Сообщение от Li_Meyong Яковка ты мозг! Так что там с БК,ты готова к великой попойке?
Маорик [StAkAN™]
О) Яшик себя показала)))
Сообщение от Ma0rik Яковка ты мозг! Так что там с БК,ты готова к великой попойке? Спасибо за мозг :D. А что с БК ? Тренируйся иди :D. Сообщение от Nevinna О) Яшик себя показала))) Это как бэ понт такой :D
Сообщение от Li_Meyong Спасибо за мозг :D. А что с БК ? Тренируйся иди :D. Я че типа самая крайняя...У меня вообще параша не запускается :cool: И ващпе вчера меня застыдили с шаффлом,я теперь не уверенна в своих силах :mad:
Сообщение от Ma0rik Я че типа самая крайняя...У меня вообще параша не запускается :cool: И ващпе вчера меня застыдили с шаффлом,я теперь не уверенна в своих силах :mad: Та ты вообще Валеееера.:D А с Парашей вот да. Плохо. Тупые обновления.:mad:
Сообщение от Ma0rik Я че типа самая крайняя...У меня вообще параша не запускается :cool: И ващпе вчера меня застыдили с шаффлом,я теперь не уверенна в своих силах :mad: Кристинк, я тоже не в игре пока))) ты не одинока)
Сообщение от Nevinna Кристинк, я тоже не в игре пока))) ты не одинока) Та я тоже не в игре.:D
Да я ващпе в шоке... Я хочу посмотреть шмот и еще эти шарики,которые мне кое-что пошлое напоминают Сообщение от Nevinna Кристинк, я тоже не в игре пока))) ты не одинока) Воооо...я придумала,пока у нас не запуститься Параша,форум будет нашим КЧ :D Катюш,тут еще такая же несчастная у нас Яковка...
Сообщение от Ma0rik Да я ващпе в шоке... Я хочу посмотреть шмот и еще эти шарики,которые мне кое-что пошлое напоминают Воооо...я придумала,пока у нас не запуститься Параша,форум будет нашим КЧ :D Катюш,тут еще такая же несчастная у нас Яковка... Ухахах. КЧ. А чо, норм. Флудерасты.
ага :D это как вчера Дениска выдал: Клановая лока - Карта, Клан-чат - Мегафон :D
Просмотреть облако меток
Правила форума