Страница 34 из 42 ПерваяПервая ... 243233343536 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 412

Тема: Стань хелпером!

Интересно, почему администраторы отписываются в другие темы (в Новостях), а тут не могут 1 предложение написать? Не нужно шпарить про "администрации не до этого", набор закрыт уже неделю, вторая пошла... и не ответа, ни привета... Вообще ничего, в курс дела бы ввели любопытных пользователей :(

Проблем сейчас очень и очень много. Вам, уважаемые пользователи, всего не объяснишь и не расскажешь. Вы всё равно не слушаете, да и вам это незачем знать. Наберитесь терпения, скоро всё узнаете о должностях хэлперов.

:Dхех....выбирают как на должность президента не меньше))....довели народ до икоты, уже все перенервничали.....а админы поди глумятся и ржут)).....ничего....терпение и труд все перетрут))...

Цитата Сообщение от Treshhh Посмотреть сообщение
    :Dхех....выбирают как на должность президента не меньше))....довели народ до икоты, уже все перенервничали.....а админы поди глумятся и ржут)).....ничего....терпение и труд все перетрут))...
    Не так то просто выбрать достойных на эту должность,по мимо этого администрации нужно успевать работать над остальными проблемами.А их очень много.Выберут в скором времени,не переживайте.

Цитата Сообщение от Real_Princess Посмотреть сообщение
    Проблем сейчас очень и очень много. Вам, уважаемые пользователи, всего не объяснишь и не расскажешь. Вы всё равно не слушаете, да и вам это незачем знать. Наберитесь терпения, скоро всё узнаете о должностях хэлперов.
    *Злобный взгляд* Хе-хе-хе... Ну ладно, остальные можете уже не беспокоится кого выберут... "Ведь нам не интересно"...
    Почему это незачем знать? Такое чувство, что на форуме одни нубы и если услышат претендентов, будут тупо ковыряться в носу с высунутыми зубами. Ну ладно, когда объявят хелперов мы не будем просто молчать. Ибо нам это незачем знать.

Идзу, ата-та...когда я говорила про не слушаете и незачем знать, я говорила о проблемах администрации...будь же наконец внимательнее...

Товарищи...имейте же спокойствие и терпение.
    В графе требований в пункте 5. Адекватность вы же все указали ,что в меру адекватны и готовы к такой работе и помощи,так проявите же эти качества,будьте вполне адекватны и терпеливы в данном решении и выборе.
    Вас очень много, наш любимый город ПП должны оберегать и помогать новым жителям вполне целеустремленные, сдержанные и порядочные люди. Нам нужны стрессоустойчивые,без истерик люди,которые адекватно отнесутся к сути вопроса о помощи и квалифицировано помогут в том нуждающемуся человеку.
    Так что,возьмите себя в руки и с нетерпением ждем результатов отбора. Покажите себя с высшей стороны.
    Желаю всем успехов!

Цитата Сообщение от Real_Princess Посмотреть сообщение
    Идзу, ата-та...когда я говорила про не слушаете и незачем знать, я говорила о проблемах администрации...будь же наконец внимательнее...
    Ну в том тексте казалось что это было обращение к обычным пользователям... Теперь то ясно :)

Цитата Сообщение от ___Nike___ Посмотреть сообщение
    Не так то просто выбрать достойных на эту должность,по мимо этого администрации нужно успевать работать над остальными проблемами.А их очень много.Выберут в скором времени,не переживайте.
    Согласна, не просто, да я и не переживаю, я заявку не подавала. Переживают, как я вижу, люди:D

Цитата Сообщение от izumrudnaya Посмотреть сообщение
    В графе требований в пункте 5. Адекватность вы же все указали ,что в меру адекватны и готовы к такой работе и помощи,так проявите же эти качества,будьте вполне адекватны и терпеливы в данном решении и выборе.
    Вас очень много, наш любимый город ПП должны оберегать и помогать новым жителям вполне целеустремленные, сдержанные и порядочные люди. Нам нужны стрессоустойчивые,без истерик люди,которые адекватно отнесутся к сути вопроса о помощи и квалифицировано помогут в том нуждающемуся человеку.
    Так что,возьмите себя в руки и с нетерпением ждем результатов отбора. Покажите себя с высшей стороны.
    Желаю всем успехов!
    Браво администрация, какая тонкая проверка на стрессоустойчивость)):rolleyes: Кто начнет выпендриваться и ныть "ну когдааа же.... когдаааа скаажууут..." сразу вычеркивают)
    А насчет адекватности, мало кто при заявке будет раздумывать и проходить тесты на адекватность, каждый человек уверен в ней, даже если недавно ходил на крышу рыбачить))

Цитата Сообщение от izumrudnaya Посмотреть сообщение
    Желаю всем успехов!
    Не хочу спорить, но скажу только это - половина людей, которые тут отписываются не "не стрессоустойчивые", они лишь хотят знать почему до сих пор не объявлен список хелперов, ведь Джемима говорила:
    Раз:
    Цитата Сообщение от Jemima Посмотреть сообщение
    Господа и милые дамы, заявок очень много и мы физически не можем их все просмотреть за один день, а тем более выбрать тех из вас, кто может занять должность хелпера.

Как и было мной обещано ранее, результаты отбора будут ближе к пятнице.
    плюс

Цитата Сообщение от Jemima Посмотреть сообщение
    Мы будем с потенциальными хелперами общаться с завтрашнего дня в ЛС.

Опять же, тысяча извинений тем, кто сейчас рвет волосы на голове и сгрызает ногти до костей в ожидании нашего ответа. Ждите письма "Счастья" и мб вам повезет. ^^
    Подошла к нам уже не та пятница, про которую говорила Уважаемая Джемима, а следующая :) Вот поэтому тут кипишь поднялся. А вообще - спасибо, что предупредили :) Именно такой ответ и нужен был (как считаю я), чтобы пользователи "зажали" свое любопытство в кулак и потерпели еще, не смотря на обещанное :)

P.S.> Если на прошлой неделе люди лишь "рвали на себе волосы" и "ногти сгрызали", то к этому моменту половина Пара Пы лысые и без ногтей :( Печально что-ли...

Ваши права