вы молчали,хотя было б классно если бы и такой конкурс организовали
same rules apply
Сообщение от ClassikaDi Чтож вы молчали,хотя было б классно если бы и такой конкурс организовали такие конкурсы были , насколько я помню 2а раза. А вот насчет молчали- в предыдущих постах было написано и не раз
https://s019.radikal.ru/i610/1204/f9/baaa3cfb5ea4.png
Сообщение от ClassikaDi Чтож вы молчали,хотя было б классно если бы и такой конкурс организовали Такой конкурс был, причем давно :о И организовывала сама администрация.
Сообщение от ClassikaDi Чтож вы молчали,хотя было б классно если бы и такой конкурс организовали Мне казалось это известно было :D
Сообщение от Milashka10 Такой конкурс был, причем давно :о И организовывала сама администрация. Вот именно даавно,новый нужен:o
Сообщение от ClassikaDi Вот именно даавно,новый нужен:o Да,было бы интересно. Только кто давно участвовал опять выложат старые работы.Так не интересно.
Сообщение от Angelinkaaa Да,было бы интересно. Только кто давно участвовал опять выложат старые работы.Так не интересно. не отклоняйтесь от темы :DD у нас тут свой конкурс Сообщение от Angelinkaaa Эх. Да тогда обсуждать то и нечего >< значит время помолчать ^^
Сообщение от lyubashka1995 не отклоняйтесь от темы :DD у нас тут свой конкурс Эх. Да тогда обсуждать то и нечего ><
Правила форума