Страница 34 из 45 ПерваяПервая ... 24323334353644 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 442

Тема: Королева Лета

Хм..я не разу,не в 1-м конкурсе из пра-пы не учавствовала((хочу в этом попробывать!))а в купальнике можно?))

Цитата Сообщение от Natashka16_92 Посмотреть сообщение
    Хм..я не разу,не в 1-м конкурсе из пра-пы не учавствовала((хочу в этом попробывать!))а в купальнике можно?))
    UPD 2: Купальник считается одеждой.
    Читаем внимательно, да можно.. :) Удачи в конкурсе :)
    Akitaro

Мне не нравится один момент в комментариях...
    Когда на одной фотографии довольно симпатичная девушка, не королева конечно, но симпатичная дома и с надписью... Ей пишут: "Я не вижу лета, что за бред, конкурс называется Королева Лета"
    А на другой фотографии, где девушка очень красивая, но опять же дома, или в купальнике ДОМА (что уже странно в купальнике да еще и дома), ей пишет тот же человек: "Очень симпатичная девушка, как оригинально, я за тебя!" Хотя лета так же нет... Может кто-то будет следить что и где он пишет х_Х
    Безумно люблю петь, кусаться и целоваться.
    Лерусичег_Г
    Гитара - Разный
    лвл 32+

Цитата Сообщение от Ler04ka Посмотреть сообщение
    Мне не нравится один момент в комментариях...
    Когда на одной фотографии довольно симпатичная девушка, не королева конечно, но симпатичная дома и с надписью... Ей пишут: "Я не вижу лета, что за бред, конкурс называется Королева Лета"
    А на другой фотографии, где девушка очень красивая, но опять же дома, или в купальнике ДОМА (что уже странно в купальнике да еще и дома), ей пишет тот же человек: "Очень симпатичная девушка, как оригинально, я за тебя!" Хотя лета так же нет... Может кто-то будет следить что и где он пишет х_Х
    м-да... не хорошо, но будем надеятся, что остальные пользователи выберут правильную кандидатуру победительницы:o
    Ник в игре: ГубкаАня
    Лвл: 36+
    Клан:Лидер_Ы (вице-лидер)
    Сервер: Жёлтый
    Люблю Свой Клан)

Блин, я выкладываю фотку, а там написано "Недопустимое расширение файла!"
    Что это такое?

Как скоро моя фотография пройдёт отбор? Ну я её загрузила вчера в альбом: "Королева лета", сегодня её досих пор нет...Долго ещё ждать?
    Закон подлости Интернета: Чем ближе по духу находишь людей, тем дальше они живут ©

Цитата Сообщение от Luba_97 Посмотреть сообщение
    [B][I]Как скоро моя фотография пройдёт отбор? Ну я её загрузила вчера в альбом: "Королева лета", сегодня её досих пор нет...Долго ещё ждать?[/I][/B]
    Фотографии просматриваются каждый день, ожидайте, скоро будет и Ваше фото добавленно

Цитата Сообщение от RitaAltavista Посмотреть сообщение
    Фотографии просматриваются каждый день, ожидайте, скоро будет и Ваше фото добавленно
    Хорошо, буду ждать :)
    Закон подлости Интернета: Чем ближе по духу находишь людей, тем дальше они живут ©

Цитата Сообщение от Luba_97 Посмотреть сообщение
    Как скоро моя фотография пройдёт отбор? Ну я её загрузила вчера в альбом: "Королева лета", сегодня её досих пор нет...Долго ещё ждать?
    У админов выходные также как и у нас :)
    Я тоже загрузила фото, давайте ждать вместе :rolleyes:

Цитата Сообщение от Leksi_Rainbow_ Посмотреть сообщение

У админов выходные также как и у нас :)
    Я тоже загрузила фото, давайте ждать вместе :rolleyes:

:rolleyes:Давайте :)

Ваши права