Во тьме ночной, При свете дня
Злу не укрыться от меня.
Те, злые мысли в ком царят,
Страшитесь света Фонаря!
Суперакция от Зеленого Фонаря. Спешите!!!
Уникальное летнее событие. Успей принять участие!
сайт https://www.onlinedengi.ru/howto/sms.php является для меня единственным приемлемым способом оплаты т.к. живу в Грузии.я должна прислать смс на короткий номер 4446,но что я должна написать в смс? PGT Linda27? и как указать сумму,которую хочу перечислеть в игру?
Люблю тебя,люблю везде
Люблю всегда не важно где,
Люблю и в холод и жару,
И без тебя я не могу.
Пополнила счет, а монеты не пришли. Куда писать, в поддержку, или может подождать окончания профилактических работ в игре?
Пополняла через выставление счета на QIWI-кошелек. Написано, что операция прошла, а монет нет.
Вчера в 12:00 отправила смс...Сначало мне написали что за ваш счёт начислено 111.75 мнт так было 3 раза.....Потом я сново отправила смс мне написали обнаружен frod...я не стала обращать внимания так как и раньше было такое но мнт приходили через 5 часов...После я сново отправила смс мне стали писать Fraud!я отправляла дальше...Закинула где-то 15.000 тенге это 3000 рублей вроде=(Помогите!Моенты уже не идут со вчерашнего дня...Писала в поддержку-ничего не отвечают...Пополняла счёт через онлайн деньги:(
[Руководство] Тех. поддержка (не пришли монеты)
Если заявка составлена верно, Техническая Поддержка отвечает в течении семи рабочих дней. Если ответа не последует - отправьте заявку повторно.
Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
Никогда не делайте зло назло.
Гадости должны идти от души!
K only.
а кто нибудь может подсказать через какой терминал не идёт комиссия в контакт так как я через него оплачиваю монеты
Кто знает а что будет ну там к примеру если у меня тип нету бабла в яндексе
а я хочу оплатить через onlinedengi.ru ну я нажимаю к примеру а потом что будет???
Vivimos para jugar, jugamos a vivir
Деньги сняли. Ответное смс не пришло . МНТ тоже . Отправлял на номер 4449. Отправил еще смс на номер 4448 пришел ответ ( Drug?izvini! Tvoy zakaz nedostupen ) Деньги тоже сняли . А жал . МНТ то хочеться:mad: