Страница 34 из 37 ПерваяПервая ... 243233343536 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 363

Тема: Новая услуга

Мне лично кажется, что это довольно хорошая новость.
    Думаю, разблокированные пользователи перестанут грубо нарушать правила...ну или будут поосторожнее))
    Ведь часто платить им нет смысла..лучше бросить в игру :)
    Хотя вряд ли я смогу кого нибудь переубедить в том что это вполне хорошая новость...наверняка каждый останется при своём мнении!

я против этой новой функции.это , безусловно лично моё мнение.но. где второй шанс,там третий и последующие шансы...

Кто уже юзал бота, будет знать как не спалиться во второй раз. А если не дай Бог и спалиться, будет знать, что можно откупиться. Смело, без боязни качаем бота О_О. Зы: Закупитесь монетами О_О

Прикольно придумали....

Откупаться за 10000 МНТ не каждый осмелится.
    Он легче начнёт качать нового...
    А вот за другие "глупости" можно и откупиться...
    Но а лучше - не допускать всяких "глупостей" и жить в мире и согласии.

P.S: Мир всем местным..

Вот это да, быстро темку подчистили..Ну, этого следовало ожидать.

это хорошо хоть как то смегчаются меры

Цитата Сообщение от Milka_love Посмотреть сообщение
    я против этой новой функции.это , безусловно лично моё мнение.но. где второй шанс,там третий и последующие шансы...
    Цитата Сообщение от crazyyy Посмотреть сообщение
    Кто уже юзал бота, будет знать как не спалиться во второй раз. А если не дай Бог и спалиться, будет знать, что можно откупиться. Смело, без боязни качаем бота О_О. Зы: Закупитесь монетами О_О
    Никаких других шансов уже не будет. Внимательно читайте раздел штрафных санкций.
    Не нужно всех людей, заблокированных за ботоводство (как будто других причин для блока нет, почему обсуждается только эта!?), совать под одну гребёнку. Среди них есть те люди, которые не повторят своих ошибок. Опять же который раз повторю - разблок будет доступен не для каждого - ведётся статистика всех нарушений, по ним и делаются выводы.
    Цитата Сообщение от Children_Night Посмотреть сообщение
    хм... я так понимаю администрации просто почихать на то что значительное большенство игроков против этого нововведения... мда... неожидала...:(
    А то, что значительное количество людей также просило о введении этой возможности, вы знаете?

Цитата Сообщение от paxan4ik123 Посмотреть сообщение
    это хорошо хоть как то смегчаются меры
    Если Вы планируете нарушать, то для вас безусловно в таком случае это хорошая новость.

По прежнему негативно отношусь к этой новости. Я понимаю, если бы сделали это для тех, кто уже в блоке (уж хотя бы так). Другие же, которые сейчас пользуются сторонним, либо же нарушают правила по части поведения и использования багов, уверена, уже давно посчитали сколько им нужно монет на персонаже держать "на всякий пожарный"...

Огорчает..

Цитата Сообщение от hunter2292 Посмотреть сообщение

А то, что значительное количество людей также просило о введении этой возможности, вы знаете?
    О функции может и просили, но почему бы всё-таки не провести опрос.
    Я против данного нововведения.

Ваши права