Сообщение от Aiihaa А что,все все с призами уползут? о,о :rolleyes:Об этом ничего не говорили)
И ничего не меняется
Сообщение от Aiihaa А что,все все с призами уползут? о,о Выберут вроде одного победителя, но может дадут утешительные призы:)
Сообщение от Gasika1 :rolleyes:Об этом ничего не говорили) Жаль жаль +,+
Сообщение от Dazzdropermma Выберут вроде одного победителя, но может дадут утешительные призы:) Ммм ^^ Интересно.Кто выиграет :3
Сообщение от Dazzdropermma Выберут вроде одного победителя, но может дадут утешительные призы:) Я что-то упустила? Откуда такая информация? :)
Даже если я не прав, я прав (c)
Сообщение от Ladany Я что-то упустила? Откуда такая информация? :) Я сказала "вроде" и "может, это ещё не 100% Может наша многоуважаемая Джемима что-нибудь ещё придумает интересненького:)
Сообщение от Gasika1 :DВы тоже это заметили? ________ Это не 100% информация, что так все будет, но все может быть) Так это же она их корректирует оО
Я щас с ума сойду от ожидания...
"Он улетел обратно, На другую планету. Все вскоре улетают, Тут не нравится..."
Сообщение от Gasika1 :DВы тоже это заметили? ________ Это не 100% информация, что так все будет, но все может быть) Трудно не заметить х) конечно, мы ведь охотники, у нас глаз наметаный D:
Стэйша - Панда
Как жаль что нет ещё результатов ... спать так охота но знаю не усну пока не узнаю результат ... ахахахха 04.00 утра (Пара па - я точно сошла с ума ;) ) ------------------------ Клуб_Ника
Правила форума