Пробилась на оранжевый. Жаль конечно, что сегодня не смогу получить подарки, ну ладно, дождемся завтра. :)
попробуй прочти :3
Люди ответьте кто нибудь Лучше Модеры или Админы)) Если я играю Почти с Открытия Кантробаса, ну явно больше Года но у меня сейчас новый персонаж, я смогу получить титул "Я Люблю ПараПа" я Правда ЛЮБЛЮ ПАРАПА!
Странно я играю год с лишнем,а титула я не вижу:mad:
Спасибо вам!!
Лучшее украшение девушки — скромность и полупрозрачное белье
Дареному коню в зубы не смотрят :)
Запомните это выражение.
В теме почему то только нытье.. "А, мне?!", "А, я?!".
Вам когда дарят шоколадку, вы тоже начинаете хныкать со словами "А, почему только одну? А, почему только 100гр, а не коробку?".
Учитесь говорить - Спасибо!
А на счет 14того и подарки парам, идея милая, но опять же.. Найдутся те, кто будет ворчать "А как же мы холостые?".
Знаете, вот у меня без 3-х дней 2-тие в игре и я поняла одно. Дело то тут совсем не в пиксельных подарках, шмотках у перса и тем более титулах. Дело в вас и вашем окружении, друзьях, знакомых, дорогих и близких людях, которые с вами на протяжении всей вашей игры. Поверьте, людям, которые вас любят, совершенно не важно, как выглядит ваш перс.
Дай бог, до вас это дойдет и тогда, каждое мероприятие проведенное в игре и каждый эвенет будет приносить только улыбку.
12.02.09 День рожденье ПП, начало ОБТ, а вы все забыли.
Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
Moscow & Firster