Страница 34 из 197 ПерваяПервая ... 2432333435364484134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 1966

Тема: Жалобы на работу модераторов, Гитара

В моем чате этого небыло показано, тоесть это все жэ без предупреждения. прошу его наказать Х.х
    Мне плевать что вы думаете обо мне,я одуванчик!

Цитата Сообщение от Norilo Посмотреть сообщение
    В моем чате этого небыло показано, тоесть это все жэ без предупреждения. прошу его наказать Х.х
    Наму, скриншот выше видите? Там четко видно что я стою около Вас и объявляю в общий чат о Вашем нарушении, сроке наказания, и о доказательствах Вашего нарушения. Прекратите флуд в данной теме! Вам были предоставлены 5 скриншотов с Вашим нарушением и даны ответы на Ваши вопросы! Также, наказание за флуд и клевету никто не отменял, читаем правила:

Это Вам правила игры, рекомендую повторить:
    https://www.parapa.ru/rules/

Это Вам правила поведения в чате, также прочтите еще раз:
    https://www.parapa.ru/pravila_povedeniya_v_igre/
    Последний раз редактировалось RaptorX; 19.05.2010 в 18:12.
    Ну вот, пожалуй, и всё.

Цитата Сообщение от PanTera_Boss Посмотреть сообщение
    То что игрок ЛёШеНьКа написал жалобу на остина, значит посчитал таковым и нужным. Администрация будет решать наказывать или нет. Тема "Претенденты на бан аккаунта(Гитара)" для жалоб и создана. У меня нету возможности блокировать персонажей, я всего лишь игровой модератор.

Оформите заявку по поводу нарушения игрока ЛёШеНьКа и он будет наказан!
    Тема для оформления жалобы тут
    :)

На скрине остина видно, что я прошу Вас ответить мне, чтобы не было подозрений о кликерстве.

После того, когда Вы извинились и ответили, подозрения на Вас ушли и я покинула локацию вместе с модератором Саранг.
    Уважаемая помоему Вы разучились читать. Я ясно указываю на Ваше бездействие я не говорю что Вы блокируете аккаунты. На сколько я знаю модератор должен следить за порядком на сервере, а Вы же полностью поддержали своего супруга вместо того что бы разобраться на месте вы там присутствовали в конце концов! Устроили черти что и ненадо мне сейчас говорить про баны и т.д. я знаю что этим занимается администрация. Не нужно сейчас милая девушка с больной головы на здоровую перекидывать, если Вы не справляетесь со своими обязанностями так зачем вообще тогда занимать эту должность???

Хочу подать жалобу на модератора Оленька_я, причина в том что кляп дала не за что, и не обращает внимания что говорят её друзья, её друзья говорили слова сексуального характера и она на это 0 внимания, стоило мне сказать слово епт и мне выдали кляп, требую провести с ней разговор, так как её друзья такие же игроки как и все, и не имеют права писать что хотят!

Цитата Сообщение от Uran_11 Посмотреть сообщение
    Хочу подать жалобу на модератора Оленька_я, причина в том что кляп дала не за что, и не обращает внимания что говорят её друзья, её друзья говорили слова сексуального характера и она на это 0 внимания, стоило мне сказать слово епт и мне выдали кляп, требую провести с ней разговор, так как её друзья такие же игроки как и все, и не имеют права писать что хотят!
    Укажите Ваш игровой ник.
    Бу...:blink::eye::blink:

Оленька_Я

Цитата Сообщение от olya131810 Посмотреть сообщение
    Укажите Ваш игровой ник.
    Ланголер .......

Хех это вы :D
    Как будем отмазываться ?

Ланголер .......
    Уважаемый Ланголер, кляп Вам был выдан за использование ненормативной лексики:

Кляп с причиной «ненормативная лексика»
    Кляп за ненормативную лексику есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
    Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной, сексуальные домогательства, обсуждение и реклама наркотических препаратов и алкогольной продукции, использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными), в том числе на иностранных языках. За нарушение «ненормативная лексика» пользователь получает кляп без предупреждения.
    Слова «епт», «нах», «пох», «мля», «фак», «шит» и другие подобные сокращения не попадают под нарушение, если были использованы однократно и впервые пользователем.
    Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 3 часа, при повторном нарушении на 6 часов.
    Вы моего предупреждения не услышали за что и получили наказание. За чатом я следила и игроки нормально реагировали на предупреждения и прекращали.

Оленька_Я

А там повторяется это слово? там видно что я объясняю а не пишу его повторно!
    И как насчёт тех кто с вами стоял, они писали слова изнасилую и т.д. это нормально?
    Жду ответа!

А там повторяется это слово? там видно что я объясняю а не пишу его повторно!
    Слово повторяется дважды. Вы все понятно объяснили и написали его повторно. Использование ненормативной лексики в объяснительной или употребительной форме запрещено в чате.

Выражения (изнасилую) которые использовались в мою сторону были использованы единожды, данный игрок получил предупреждение и прекратил подобным образом выражаться.
    Последний раз редактировалось olya131810; 20.05.2010 в 04:27.

Оленька_Я

Ваши права