Страница 34 из 67 ПерваяПервая ... 24323334353644 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 667

Тема: Не становитесь жертвами мошенников!

помогите меня востановить ....пожалуйста

Цитата Сообщение от DinaMAY Посмотреть сообщение
    помогите меня востановить ....пожалуйста
    А что у Вас?
    В гостях хорошо, а дома тоже хорошо, мне везде хорошо, мне все равно где пить.

Спасибо за информацию.

чо за о.о,видемо не туда зашла х))

здрасти.вот столкнулись с такой ситуацией,и хочется узнать как быть в ней.персонаж(имя пока умолчу).попросил в пользование твина.ему дали его акк и пароль без проблем,потому что перс был создан для помощи в прохождении квестов.и денег в него не вложено,ценности никакой он не представляет.так за доброту,то что поделилась твином,теперь вымогают деньги и угрожают баном мотивируя передачу акка.как быть? подскажите пожайлуста

мм..
    тоже просили,лучше не давать потому что если вы жалеете своего Твина то не надо.. взломают,а так денег не платите,Не чего не будет. :rolleyes1:
    Just do it

а что делать если меня обманули в другом смысле....я не знала как на аукционе продать камень а мне одна девчонка объяснила и тем самым обманула и получилось что она выманила у меня камень за бесплатно((((

Цитата Сообщение от SeLeStA15 Посмотреть сообщение
    а что делать если меня обманули в другом смысле....я не знала как на аукционе продать камень а мне одна девчонка объяснила и тем самым обманула и получилось что она выманила у меня камень за бесплатно((((
    Если вы незнали надо было писать вопрос на форум.Теперь уже никак каменьне вернуть, только если вы хотите чтоб наказали мошенницу, предоставьте скрин где она вас обманула.

я тож попалась((((
    только что,но пишу с др. перса(((
    что делать??

помогите плз,какойто миф сказал что на моей подруге какая то ошибка и если не кинуть на какойто ник деньги то бан останется,терь она не может войти в перса,и з а неё ктото сидит и мне пишут что будет бан странички,что делааать!?

Ваши права