Страница 34 из 38 ПерваяПервая ... 243233343536 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 372

Тема: [Информация] Как избежать лагов в игре?

Невозможно танцевать! Кружочек во время танца прыгает, не плавно бежит! Уже и перезапускала игру и эффекты все убрала, ничего не помогает. Что делать?

Цитата Сообщение от gMichaeL3 Посмотреть сообщение
    Не могу найти нужную тему, поэтому пишу сюда. Я давно не играла, решила снова скачать игру и пойти на другой серв. Скачала, открыла, и у меня такие баги начались... Просто знаете, когда текстуры мешаются с чёрным цветом, перс полупрозрачный и остальное... Что делать?
    Посмотрите тему: https://parapa.mail.ru/forums/showth...45#post3567245

Цитата Сообщение от luziferevil Посмотреть сообщение
    Невозможно танцевать! Кружочек во время танца прыгает, не плавно бежит! Уже и перезапускала игру и эффекты все убрала, ничего не помогает. Что делать?
    Воспользуйтесь другими советами из этой же темы:
    Цитата Сообщение от Helenite Посмотреть сообщение
    • Отключаем все сторонние программы, которые и без того могут усложнить Вашу работу на компьютере лишними лагами.

• Стараемся избегать особо людных мест в Пара Па, если на то нет действительно большой необходимости (Самый лагающий сервер – Белый, самая лагающая локация – Город).

• Ставим минимальные графические настройки в игре.

• В нашей игре работает волшебная кнопка Home, которая расположена на Вашей клавиатуре. Эта кнопка сбрасывает некоторые настройки на минимум, что позволяет избежать значительных лагов. Она работает в локациях: 5 улица, Заправка, Гинза, Бездна, Парк, Сансет, Ферма, Лунапарк.

• Старайтесь, как можно чаще обновлять драйвера для своей видеокарты и другого железа.

Не помогает?
    Меняем провайдера/скорость, указанную в тарифе, на который вы подключены у своего Интернет-Провайдера/видеокарту/остальное железо

Из-за чего может рывками идти ползунок? Провайдер Ростелеком 100 мб/сек,win10,процессор AMD FX-8120,8гб оперативной,видеокарта gtx 960.Всё остальное,кроме ползунка,идёт плавно и не лагает
    https://gyazo.com/c4e29b7cef48ce5384d6151d574e762e

Matriks, вполне возможно, что из-за маленького файла подкачки виртуальной памяти. Увеличьте его, воспользуйтесь советами из нашей базы знаний.
    Хороший ли я человек? Нет.
    Но пытаюсь ли я становиться лучше каждый день? Тоже нет.

у меня не тормозит игра,тормозит только бегунок

Weleesa вне форума 2118 Легенда форума и креатива
    Ветеран Taste Of Life
    Альтруистка года — 2017
    Хранительница года — 2018
    Титул "Любимец публики" дается за 1000 голосов
    Matriks, у многих возникает такая проблема после проф. работ. Благодаря новым может пропадать. Остается только ждать среды для профилактики.
    Ты и я, дом, зима
    Твой плейлист на всю громкость
    Обнимай, не дыша
    Мы с тобой — невесомость

[Правила форума | Тех. поддержка]

Matriks, просто попробуйте, ничего плохого не случится. У меня тоже одно время была такая проблема. Лагов не было, зато бегунок страдал.
    Хороший ли я человек? Нет.
    Но пытаюсь ли я становиться лучше каждый день? Тоже нет.

Помогите пожалуйста. Давно не играла,скачала игру на другом компе,по железу все потходит все должно тянуть игру,скорость интернета ьоже нормальная. Проблема такая,в целом игра не виснет но во время танца бегунок не плавно идет а отрывысто,и в обычном танце и в соревновании,очень тяжело попасть в "круто" не говоря уже об идеале...что подскажите сделать?

AlEn_4iK вне форума 175 Игровой модератор (Контрабас)

Здесь так красиво!
    С миру по нитке
    Форумный страж — 2017
    avgustina_95, попробуйте отключить программы, которые едять много ОЗУ, также попробуйте подкачать виртуальную память:https://parapa.mail.ru/wiki/index.ph...8F%D1%82%D0%B8.
    Если это не поможет попробуйте исправить файлы клиента игры и перезагрузить компьютер.
    Иногда такая проблема решается проф.работами, они будут завтра.

У Меня началось лагать после обновление виндовса 10 . что делать лаги ?

Метки этой темы

Ваши права