Страница 34 из 358 ПерваяПервая ... 2432333435364484134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 3571

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Гитара)

Цитата Сообщение от flo5891 Посмотреть сообщение
    Уважаемая, не стоит зарождать в игре подобие расизма. Да, наказали всех участников перепалки, ибо любой игрок имеет право играть на том или ином сервере.
    Угу, я тоже так дума, но все же он (рассизм расс,а точнее серваков) уже есть, хотим мы этого или нет:p
    Соглассна и поддерживаю, что каждым может и имеет полное право играть, где он хочет, вы права, но Я все же настаиваю, что неразумно лезть на переполненный сервер, когда два других пустуют, разве я не права?:rolleyes:
    Ник: Манами
    Серверы: Синий, Красный, Белый
    Любимый Клан: AirDance

Цитата Сообщение от Real_Princess Посмотреть сообщение
    Знаешь что...я почитала лог,в котором мнооого чего увидела...можешь смело рассчитывать,что из клана будешь изгнан безвозвратно...вместе с той мадам!!:mad: Нам в клане такой позор не нужен!!
    С одной стороны оффтоп, а с другой все равно же на мои ВОПРОСЫ ТАК НИКТО И НЕ ОТВЕТИЛ, и можно об этом напомнить.
    Так вот, что уж такого, если в клане у руля встают люди которые, пишут такие посты с угрозами, бывает. Ну и зачем по сути мне оставаться в клане, если сам Повелитель захочет меня выгнать?)

Цитата Сообщение от XXyears Посмотреть сообщение
    С одной стороны оффтоп, а с другой все равно же на мои ВОПРОСЫ ТАК НИКТО И НЕ ОТВЕТИЛ, и можно об этом напомнить.
    Так вот, что уж такого, если в клане у руля встают люди которые, пишут такие посты с угрозами, бывает. Ну и зачем по сути мне оставаться в клане, если сам Повелитель захочет меня выгнать?)
    Это не угроза...я тебя предупредила чтоб ты не удивлялся...когда придёшь и над головой не увидишь значок клана...всё...

ЗЫ:Сорри за оффтоп...можете потом почистить когда он прочтёт

Дорогие администраторы!Сегодня на белом сервере в зале новичков была проблема! Молодой человек не цензурно выражался на девушку,когда его попросили перестать это делать он отказался! Тогда я решила попросить модераторов разобраться в этом!Два раза я просила в начале в мегафон не кто не откликнулся,в третий раз уже в личку писала модератору так же меня проигнорировали!Что это за работа модераторов если они в онлайн и не могут разобраться с возникающими проблемами в городе!Я видела много случаем когда люди нецензурно выражались в игре,и это пропускали мимо ушей! Пожалуйста не могли бы вы ставить на посты модераторов ответственных людей,которые смогут помочь игрокам в трудную минуту!
    Ник:АлёночкА
    Уровень:32
    Сервер:Белый

К сожалению, ситуация такова, что мы физически не можем следить за всеми нарушениями в игре. Если модератор не откликнулся на ваш призыв, значит он был занят в этот момент. Если вы видите нарушение, а модератора рядом нет, сделайте скриншот и разместите его в этой теме - https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=416. Виновные будут наказаны.

Да спасибо я поняла,Только модератор Lellith не была занята она стояла болтала!!!
    Ник:АлёночкА
    Уровень:32
    Сервер:Белый

Цитата Сообщение от Alyeno4ka Посмотреть сообщение
    Да спасибо я поняла,Только модератор Lellith не была занята она стояла болтала!!!
    Это будет на ее совести :)
    Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
    Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
    Moscow & Firster

Вчера в городе делала скрины клана и отключала чат вовсе, в личку мне никто не писал!
    Создатель клана: SECURITY

Цитата Сообщение от S_Security Посмотреть сообщение
    Вчера в городе делала скрины клана и отключала чат вовсе, в личку мне никто не писал!
    Ухахаххаха! Извините, не удержалась =)))))))
    Не пускайте детей в интернет, он от них тупеет! (с)Баш
    Ник в игре - FigA
    Клан - 7я (КМ)
    Level - >30
    BPM-70 Осторожно нуп
    белый/желтый
    ============
    "Ответ дан. Тема закрыта" - больше всех на форуме флудят модеры.
    Цитата Сообщение от Zantetsu
    Вы уже заочно лучше!

И что же Вас так рассмешило? Я смирилась с тем что Вы нас за людей не принимаете, так я не имею права заниматься кланом?
    Создатель клана: SECURITY

Ваши права