Страница 34 из 40 ПерваяПервая ... 243233343536 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 393

Тема: Выявление ботов – советы игрокам

Отлично, теперь пол пара па в бане будет оО
    Мир-Гитара
    Ник-РепероЧек
    Лвл-100+
    Клан Legend
    Должность Рядовой
    Сервер-Белый Синий

И толку с этого? Во-первых, уже существует бот, который не пишет в чат цифры, во-вторых, можно отключить бота, ответить модератору и снова включить... Это полезно только для тех, кто не находится у компьютера и оставляет бота... Лучше бы программу, отслеживающую ботоводов сделали, а данный способ малодейственный... ИМХО

По такому случаю, я бы модераторам полицейскую форму выдал. И дубинки с наручниками. Смотрелось бы супер. Плюс интерактив "Арест бота" :)

Цитата Сообщение от Dmitry1979 Посмотреть сообщение
    По такому случаю, я бы модераторам полицейскую форму выдал. И дубинки с наручниками. Смотрелось бы супер. Плюс интерактив "Арест бота" :)
    другие не так поймут:D

Блин обращаюсь к админам, захожу в игру пишут что я заблокирован разблокируйте пожалуйсто я столько денег в игру бросил, я просто ушол к другу и ждал подарка простите больше такого не будет пожалуйсто разблокируйте. ник фигасе , ну разблокируйте

Мдяяяя... глупых вопросов вагон, негатива в адрес нового правила тоже. Сразу видно, ботоводы отстаивают свои проги. Народ! Если вы в состоянии танцевать 160+ без бота, вы и ответить сможете!
    Вообще идея хорошая. но надо бы еще как-то распространителей прижать. Ежедневно по пять-шесть предложений купить бота приходит. Ужас. Я конечно припугиваю баном от модера, но толку? Через пару часов снова пишут.
    Ник: Elis
    Клан: Cheeky

Цитата Сообщение от i66666 Посмотреть сообщение
    Блин обращаюсь к админам, захожу в игру пишут что я заблокирован разблокируйте пожалуйсто я столько денег в игру бросил, я просто ушол к другу и ждал подарка простите больше такого не будет пожалуйсто разблокируйте. ник фигасе , ну разблокируйте

Вам суда

жмякайте :)

С бесплатными ботами это сработает..и то человек может закрыть окно бота и ответить а дальше дотанцевать без него и снова вкл.
    Те кто арендует залы спокойно смогут качатся а это не радует
    А платные боты вкл/выкл по определеной клавише за секуду тоесть написал модер, ботовод нажмет вкл бота ответить и опять вкл.
    Лучш поставить какуюто программу.
    ну хоть какие то меры принимаются тож неплохо нечего против не имею

Цитата Сообщение от J_Girl Посмотреть сообщение
    И толку с этого? Во-первых, уже существует бот, который не пишет в чат цифры, во-вторых, можно отключить бота, ответить модератору и снова включить... Это полезно только для тех, кто не находится у компьютера и оставляет бота... Лучше бы программу, отслеживающую ботоводов сделали, а данный способ малодейственный... ИМХО
    если Бот написанный на С++ то как вы его отслеживать хотите? *DONT_KNOW* сказать не сделать :)
    Этой темой Администрация хочет показать, что принимает меры против нарушителей :)

а можно ли ответить после песни? а то я когда в танце чат не читаю я на стрелках фокусируюсь итак иногда не успеваю нажать а тут еще и постоянно ждать что тебе могут написать.

Ваши права