Мария, Прошу ложную информацию не выкладывать в данной теме, предоставьте пожалуйста какие-либо доказательства, о том что Я когда-то, что-то говорила о возрасте Китто.
В Вашем клане (так для информации) находится родная сестра Китто (реал) - думаю у самой Elanice ты можешь уточнить данную информацию, если она тебя так волнует.
З.Ы Не пора бы заняться своим НОВЫМ кланом, и закрыть глаза на СТАРЫЙ?! Этим ты просто показываешь своё неравнодушное отношение к клану ЭДЕМ.
Китто не моя пара! Ты заблуждаешься!
Сообщение от Steelr
Но принят был вице, скрывшим от клана реальный возраст мальчика, а лидер поддерживал, тем самым также обманывая клан. Хорошо, что подчистили хоть совесть поимели
Так как являюсь автором темы, никогда не нужной клану (что видно, если посмотреть все даты активности), а особенно лидеру клана, что тоже видно по сроку первого поста. В связи с моим выходом из клана и не соответствия клана более всему перечисленному в моем посте, и не желания более быть привязанной ко всему происходящему. Прошу модераторов тему закрыть. заранее благодарю
Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.
Мария, пора бы уже ознакомиться с составом своего клана поближе, и узнать окружение :D
Обратись к Elanice (форумный ник) - игровой ник Vialetti , она как твой соклан думаю не станет давать ложную информацию насчёт Китто (реальный брат всё-таки):D Если тебе так интересен его возраст. Больше повторять не буду.
Последний раз редактировалось Satorixa; 23.10.2010 в 16:00.
Сообщение от Steelr
Мальчик обманул, такое часто бывает. Мальчик в черном списке. Жизнь и подробности клана ЭДЕМ, относится только к клану ЭДЕМ. Тема будет закрыта, договоренность с администрацией была достигнута ранее. https://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=241 Не зря появляются сообщения подобного характера?
Уважаемые пользователи солнечного городка ПараПа, в связи с некоторыми переменами и изменениями в Клане ЭДЕМ, а именно: объядинение Кланов, многочисленному числу людей которые пополняли наши ряды. Мы пришли к единогласному мнению, начать всё с чистого листа!
Наша новая тема: https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=29580
:love:Котя:happy:
Клан: ЭДЕМ:wub: