Страница 34 из 77 ПерваяПервая ... 24323334353644 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 764

Тема: Новый мир Города Танцев

мда уж!!!!!!!
    ну не есрьезна это все че ж еще могу сказать!
    да зай привет ну я тож без вас никуда как никак семья! ну ну что я не так написала?
    это что не правда чтоли!?
    а ведь так и есть вы проста делаете деньги на переходе в тот мир и все! хотя сами прекрасно знаете что мир "гитара" будет черным и там никто почти и играть то не будет вот значит как вы платите тем кто играет 1год и приближенное к этому!
    всяко новая денс игра вышла надо скачать чем тут париться в "гитаре"....

Да нет проста сдесь идет все в тупик.... Видимо патока еще нету, вот и глупые обновления. Тож попробую))

Может уже хватит обкакивать работу администрации? Проекту всего ничего. Итак все что можно для нас делают.

Если бы почеловечески все делалось то ыло и отношение таковое..я с начала проэкта и как не новое обновление так чето непонятное ИМхо

серьезна лучше чем нибуть другим увлечися...
    чем тут сидеть целыми днями.....
    но как говориться не нае не проживеш!
    но и обязательства перед кланом как никак есть вот прокачаю до 2го уровня пойду че нить новенькое в онлайн играх искать а не тухнуть там старым "задротом" как в клетке....
    ну учтите ради такого случая нового перса создам и буду всех без исключения в соревнования дрючить!:p

вот вы говорите все что можна для нас делают дак зачем они так то поступили со старичками и новичкам привелегии поставили!
    мы что хуже их чтоли вспомните как сами начинали! и сравните

Хотим Возможность Выбора хотябы 1 раз где играть....(платно или без платно пофиг, и так куча бабла в чаре уже)
    Надо Равнять оба Мира и делать подарки везде, а то что за бред!
    Думаю многие соглсятся

Эх бредово конечно но а что поделать XDDD посмотрим что из этого получиться!!!)))

Цитата Сообщение от LAPYLA_1992 Посмотреть сообщение
    вот вы говорите все что можна для нас делают дак зачем они так то поступили со старичками и новичкам привелегии поставили!
    мы что хуже их чтоли вспомните как сами начинали! и сравните

Вы ищите только минусы, пора и плюсы замечать. Недавно, скидки на животных. Большие скидки. А до нас еще дойдет, не в последний раз подарки дают. Тем более,
    Цитата Сообщение от Pautinka Посмотреть сообщение
    Хорошего понемножку, ребята :)
    И так уже куча акций и подарков, не наглейте.

да вот в чем и весь вопрос нет чтоб переход был свободный разницы то никакой! так то по сути многие согласятся ИМЕННО с тем чтоб был переход из гитары в контрабас !
    ну в какой то мере я согласна с Infant87!

Ваши права