хотелось бы видеть красную-распущенную) Именно она показывает ту романтику и пышность всех чувств, которые испытывает человек носящий её!
хотелось бы видеть красную-распущенную) Именно она показывает ту романтику и пышность всех чувств, которые испытывает человек носящий её!
Ник: А угадай?
Лвл: 0 - 100
Сервер: Зелёный
Мир: Гитара
Лидер клана - Inferno
а я бы хотела бирюзовую *_*
А голосование прямо здесь проходит?
Тогда чёрную, красную и белую хотелось бы видеть. Но если невозможно выбирать несколько вариантов сразу, то тогда чёрную.
Вы конечно извините,но роза должна быть в диковинку=) и цвета ее соответственно..А те кто голосуют за красную и т.п.-бред вообще..люди выбить можно ее >_< вообщето ..а если введут красные,синие и т.п. то смысл гуд бай фрогги хД в чем? можно смело убирать будет -_-...лично я за черную,белую,серебрянную, золотую (только чтобы она не была схожей с обычной оранжевой) можно даже ядовито-зеленую(все раскрытые):вот это необычно=) я не пойду покупать красную раскрытую и т.п.-если могу ее выбить как нефиг делать .ИМХО.А вот такие необычные цвета с радостью бы приобрела
я не хочу розу, я хочу в зубы лильку!)
XyJ1uGanka
На вкус и цвет,да.
То,что люди выбирают естественные цвета не бред.
Красный вполне нормальный окрас цветка.Поэтому лично я его выбрала.
Так же могу сказать,что чёрные розы бред.Получится просто чёрное непонятное пятно на палочке.Но каждому не угодишь.Поэтому все голосуют за то,что им нравится.
Да и простите,выбивать розу - баг.Как не крути.
серебряную раскрытую
Oh, you touch my talala,
Mmm, my ding ding dong.