Страница 34 из 63 ПерваяПервая ... 24323334353644 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 623

Тема: А какую розу выбрали бы вы?

хотелось бы видеть красную-распущенную) Именно она показывает ту романтику и пышность всех чувств, которые испытывает человек носящий её!
    Ник: А угадай?
    Лвл: 0 - 100
    Сервер: Зелёный
    Мир: Гитара
    Лидер клана - Inferno

а я бы хотела бирюзовую *_*

А голосование прямо здесь проходит?
    Тогда чёрную, красную и белую хотелось бы видеть. Но если невозможно выбирать несколько вариантов сразу, то тогда чёрную.

Вы конечно извините,но роза должна быть в диковинку=) и цвета ее соответственно..А те кто голосуют за красную и т.п.-бред вообще..люди выбить можно ее >_< вообщето ..а если введут красные,синие и т.п. то смысл гуд бай фрогги хД в чем? можно смело убирать будет -_-...лично я за черную,белую,серебрянную, золотую (только чтобы она не была схожей с обычной оранжевой) можно даже ядовито-зеленую(все раскрытые):вот это необычно=) я не пойду покупать красную раскрытую и т.п.-если могу ее выбить как нефиг делать .ИМХО.А вот такие необычные цвета с радостью бы приобрела

я не хочу розу, я хочу в зубы лильку!)

Цитата Сообщение от Alenkova93 Посмотреть сообщение
    я не хочу розу, я хочу в зубы лильку!)
    :D ммм тоже неплохой выриант =)

XyJ1uGanka
    На вкус и цвет,да.
    То,что люди выбирают естественные цвета не бред.
    Красный вполне нормальный окрас цветка.Поэтому лично я его выбрала.
    Так же могу сказать,что чёрные розы бред.Получится просто чёрное непонятное пятно на палочке.Но каждому не угодишь.Поэтому все голосуют за то,что им нравится.
    Да и простите,выбивать розу - баг.Как не крути.

серебряную раскрытую

Цитата Сообщение от XyJ1uGanka Посмотреть сообщение
    Вы конечно извините,но роза должна быть в диковинку=) и цвета ее соответственно..А те кто голосуют за красную и т.п.-бред вообще..люди выбить можно ее >_< вообщето ..а если введут красные,синие и т.п. то смысл гуд бай фрогги хД в чем? можно смело убирать будет -_-...лично я за черную,белую,серебрянную, золотую (только чтобы она не была схожей с обычной оранжевой) можно даже ядовито-зеленую(все раскрытые):вот это необычно=) я не пойду покупать красную раскрытую и т.п.-если могу ее выбить как нефиг делать .ИМХО.А вот такие необычные цвета с радостью бы приобрела
    Да, и тебе ее собьют как нефиг делать.
    Люди наконец, смогут одеть розу которую хотят, а не сидеть по 3-4 часа в битве роз, на Good Bye Froggy, и почему ты расчитываеш только на свои желания? Ведь не всем нравится, те цвета которые ты предложила!

Oh, you touch my talala,
    Mmm, my ding ding dong.

Цитата Сообщение от RinTenshi Посмотреть сообщение
    Какое разнообразие цветов, очень даже интересно, хочу серебряную :)
    я с тобой согласен:)

Метки этой темы

Ваши права