Страница 34 из 55 ПерваяПервая ... 24323334353644 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 550

Тема: Конкурс "Лучшая команда Города" (обсуждение)

Цитата Сообщение от Lyoksa Посмотреть сообщение
    научитесь принимать всю критику, а не только положительную в свою сторону, не говорила ничего про бит, как тут писали ранее и про возможности некоторых членов команды. Всё и так давно известно ))) Так что не накручивайте себя :D
    Критику принимаю любую:D
    Конечно понимаю, что критика не только хорошая, но и плохая в которой есть над чем поработать:wink:

Накручивать? Зачем? И так всё понятно:rolleyes:
    Арнон

Цитата Сообщение от ada9909 Посмотреть сообщение
    [CENTER][COLOR="Black"]

•Название команды "Мини-бикини"
    хочу в вашу команду :D
    “You know, somebody actually complimented me on my driving today.
    They left a little note on the windscreen, it said ‘Parking Fine.’”

До последнего не отписывалась в этой теме, все читала...читала и читала. Просто поражаюсь , что тут устроили и развели.
    Ребят, зачем, вот зачеееем выливать друг на друга столько грязи?! Я этого не понимаю. Ни один из вас не имеет права обвинять друг друга в чем-либо "ботоводы", "подделка скрина".
    Задумайтесь, для чего был создан этот конкурс. Для того,чтобы возникло столько ссор? Уверена, что нет. Конкурс должен был показать всем, как можно сработаться в команде.
    Я тоже принимала участие в конкурсе, причем попала совершенно случайно, в команду где знала лишь пару человек, но я сработалась с ними и мне очень жаль, что вам не удастся оценить наши труды. Немножко не успели, мы были расстроены, но вот что я скажу. В первую очередь нам всем было весело, мы не думали о том у кого лучше, кто выиграет итд. Мы просто делали свое дело в приятной атмосфере общения.
    Ну и на последок...желаю всем удачи, все работы достойны и трудоёмки, независимо от того, что тут говорят.

Dancing Bees,я за вас болею!)
    SimPLe_AnGEL_LeXi ,зря выговариваетесь)

тупой майл я грузила видео 2 часа а в конце он выдал ошибку,спасибо большое =="

Психанутый ребёнок

Dancing Bees - вы лучшие!!!!!!!!!! Держитесь!!!!

у меня вопрос по поводу 2го этапа...вы говорили станцевать перед модераторами в течении этой недели, но команд побольше, чем 6 уже. Что скажете? когда примерно результаты и на какие числа оринтироваться?

Пожалуй, тоже присоединюсь к обсуждению) пойду по порядку, кратко:
    С лёгким паром- костюмы улыбнули) умнички, что выложились первые, но ничего особенного не могу сказать.
    Омгуевшие- интересная идея (в плане костюмов).
    Astart- умнички, понравились - и танец, и трюки)
    Выкрутасы - на видео каша, т.к. с крыльями надо вставать пошире, сами мучались по началу с этим. Не выглядит, будто видео никак не корректировали.
    Dancing Bees - вообще мегасупер понравилось, из-за того, что в конце проясняется, что танцуют пары. Эта задумка отличная!)
    Rainbow telepus - просто ярко и улыбает, больше ничего особенного не могу сказать.
    The predators- никаких особых эмоций(
    Heaveny Bzzzzz - костюмы и постановка понравились)
    Trueшки - переодевание порадовало, а в общем и целом тоже ничего сказать не могу.
    TPL(Talk-Play-Love) - понравилась расстановка и подбор трюков (рисунок)

Звёздная пыль - Я ВАС ЛЮБЛЮ ;)

Dancing Bees-вы самые лучшие!!!!!Удачи вам!

Спасибо Вам!! Взаимно желаю всем удачки!!!!! Собрать дружную команду очень тяжело и это уже достойно уважения!!!!

Ваши права