До последнего не отписывалась в этой теме, все читала...читала и читала. Просто поражаюсь , что тут устроили и развели.
Ребят, зачем, вот зачеееем выливать друг на друга столько грязи?! Я этого не понимаю. Ни один из вас не имеет права обвинять друг друга в чем-либо "ботоводы", "подделка скрина".
Задумайтесь, для чего был создан этот конкурс. Для того,чтобы возникло столько ссор? Уверена, что нет. Конкурс должен был показать всем, как можно сработаться в команде.
Я тоже принимала участие в конкурсе, причем попала совершенно случайно, в команду где знала лишь пару человек, но я сработалась с ними и мне очень жаль, что вам не удастся оценить наши труды. Немножко не успели, мы были расстроены, но вот что я скажу. В первую очередь нам всем было весело, мы не думали о том у кого лучше, кто выиграет итд. Мы просто делали свое дело в приятной атмосфере общения.
Ну и на последок...желаю всем удачи, все работы достойны и трудоёмки, независимо от того, что тут говорят.
Dancing Bees,я за вас болею!)
SimPLe_AnGEL_LeXi ,зря выговариваетесь)
тупой майл я грузила видео 2 часа а в конце он выдал ошибку,спасибо большое =="
Психанутый ребёнок
Dancing Bees - вы лучшие!!!!!!!!!! Держитесь!!!!
у меня вопрос по поводу 2го этапа...вы говорили станцевать перед модераторами в течении этой недели, но команд побольше, чем 6 уже. Что скажете? когда примерно результаты и на какие числа оринтироваться?
Пожалуй, тоже присоединюсь к обсуждению) пойду по порядку, кратко:
С лёгким паром- костюмы улыбнули) умнички, что выложились первые, но ничего особенного не могу сказать.
Омгуевшие- интересная идея (в плане костюмов).
Astart- умнички, понравились - и танец, и трюки)
Выкрутасы - на видео каша, т.к. с крыльями надо вставать пошире, сами мучались по началу с этим. Не выглядит, будто видео никак не корректировали.
Dancing Bees - вообще мегасупер понравилось, из-за того, что в конце проясняется, что танцуют пары. Эта задумка отличная!)
Rainbow telepus - просто ярко и улыбает, больше ничего особенного не могу сказать.
The predators- никаких особых эмоций(
Heaveny Bzzzzz - костюмы и постановка понравились)
Trueшки - переодевание порадовало, а в общем и целом тоже ничего сказать не могу.
TPL(Talk-Play-Love) - понравилась расстановка и подбор трюков (рисунок)
Звёздная пыль - Я ВАС ЛЮБЛЮ ;)
Dancing Bees-вы самые лучшие!!!!!Удачи вам!
Спасибо Вам!! Взаимно желаю всем удачки!!!!! Собрать дружную команду очень тяжело и это уже достойно уважения!!!!