Страница 34 из 52 ПерваяПервая ... 24323334353644 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 512

Тема: Десять дней для парней! (обсуждение)

Цитата Сообщение от Moscowa Посмотреть сообщение
    *Глубокий поклон* Право, не стоило!. :blush:

Понятно не понятно, но тут дело в другом.
    Попытка ввести в заблуждение с целью получение выгоды.
    Разве не так?
    Вот этот бред, (не побоюсь этого слова, пусть меня потом карают) от которого ломаются глаза (простите), который написан, лишь бы написан. Выдуманный набор букв, выставленный на общее обозрение, с целью победить.
    Когда тему увидела, думала, мб поучаствовать, у мужа не весь какой подарок, но потом поняла... Что сравнится с машинами, мотоциклами, мы просто не в состоянии. Что нам до выдуманных миллионах мнт, бухающих малолеток и букетов роз.
    Замете, никто не предоставил скриншотов (90%).
    Уж, букеты можно сфотографировать. (А так же билеты на самолеты\поезда\чеки за бензин хД)
    Дабы доказать нам, что крылья дороже цветов.
    А вы знаете, сколько в России нынче одна роза стоит?
    Так мальчишке проще было купить самому крылья ещё и тортик к чаю хватило бы.

Сначала поэмы вызывали улыбку и недоумение, теперь вводят в ступор и шок. Такого абсурда.. Уж, извините.
    Может потому что наша фантазия развивалась не перед мониторами, а во дворах, когда мы играли в прятки?
    Своему ребенку я бы такого не пожелала.

Абсолютно с Вами согласна ) Но что поделаешь дети... Они ведь полностью не осознают,что делают. Не понимают, что врать низя...айайай) Что за это могут и наказать. Я искренне надеюсь, что с возрастом они поумнеют)

Цитата Сообщение от JustSmile174 Посмотреть сообщение

Абсолютно с Вами согласна ) Но что поделаешь дети... Они ведь полностью не осознают,что делают. Не понимают, что врать низя...айайай) Что за это могут и наказать. Я искренне надеюсь, что с возрастом они поумнеют)
    К этому я и веду. Профилактический бан, на пару дней, дабы показать Крохе (наконец-то), что такое хорошо, а что такое плохо.
    Например:
    Отгрыз ребенок котенку ухо. (Не.. плохой пример)

Украл ребенок шоколадку в магазине.

Вы погладите его по головке и скажите айайай низя!
    Или все таки объясните, почему нельзя и поставите в угол? :blink:

Никто не поумнеет, если не будет хорошего учителя.
    Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
    Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
    Moscow & Firster

Вчерашний ночной обмен постами с УАДЖЕТ и RP вдохновил меня на создание этого "шедевра" :D Они мои музы.
    Забавно, конечно, но надо уважать людей.

Пляшем, ахахах.
    Участвуем.
    Стэйша - Панда

Цитата Сообщение от Moscowa Посмотреть сообщение
    Замете, никто не предоставил скриншотов (90%).
    Уж, букеты можно сфотографировать. (А так же билеты на самолеты\поезда\чеки за бензин хД)
    Пойти что-ли полотенце сфоткать... х)
    Ну да, по-сути, подаренная, к примеру, машина - это даже не лилька... Уж на скриншот к "вот такееенному" подарку можно было не поскупиться (если он имел место быть, конечно)

не справедливо :D всё только для пар :D

Читайте внимательней описание конкурса,тут не только для пар,а так же для друзей!

Ну решила немного постебацо и продлить всем жизнь. Бугога
    :D:D какая прелесть. а главное не преувеличено даже до 10000 :D:D:D:D хотя если бы вы сказали, что сколько-то мнт все таки пришлось засунуть в нпцшные трусняки то выглядело бы более обличающие все грехи современного ППшного пространства
    Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.

Делаю вывод, что у нас девочки дочери Абрамовичей, или внучки Билла Гейца...
    Хотя рябота про махровое полотенце порадовала....Дайте номерок таракана, я тоже такого питомца хочу *_*
    (Боге, даже словарь оперы исправил Абромовича на Абрамовича...ОМГ х) )
    Каждый из нас предан.. Кто-то кому-то, а кто-то кем-то.

Цитата Сообщение от UADZHET Посмотреть сообщение
    :D:D какая прелесть. а главное не преувеличено даже до 10000 :D:D:D:D хотя если бы вы сказали, что сколько-то мнт все таки пришлось засунуть в нпцшные трусняки то выглядело бы более обличающие все грехи современного ППшного пространства
    Ай черт, хорошая идейка)))

Цитата Сообщение от Sirpoik Посмотреть сообщение

Хотя рябота про махровое полотенце порадовала....Дайте номерок таракана, я тоже такого питомца хочу *_*
    Ивините, связь прервалась - абонент не эволюционировал до пользования телефоном х)
    Можете забирать его)) его самого, его семью, его друзей и друзей его друзей, нам не жалко, честно))

Ваши права