Сообщение от dusishka789987 о.О ты сумашедшая? вам не понять логику психэ
so take your dress off on your knees and scream like a pig
Сообщение от skinihumanoid2009_ вам не понять логику психэ Ну я как бэ сама псих...
Сообщение от dusishka789987 Ну я как бэ сама псих... дурак дурака видит из далека с психоми так же о_о но вы как бэ спокойная
Сообщение от skinihumanoid2009_ дурак дурака видит из далека с психоми так же о_о но вы как бэ спокойная Я спокойная? омг ошибаешься =D просто утро..не охото психовать посмотри стр. 5 назад там мат был о.О и это я спокойная? та простит тебя Бог
Сообщение от skinihumanoid2009_ Валик ну капец,меня не подождал о_о Пафос доброе утро вам ;D Доброе,доброе)
_АгешечкО_ Сообщение от Smile_In_Love мисс эвил ты такая эвил <3
Теелк,кота зацени на аве =D
Сообщение от dusishka789987 Я спокойная? омг ошибаешься =D просто утро..не охото психовать посмотри стр. 5 назад там мат был о.О и это я спокойная? та простит тебя Бог мат это не показатель это показатель воспитания я учитель уааа т.т
Куда валик сленял? Не заценив мою подпись:eek:
Сообщение от dusishka789987 Я вас незнаю о.О и радуйтесь а то бы злые силы преследовали бы вас. Сообщение от Miss_Evil595 Куда валик сленял? Не заценив мою подпись:eek: плагиат >>
Сообщение от skinihumanoid2009_ мат это не показатель это показатель воспитания я учитель уааа т.т Я вас незнаю..о.О
Последний раз редактировалось RinTenshi; 28.12.2010 в 17:19.
Правила форума