Есть ещё более важный критерий, например как знание русского языка :)
Это Вам: Гайд по русскому языку
Есть ещё более важный критерий, например как знание русского языка :)
Это Вам: Гайд по русскому языку
hunter2292, поздравляю. Наконец-то появился человек, который истинно это заслуживает!
А мечты оказывается сбываются ^^
Удачи новому помощнику во всех начинаниях.
И ждем остальные результаты.)
Стошнило...поздравляю...
Удачи новому помошнику)))
Мы родились стариками и мы ждём нашу молодость
Да, жаль. Мне тоже меньше 18 лет. А я таааак хотела помогать, по скольку у меня был клан (для новичков) я им всё объясняла х)
Во тьме ночной, При свете дня
Злу не укрыться от меня.
Те, злые мысли в ком царят,
Страшитесь света Фонаря!
Суперакция от Зеленого Фонаря. Спешите!!!
Уникальное летнее событие. Успей принять участие!
Хочу напомнить некоторым пользователям, что дополнительные игровые права (модерские или хелперские) еще не означают вседозволенности и постоянного "житья в шоколаде", ибо к этим преимуществам можно еще прибавить красные от монитора глаза, неукоснительное выполнение правил, т.к Вы обязаны являться примером для остальных игроков, абсолютную непредвзятость и обостренное чувство ответственности за тот титул и те блага, которые Вам предоставили. А так же готовность в любой момент оказать помощь и поддержу на должном уровне. Готовы ли Вы вместо обычного игрового процесса и наслаждения игрой заниматься работой, сложной и не очень уж развлекательной?
Если честно.. то на титул мне как то по...) Я вот реально хотела бы помогать! Для меня это счастье:) А как только я начинаю помогать, мне пишут о нарушениях..