Nastenkapf
Да. 10 симв
Nastenkapf
Да. 10 симв
viktoriya2012_, Вы все делаете правильно, только я Вас огорчу. Вам придется удалить друг друга из "Друзья" - "новые", а потом добавить заново в друзья. Тогда авторитет пойдет.
Так получилось, потому что, кто-то из вас двоих удалял друг друга из друзей, а второй человек нет.
Один челочек может подарить 400 лилий для создания банды?
[B]vika_7531[/B], вполне .
Вот у меня есть банда из 3-х человек. Но одного взломали и он не может войти и играть больше не хочет. Как мне убрать этого человека из банды, чтобы с другим человеком авторитет у нас остался? И возможно ли это вообще?
Такой вот вопрос, если уже создана банда из 2ух человек, а я хочу еще двоих пригласить в банду, авторитет с кем должен быть 50к? только лишь со мной? либо еще со 2ым участником банды? в итоге у каждого члена друг с другом должен быть по 50к? вот не врубаюсь
hyhyshka
Вы должны до дарить по 200 лилий двум игрокам, а те в свою очередь должны подарить вам и второму игроку по 200 лилий каждому (с кем вы уже состоите в банде). Тогда между вами всеми будет авторитет 50 000.
Каково максимальное число символов в название банды?
Истинная любовь, как шедевр: она одна, но подделок бывает очень много
Kissrain1995, максимальное количеств знаков в названии банды - 8.
Настолько полезное руководство, но 34 страницы без полезных вопросов и ответов и к чему они? всё написано в руководстве, у кого что не получается в другую тему на сколько я знаю или в тех поддержку, тут не хватает только скринов титула и ауры от 2х и 5х человек.